樽——見 发表于 2024-7-3 01:23

卡普空新游不错

Kunitsu-gami: Path of the Goddess(目前貌似没官译)DEMO已出,塔防+即时战略+动作。两小时打完全部关卡(DEMO),体验尚佳

巫女,整个游戏过程要保护的角色

玩家本人,准备阶段和御敌塔防阶段全程都是以第三人称操作,有动作的成分(连段、防御、闪避、特殊技)

据点的幕帐,可以升级兵种能力、更改玩家的装备。装备影响被动技能(棋子加血)以及主动技能(AOE、强化区域)。兵种升级后可以学到新的被动技能

白天的准备阶段需要跑图,净化污物获得资源点与村民。村民可以靠资源点转化为士兵,同时巫女的移动也需要资源点。

晚上战斗就是以巫女为核心的塔防,但是可以随时更改士兵职业与站位,同时玩家操作的角色也有很高的DPS,换言之你是要连段防御闪避打怪的。目前有四种职业,战士弓箭法师奶妈。看藏起来的UI大概总共有十二种职业?

奶妈

头目

截图里我是没开光追全最高画质,整体大概就是比MHR好一丁点的水平。人物的动作手感还是卡普空一贯高水,美术音乐都很日式。

greyair 发表于 2024-7-3 01:26

good enough for xgp

月夜的风 发表于 2024-7-3 01:28

这游戏是不是百龙夜行改

壶中仙 发表于 2024-7-3 01:35

请问故事背景是原创的吗,还是有神话传说的出典?

樽——見 发表于 2024-7-3 01:46

壶中仙 发表于 2024-7-3 01:35
请问故事背景是原创的吗,还是有神话传说的出典?

有日本怪物,恶鬼飞头蛮。背景剧情没讲,DEMO全是战斗

1913 发表于 2024-7-3 01:48

月夜的风 发表于 2024-7-3 01:28
这游戏是不是百龙夜行改

两码事,但是百龙夜行打起来至少你手感没毛病吧,这游戏主角攻击动作就是超简陋版的C技而且手感一言难尽,很难相信这是卡普空做出来的动作模组。玩法就是非常死板的推车塔防,支援设施都是固定位置的你没得选,单位升级也是一条路走到死无非你先升近战还是弓兵,除了这个和风卖点过程真的是无聊。
但其实你说他画风好吗也很可疑,单个东西拎出来看还不错,但放一起就明显堆砌颜色毫无重点,整体场景突出一个杂乱

工口兔 发表于 2024-7-3 01:51

相比百龙夜行更像兽人必须死

空集 发表于 2024-7-3 01:55

就这建模很难称得上不错

树洞专用 发表于 2024-7-3 02:01

我觉得女主不错,虽然我有xgp但也不想下载试一下的水平

强势围观 发表于 2024-7-3 08:21

有人研究攻略么,boss关怎么一分钟速杀啊

敏感词好多 发表于 2024-7-3 08:33

怎么看都是一眼暴死

—— 来自 S1Fun

kuarwbwe 发表于 2024-7-3 08:35

等评价,要行的话以后买个xgp玩玩看。如果还有兴趣的话,可能还会把之前烂尾的质量效应拉出来接着玩吧。

weiduopla 发表于 2024-7-3 08:35

玩了下, 觉得不错

泰坦失足 发表于 2024-7-3 08:36

怎么越听越像百龙夜行

weiduopla 发表于 2024-7-3 08:36

强势围观 发表于 2024-7-3 08:21
有人研究攻略么,boss关怎么一分钟速杀啊

b站有人出了攻略,用六合给斧头队加BUFF

Hydro 发表于 2024-7-3 08:37

好大的ui,像是对移动端做的适配
ns2?

woaimiyabi 发表于 2024-7-3 08:42

玩不来塔防游戏

彩虹肥宅 发表于 2024-7-3 08:49

实验性质的游戏xgp保底其实还不错

罗克萨斯 发表于 2024-7-3 08:54

俩小时流程喷了,确实也就适合上XGP了

二甲双胍 发表于 2024-7-3 08:58

Booorunestud 发表于 2024-7-3 09:02

玩着倒不差,但真玩下去估计是个牢笼

Sissii 发表于 2024-7-3 09:03

DEMO两小时。。。

chdhdhd 发表于 2024-7-3 09:06

如果上ns刚好合适,短局游戏的玩法比较适合移动平台,也算丰富末期游戏库,但它偏偏不上
如果意图是上ns2就不合适了,等ns2出来延迟太久了,这游戏没有让人愿意等待级别的相应的质量

