奥尔加·伊兹卡 发表于 2024-7-1 19:14

如果阿褪没有登场

那么等初王回到王城,父子同心,带着两个儿子,加上扶不起来的孙子,也可以统一吧。
毕竟当年天下基本上是初王打下来的。

xuzy0919 发表于 2024-7-1 19:17

老葛烧不了树,只能维持个表面的统一吧,修不了环

wzh5555 发表于 2024-7-1 19:26

初王类似于大号阿褪,甚至可以算阿褪们的旧头子。这个首先就和“没有阿褪”这个命题矛盾了。

缪斯替 发表于 2024-7-1 19:37

除非玛莉卡明令小木头不许帮葛弗雷,不然小木头能烧的吧
不过葛弗雷愿不愿意牺牲自己这个女儿就是另一回事了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

汪达 发表于 2024-7-1 20:46

如果褪色者没有登场,就是三个神人后继者厮杀后选出一个,开启新的律法时代,不过女武神自愿给米凯拉当小弟,本身在抑制腐败,应该是放弃了,所以是菈妮和米凯拉二者角逐
葛大爷感觉……应该打不过皮蛋,也就没法修复律法

龙骑士尹志平 发表于 2024-7-1 21:26

缪斯替 发表于 2024-7-1 19:37
除非玛莉卡明令小木头不许帮葛弗雷,不然小木头能烧的吧
不过葛弗雷愿不愿意牺牲自己这个女儿就是另一回 ...

小木头是葛孚雷女儿?

syndrome2032 发表于 2024-7-2 11:51

按照一些观点,当初葛老汉打完天下被马大锤净身出户就是给破碎战争预备的保险吧。

起码马大锤觉得初始之王应该能过皮蛋?

直钩 发表于 2024-7-2 14:58

没有褪色者梅琳娜也会帮其他人烧树的吧,这个不是问题
页: [1]
查看完整版本: 如果阿褪没有登场