VirtualBoy 发表于 2024-6-30 00:17

NGA为啥这么仇恨魔兽怀旧服啊,感觉都魔怔了

骂来骂去,黑点无非就是怀旧服保留了老魔兽很多反人类的设定玩不下去,还有环境不好工作室横行之类的。但我寻思老逼们爱玩怀旧服也没碍着别人的事啊,不喜欢的玩正式服不就好了(当然必须强调现在情况特殊,开了怀旧而没开正式服,这方面的怨气可以理解),至于每天专门N个帖子痛骂怀旧服么?

光这样也就算了,为啥说他们魔怔呢?骂怀旧服也就算了,连玩怀旧服的人也要一起骂,你喜欢怀旧服你简直不配为人了都……

鹅大人 发表于 2024-6-30 00:20

因为正式服没开啊,要是先开的是正式服,那14厅现在估计在开香槟了吧

论坛助手,iPhone

硫黄 发表于 2024-6-30 00:22

他都玩WOW了,原谅他吧

白鸟雪音 发表于 2024-6-30 00:22

因为你没见到怀旧服怎么仇视正式服的。巫妖王之后无魔兽没见过?贬低正式服太快餐了没见过?吹WLK剧情巅峰没见过?
这还是得感谢怀旧开了戳破有些人谎言。
五六年之前你去议事厅贬低wlk还要被群嘲,现在为什么反转了?因为怀旧服开了看出wlk究竟是个什么水平了。
就说把60级的naxx几乎照搬出来当主要团本这种操作,换正式服早就被喷出翔,再加踩一万次论证一万次现在魔兽世界废了完蛋了还是以前好了。

厨具战士 发表于 2024-6-30 00:24

新玩具与老玩具之间的斗争。
老玩具可比别的遗老魔怔多了,当然新玩具也不遑多让。

螺旋的小夜曲 发表于 2024-6-30 00:25

王元姬无惨 发表于 2024-6-30 00:31

因为怀旧服开了正式服没开
你猜为什么怀旧服要单独分区? 因为怀旧服喷正式服的太多了 建议不要岁月史书

双层天椒皇堡 发表于 2024-6-30 00:41

不知道呢,wow老登感觉现在都不配上桌吃饭了。其实我对wow的印象还停留在十几年前网上主流言论的六字真言“爱玩玩不玩滚”,当年说一些反人类(?)设定不好,都是要被说是快餐玩家的。
甚至对暴雪都是还停留在“暴雪出品,必属精品”“一直被模仿,从未被超越”这种落后版本的印象。
也许是因为是在熊猫人版本afk,且之后直到开怀旧服这段时间内都没关注游戏界信息,平时也不看社区。所以对wow印象还挺好的,怀旧服刚开一个月玩了230+小时。

你知道我的 发表于 2024-6-30 00:45

螺旋的小夜曲 发表于 2024-6-30 00:25
现在NGA肉眼可见的都是工作室在无能狂怒,毕竟被官方抢了生意

还有这种乐子?咋回事?能直接向网易买金了?

脚本水平 发表于 2024-6-30 00:48

你知道我的 发表于 2024-6-30 00:45
还有这种乐子?咋回事?能直接向网易买金了?

买金早就可以了吧

好像是出了个什么直升礼包
送可以换上个版本毕业装备的代币

Burabura 发表于 2024-6-30 01:00

因为先开的是怀旧服

螺旋的小夜曲 发表于 2024-6-30 01:08

sayano 发表于 2024-6-30 01:36

首先我是臭打wow的,15年的习惯不好改了

正式服鄙视怀旧服这个早就有了 还真不是这次开服先后闹出来的
我有这种明显的撕裂感是从正式服大秘境那里体会到的 因为有大秘境这种高难 所以就诞生了很多冲分冲层玩家 但是高难确实不是适合每个人的 所以自然而然的某些高分玩家就会觉着自己玩的才是游戏 不玩高难的都是手残老年人 不如去玩怀旧服一个按键就能解决问题(我有个朋友就这样。。。)
怀旧服正中枪口 有些职业可能确实就需要那几个技能而已 这自然就引起了部分正式服玩家的不适 这就催生出了怀旧服的遗老 两波人自然而然就掐起来了

但是据我个人观察 这种人其实没那么多 。。。 大家还是该玩啥玩啥 只要不上NGA 。。论坛里吵的热闹 但进了游戏还真没几个人露屁股

缺德猫 发表于 2024-6-30 02:22

因为没开服啊,之前互喷也就刚开始有一些吧?正常运转起来以后就各玩各的了

s32244153 发表于 2024-6-30 09:20

这礼包怎么看起来像是把4.0版直升拿来加价卖

你知道我的 发表于 2024-6-30 09:38

螺旋的小夜曲 发表于 2024-6-30 01:08
直升80礼包,送一套213装等外加大鸟,可以直接开荒奥杜尔。按照过去的价格直升是120,直升当前版本最高等 ...