Garterbelt 发表于 2024-7-3 09:10

百龙夜行调侃一下就算了,怎么还会有人真心实意觉得这游戏是因为百龙夜行立项的或是把百龙夜行单独拎出来改的啊,多玩点不同种类的游戏好不好啊

burgerWang 发表于 2024-7-3 09:17

看了这贴不得不感叹泥潭的游戏区都快沦落到卓明谷水平了,一个帖子没几楼能出现这么多贵物

yj98879 发表于 2024-7-3 09:21

一开始玩感觉还可以,但可以预见的后面内容会很单调。这战前清地图的方式多来两次就受不了了,试玩最后一关就感觉节奏太慢了,而且作为塔防游戏来说,地图和交互都u不太直观和便利。

heseran 发表于 2024-7-3 09:21

但凡多看几个字

格雷殿下 发表于 2024-7-3 09:22

看着不是还行吗,就是音乐有点阴间了

罗克萨斯 发表于 2024-7-3 09:31

好吧,看太快了,跳过了DEMO,试玩能流程能这么长,本体应该不止至于不够尽兴了

—— 来自 S1Fun

强势围观 发表于 2024-7-3 09:34

weiduopla 发表于 2024-7-3 08:36
b站有人出了攻略,用六合给斧头队加BUFF

感谢,可能是太新了也可能是搞错了关键词我都没搜索到,回头我再试试

wthall 发表于 2024-7-3 09:39

这玩意儿竟然是个塔防,我一直以为是个类似大神的作品

weiduopla 发表于 2024-7-3 09:50

强势围观 发表于 2024-7-3 09:34
感谢,可能是太新了也可能是搞错了关键词我都没搜索到,回头我再试试

【【祇:女神之路】虾头太刀 饿鬼入道 27秒44 无限制()】 https://www.bilibili.com/video/BV1wZ421T71P/?share_source=copy_web&vd_source=9bc124bd87f7a9090d5f448907589519

北野苍术 发表于 2024-7-3 09:56

wthall 发表于 2024-7-3 09:39
这玩意儿竟然是个塔防,我一直以为是个类似大神的作品

打完关卡就净化地图这点确实挺大神的,而且他们也说了要给主角和巫女出大神主题的皮肤,或许可以算一种精神层面的大神like

王一唯不傲娇 发表于 2024-7-3 10:02

但是飞头蛮不是日本怪物啊这点哪怕水木茂那个妖怪图鉴都说得清清楚楚了

chris1987 发表于 2024-7-3 10:59

玩demo感觉像个塔防游戏,来这边一看果然大家都这么认为,被大boss一个无法防御的大招一个冲锋女主就挂了。。看来地形什么都得好好考虑啊,感觉这关卡玩久了容易疲劳,而且demo里好像连语音都几乎没,代入感很弱。。估计首发不会入了,看看慢点打折可能会买

sprongs 发表于 2024-7-3 11:04

百龙夜行,没敲锣的?

论坛助手,iPhone

conanoysq 发表于 2024-7-3 11:12

我是觉得动作手感怎么都沾不了天尊的边边,塔性能也弱,画面脏不垃圾,视角别扭,没有码塔的快感。或许不当一个塔防来看还好点,xgp嫖了,掏不了一分钱。

thecatnie 发表于 2024-7-3 11:19

张嘴闭嘴百龙夜行的 只能说是年轻人见识少

樽——見 发表于 2024-7-3 11:25

王一唯不傲娇 发表于 2024-7-3 10:02
但是飞头蛮不是日本怪物啊这点哪怕水木茂那个妖怪图鉴都说得清清楚楚了

“飞头蛮,中国传说的妖怪。通常是人类的姿态,到夜里头部会与身体分离然后在空中飞来飞去,直到早晨再飞回。
在酉阳杂俎记载,唐朝时,岭南龙城的西南地,也有“飞头獠子”是飞来飞去的脑袋。”
还真是,土生土长国产妖怪

寇马可 发表于 2024-7-3 14:45

我来唱点反调:
动作:没有升级养成要素。极其简陋的c技系统,基本没有任何出招变化。例如c2升龙腾空后,你只能等自然下落出一个大硬直,没法在空中轻重攻击,很难想象这是卡普空的游戏。

塔防:村民的强化一眼望到头。没有养成要素,每关你要从零开始解救。需要单独调度,可以预想后期的手忙脚乱。

美术:仿佛是ai自动生成的。

女主:挺漂亮,但是哑巴+面瘫。而且真就吉祥物啊,你在那跳大神能给我上个buff不?

结论:西瓜皮玩了不亏。
页: [1] 2
查看完整版本: 卡普空新游不错