LiMeng 发表于 2024-7-5 17:25

我用hitbox出214总是失误,无名指和中指总是配合不好,不过也可能是我这个doio老款的键帽太高的原因。目前感觉还是摇杆顺手。

ChrisSnake 发表于 2024-7-5 17:56

hitbox废手 还有点反直觉
没什么职业目标还是普通摇杆吧

来兹05 发表于 2024-7-5 19:58

vance521 发表于 2024-7-5 15:10
感觉现在国内hitbox挺卷!好多新牌子,好像做的都还挺好,那天看到忍不住买了一个!小巧玲珑的! ...

这个放腿上舒服吗?我也有点想要。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

vance521 发表于 2024-7-5 21:06

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我用是放桌上,比较小刚好能放下。放腿上也还行,但是肯定不如大面板的。

chenyuhao467 发表于 2024-7-5 21:52

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

小面板在腿上约等于没法用。不过其实大面板放腿上也一般,放腿上需要一定的厚度才可以,doio的还是pcb结构,偏薄。放腿上需要一定厚度,hitbox的话就是经典亚克力堆叠结构,超薄的厚度一般也有22mm以上,放腿上不错。
另外如果没有强烈的放腿上的需求,那其实随便买,但是我肯定是只推荐A4尺寸的,小面板我目前买过的几个,没有一个玩久了不硌手的。

haruhiismer 发表于 2024-7-14 18:46

LiMeng 发表于 2024-7-5 17:25
我用hitbox出214总是失误,无名指和中指总是配合不好,不过也可能是我这个doio老款的键帽太高的原因。目前 ...

试试248

Hanzong 发表于 2024-7-14 18:57

同推荐doio的

—— 来自 S1Fun

haruhiismer 发表于 2024-7-14 19:02

Hanzong 发表于 2024-7-14 18:57
同推荐doio的

不喜欢中指管俩键的布局
页: 1 [2]
查看完整版本: 玩街霸6球摇杆和hitbox品牌推荐