蓝雉 发表于 2024-7-3 10:57

"呱!我不要刷护石呀!"

高达破坏者4新系统,加了个新的可以刷的东西,类似护石,虽然这游戏本身就是刷部件随机词条的,多一个也没啥,就是看到这个非常强烈的护石既视感

不会武术 发表于 2024-7-3 11:07

这不是个拼胶游戏吗,还真有人玩战斗?

黑上シグマ 发表于 2024-7-3 11:13

看标题我还以为寂静岭搞啥事了呢

----发送自 STAGE1 App for Android.

杨千fa单推人 发表于 2024-7-3 11:15

这游戏3代就全身每一个部件都差不多十个词条可以刷啊
不过3代的词条可以合并同类项强化,其实倒是没那么肝

蓝雉 发表于 2024-7-3 11:27

杨千fa单推人 发表于 2024-7-3 11:15
这游戏3代就全身每一个部件都差不多十个词条可以刷啊
不过3代的词条可以合并同类项强化,其实倒是没那么肝 ...

确实,不过这下又多出至少5个东西要刷,还是有点肝颤,不知道新的50波模式刷素材效率高不高

chdhdhd 发表于 2024-7-3 11:30

标题还是不玩谐音比较好
带着对刷护士什么意思的好奇点进来,感觉非常失望

蓝雉 发表于 2024-7-3 11:36

chdhdhd 发表于 2024-7-3 11:30
标题还是不玩谐音比较好
带着对刷护士什么意思的好奇点进来,感觉非常失望 ...

不是故意的,是打错字了

棍机凹升龙 发表于 2024-7-3 11:36

护士呢!

a2042312 发表于 2024-7-3 12:02

虎式呢!

司马千晶 发表于 2024-7-3 12:18

既然要吃这东西就只能全盘接受。
吞下去了!你感觉如何,感觉如何呀?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

eilot 发表于 2024-7-3 12:23

就是想給你專心拼裝之餘,還有方法拉回些少戰力吧,不是純花瓶

鋼破除了拼裝外,最低限度都要通關後再刷刷刷,才能賣更多模型來拼
希望每盒模型不要太貴,新鋼真是又貴又少組合,能拼的根本不多

蓝雉 发表于 2024-7-3 12:27

eilot 发表于 2024-7-3 12:23
就是想給你專心拼裝之餘,還有方法拉回些少戰力吧,不是純花瓶

鋼破除了拼裝外,最低限度都要通關後再刷刷 ...

还好,延续的是3代的设计,肯定不会在部件获取上卡你的

实际上系列除了新高破外,部件都没啥必要去商店买,因为词条只有刷出来的部件才会有,商店只是白板

这次OP武装都能像EX技一样刷满熟练度后解除限制了,再加上部件能改大小,自由度应该是系列最高了

河水 发表于 2024-7-3 13:06

炉石呢?

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

赤井稻妻 发表于 2024-7-3 13:30

我也给看成炉石了

Farlight 发表于 2024-7-3 14:35

有一款在地台按A的游戏

丹德里恩 发表于 2024-7-3 14:59

我要点名一款在铁匠铺前面按A的游戏
页: [1]
查看完整版本: "呱!我不要刷护石呀!"