好好好,这些狗逼亏钱我就高兴

syndrome2032 发表于 2024-6-30 09:57

怀旧服到现在纯粹不就是排骨人的饭碗,还记得d2r和地球时代各路大仙吹嘘玩游戏月入两个,你们玩其他游戏的做得到吗?就这嘴脸,有啥攻击不得的?

正式服50步笑百那也是50步。

syndrome2032 发表于 2024-6-30 10:02

白鸟雪音 发表于 2024-6-30 00:22
因为你没见到怀旧服怎么仇视正式服的。巫妖王之后无魔兽没见过?贬低正式服太快餐了没见过?吹WLK剧情巅峰 ...

但是3.1贡献了一整个奥杜尔啊。
3.2从蛛魔王国缩水成toc比较可惜吧。

不过wlk好像是暴雪第一次尝试把大版本更新定番化,这个角度来说出现这种情况也不奇怪吧。

欠陷制品 发表于 2024-6-30 10:19

拉懵懂新人上来就玩怀旧服,不好说是真的觉得好玩还是想拉新排骨来恰

泰坦失足 发表于 2024-6-30 10:40

16年后就没玩WOW了。看那些视频介绍才发现移动支付普及+WOW开怀旧服养活的代练排骨产业链真的是远超过去简单的G团。

魔铁潜水艇 发表于 2024-6-30 10:42

因为nga14t起码有一半是工作室和打手,怀旧服一方面简单,一方面没跨服机制,他们没法跨服带老板挣不到钱。
就14t对怀旧服的仇恨程度,你很难找到断人财路以外的解释。

老弗 发表于 2024-6-30 10:58

难度上正式服比怀旧服极端强度高多了,但是说实话跟大部分人无关,至于RMT大哥别笑二哥。。。正式服里面我还真想不到有什么没被拿出来卖的东西,而且因为极端难度的差异,绝大部分怀旧服玩家还能自己组个金团体验完全部副本,正式服M本多少钱一趟差不多是从头到尾明码标价的。

保科智子 发表于 2024-6-30 11:04

亚服月卡加速器几个钱都要抠着回去吃国服这口陈年屎的人真的不想在一起讨论。

tasuku 发表于 2024-6-30 11:32

吃狗屎的嘲笑吃牛粪的

白鸟雪音 发表于 2024-6-30 11:38

syndrome2032 发表于 2024-6-30 10:02
但是3.1贡献了一整个奥杜尔啊。
3.2从蛛魔王国缩水成toc比较可惜吧。

什么叫“但是3.1贡献了一整个奥杜尔啊”,搞得好像是什么不世之功一样,出新团本不是天经地义的事情。

cnlmaa 发表于 2024-6-30 12:09

要是国服账号数据能转移,我不会看国服一眼
14T说是歧视怀旧服,应该也就是歧视一下排骨人和老玩具明明有自己版面,偏要到别人版面跳吧(或许没有和)

你好s1 发表于 2024-6-30 14:11

你说反了,是怀旧服的吹点无非就是那几样

“怀旧服才是真正的魔兽巅峰”
“怀旧服更难/更休闲”
“怀旧服工作室更少”
“怀旧服独狼玩家更容易玩”
“怀旧服更有人情味”

然而这些吹点在正式服玩家眼里,属于纯纯的胡说八道

“有喜欢现在版本的,有喜欢mop的,有喜欢要塞的,有喜欢7.0的,凭什么怀旧服是魔兽巅峰?”
“怀旧服更难,这个现在好在因为开了怀旧没人再吹了,之前没开的时候那真的是吹上天而且死鸭子嘴硬的吹”
“怀旧服工作室更少属于50步笑100步,但是正式服是50步”
“怀旧服更休闲更适合独狼玩家,简直就是我看过的最好笑的笑话,正式服可以练小号刷坐骑刷幻化打低级秘境,怀旧服不打本能干啥?如果不是第一时间满级的,我真不知道怀旧服要怎么玩,正式服好歹还有一些纯纯的工会团可以打h难度,你要非说一般玩家想通m难度只能消费,那我只能说你说得对,但请你先大声承认怀旧服更简单”
“至于人情味,我想请问你没金币怀旧服真的有人情味吗”

