虎式形态出战 发表于 2024-7-2 08:59

红警1重制版怎么比红警2难

趁夏促买到了红警1重制版,心里面想着都是一个娘生出来的,能有红警3那么古怪吗

不就是双管重坦造好一波F2A吗
结果连开3盘PVE没有一盘赢的,哪怕调低了电脑难度也是勉强打个平手,胜利的天平已不在我这里
就想知道,为啥RA1重制版这么难

大暴死 发表于 2024-7-2 09:14

我小时候也是ra1被电脑教育得死去活来,ra2至少刚玩时1v1 pve赢面也很大

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

三郷雫 发表于 2024-7-2 09:15

yurejian_2 发表于 2024-7-2 09:36

古早游戏难度系数普遍都高,更何况RA123完全是三个不同的游戏。

虎式形态出战 发表于 2024-7-2 09:55

三郷雫 发表于 2024-7-2 09:15
1系本来就比2系难
cnc也是,1代资料片有几关一直就没打过过

那么问题来了,现在有RA2like的代餐吗

泰坦失足 发表于 2024-7-2 09:58

要不回头玩下CNC2?

三郷雫 发表于 2024-7-2 10:04

虎式形态出战 发表于 2024-7-2 10:08

泰坦失足 发表于 2024-7-2 09:58
要不回头玩下CNC2?

CNC2好像优化上面有点问题

虎式形态出战 发表于 2024-7-2 10:09

三郷雫 发表于 2024-7-2 10:04
cnc2虽然我喜欢
但是客观来讲游戏性确实不如ra2...

CNC2好像优化上面有点问题

testalphagogogo 发表于 2024-7-2 10:11

你这还是对战,打剧情会痛不欲生的

last_regret 发表于 2024-7-2 10:18

1代是很微妙的,苏军陆战看起来猛但却没盟军轻坦海好用

—— 来自 Xiaomi M2103K19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Midnight.Coup 发表于 2024-7-2 10:24

CNC将军啊

last_regret 发表于 2024-7-2 10:25

你试试拿盟军爆轻坦走a,和2代爆犀牛一个效果。1代苏军陆战真的有点中看不中用

—— 来自 Xiaomi M2103K19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Emmerich 发表于 2024-7-2 11:45

说到CNC2我就有个问题 这游戏我在框选了部队下达指令时经常会莫名其妙丢框选(就是突然不选中任何单位了) 原版和新版都如此到底是bug还是某种奇怪的设定
平时移动还好 战斗时候要精准点杀某个单位然后丢框选真的上火

rgm2000 发表于 2024-7-2 11:52

RA1盟军陆战爆量比苏军快多了,以前打对战被盟军教育过

prattwhitney 发表于 2024-7-2 12:12

C&C3KW啊

RA2之后C&C系最爽的一代,就算将军很多地方都很吃屎

诚司 发表于 2024-7-2 12:14

红警2应该是rts里打电脑最简单的一档,不过真的爽

泰坦失足 发表于 2024-7-2 12:16

诚司 发表于 2024-7-2 12:14
红警2应该是rts里打电脑最简单的一档,不过真的爽

我童年最喜欢玩成塔防游戏等敌人来,尤里控制中立单位逛街,实验各种机制,和个沙盒游戏似得。

三郷雫 发表于 2024-7-2 12:26

prattwhitney 发表于 2024-7-2 12:31

三郷雫 发表于 2024-7-2 12:26
3系的那些兵种相克我很讨厌
ra3好像比cnc3克的更狠

RA3是真吃屎,搞一堆技能玩具兵大战,而且经济系统玩不了坦克大战

C&C3KW至少能把兵攒起来

寇马可 发表于 2024-7-2 12:44

坦克有什么用,ra1厉害的是电圈推进

非建政专用号 发表于 2024-7-2 12:45

cnc3爆兵比ra3爽点

—— 来自 S1Fun

找蟹男 发表于 2024-7-2 12:55

红警1就是比2难,没有红警2的时候,只玩红警1,感觉还挺简单的。玩了20年红警2再去玩红警1,发现打不过了

虎式形态出战 发表于 2024-7-2 13:51

prattwhitney 发表于 2024-7-2 12:12
C&C3KW啊

RA2之后C&C系最爽的一代,就算将军很多地方都很吃屎

CNC3就有兵种相克了,除非NOD出喷火兵海,否则还是没有RA2天启F2A的打法

prattwhitney 发表于 2024-7-2 14:28

虎式形态出战 发表于 2024-7-2 13:51
CNC3就有兵种相克了,除非NOD出喷火兵海,否则还是没有RA2天启F2A的打法

那确实没有无脑出猛犸的选项

但是C&C3是RA2之后最能攒大部队的一代了,经济很容易爆炸单位也很容易生产,轻轻松松就能攒出一大堆单位大乱斗

装甲兔 发表于 2024-7-2 15:35

ra1要比cnc1的剧情简单一丢丢,这一丢丢就是因为ra至少还有医疗兵,勤SL慢慢推总能过,cnc打不过去就是打不过去

Rarity5 发表于 2024-7-2 15:51

KW可以无脑爆三足啊,也跟爆天启差不多了

lyt777 发表于 2024-7-2 15:56

RA1还好啊,苏联你码中坦肯定没问题的,C&CTS那我是真的不知道咋玩,**AI简单难度就不停给你飞炸弹,我只能用NOD钻地一波…………

RA1还好啊,苏联你码中坦肯定没问题的,C&CTS那我是真的不知道咋玩,**AI简单难度就不停给你飞炸弹,我只能用NOD钻地一波…………

RA1还好啊,苏联你码中坦肯定没问题的,C&CTS那我是真的不知道咋玩,NMD AI简单难度就不停给你飞炸弹,我只能用NOD钻地一波…………

yanglian72 发表于 2024-7-2 17:04

红警2的电脑太弱了,你把桥炸了电脑甚至都不知道派工程兵去修

iofstorm 发表于 2024-7-2 17:54

openra 的shattered paradise不错 ,可以当CNC2的重制来玩,平衡啥的比原版好,多了scrin cabal 变种人三个阵营,每阵营还有六个科技,像CNC3那样加成很明显的科技

iofstorm 发表于 2024-7-2 17:56

要么就直接上心灵终结,最好的尤复MOD

古代人皮克 发表于 2024-7-2 18:05

只玩ra2战役的去mo得受苦了

—— 来自 OnePlus PJE110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

last_regret 发表于 2024-7-2 19:42

mo难度比原版高一大截,直接玩怕不是得难受一段时间

xgazer 发表于 2024-7-2 19:46

当年玩一代印象就是造一会儿房子家里就冲来一堆超高速火柴棍给我基地秒了

afer 发表于 2024-7-2 19:51

johnkamsar 发表于 2024-7-2 20:39

请左转找岩石壁画的8-bit和9-bit系列

zzy516232108 发表于 2024-7-2 21:02

我感觉RA1确实难,士兵操作起来不听话,钱还有上限

RA3的话苏联爆直升机就够了啊,不过我没打过困难电脑,比较喜欢随便怎么打都能虐电的快感,没想过打困难电脑

顺带一提我很喜欢cnc3外星人副官的声音

古代人皮克 发表于 2024-7-2 21:05

其实从沙丘-cnc1-ra1-cnc2最大的通病还是钱太少,出四五个矿车都拉不平经济

—— 来自 OnePlus PJE110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha
页: [1] 2
查看完整版本: 红警1重制版怎么比红警2难