架不住有一批人天天孜孜不倦的胡说八道,所以一些正式服玩家对玩怀旧服的玩家群体也有很大恶意

—— 来自 Xiaomi 23073RPBFC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Konayu 发表于 2024-6-30 14:25

最搞笑的还是看到怀旧服的玩家就让人滚去专版,但是自己却还要三天两头把怀旧服拉出来车。反复复读怀旧服排骨人工作室,结果点开亚服一看不是一样的团本大米PVP代练一条龙吗
只能说40+的油腻中年男人不可避免的喜欢当爹,在这个暴雪玩家出门被人当野狗一样嘲讽的年代只能靠窝里横来维持那一点可怜的优越感了

泰坦失足 发表于 2024-6-30 15:39

看到个视频用的是WOW1.0 CG做背景,依然很有吸引力。要是WOW能以现代单机3A级RPG的体量重头开始探索就好了。看今年微软夏季Showcase出现香草CG还以为是Remake,没想到是个tmd 11.0 PC Only预告片

储安平 发表于 2024-6-30 23:00

ztgmeteor 发表于 2024-7-1 00:22

说个笑话,关服前/在亚服,正式服新人入坑第一件事是学会屏蔽广告,不然几乎无法正常游戏
嗯,gzs,嗯rmt

银月术士329 发表于 2024-7-1 10:29

NGA本来就弱智多啊 ,怀旧服正式服对喷从怀旧服开启之前就开始了 MC门神的梗到现在还有呢
如果不是为了14厅的精英议会和职业版精华帖我真没啥兴趣去NGA,和不少作者都认识直接Q群聊完事了,但没办法开放讨论的地方就那么一个
某些自视甚高的地方我看很多人也差不多

星界£神曲 发表于 2024-7-1 11:35

怀旧服真正觉得好玩还是刚开那会1-60级的练级过程..而这种感觉在多练几个号以后也变成吃屎了..
现在还挺想尝试回坑玩下正式服的,结果网易又没开..还挺遗憾..

fantuanxiaoyi 发表于 2024-7-1 12:02

看不起所有玩传奇1.76的人。

她的猫 发表于 2024-7-1 15:01

巫妖王之怒专区那才叫一个魔怔,看了一会就感觉可能全中国最低素质的人都在那了,就一个直升礼包的事反反复复吵来吵去乌烟瘴气的,A喷B是雷火水军,B喷A是排骨人工作室,想找点插件信息找点升级天赋心得什么的,简直是屎里捞针。

囚徒 发表于 2024-7-1 15:35

你好s1 发表于 2024-6-30 14:11
你说反了,是怀旧服的吹点无非就是那几样

“怀旧服才是真正的魔兽巅峰”
吹怀旧服的,都是当年都没玩过的。

当年每周工会活动完,就基本上没事干只能玩小号了。幸亏后来出了成就系统,还能给我这种不玩小号的人找点事干

囚徒 发表于 2024-7-1 15:51

难度上正式服比怀旧服极端强度高多了,但是说实话跟大部分人无关,至于RMT大哥别笑二哥。。。正式服里面我 ...

但实际上,哪怕不打 m 本 ,正式服纯独狼路人也能混到一身毕业装。
打m本,更多是个自我挑战,装备收益并不大。 而且找工作室打m本,也是有装等要求的。能达到那个要求的,自己打个h和低保很轻松。

KOGmk2 发表于 2024-7-1 16:12

难度上正式服比怀旧服极端强度高多了,但是说实话跟大部分人无关,至于RMT大哥别笑二哥。。。正式服里面我 ...

怎么可能无关......正式服主流玩法之一大秘境10层开始数值就和团本H难度差不多了,15开始就是M甚至以上,大部分正式服玩家基本都能打到10层左右,而WLK的难度介于正式服N到H之间

paean 发表于 2024-7-1 16:19

不是,NGA只是公平的喷每一个流行不流行的游戏,我玩的几个游戏都是,算如今的第一粪坑了,远超贴吧

鹅大人 发表于 2024-7-1 16:23

KOGmk2 发表于 2024-7-1 16:12
怎么可能无关......正式服主流玩法之一大秘境10层开始数值就和团本H难度差不多了,15开始就是M甚至以上,大 ...

按以前版本的经历,基本上15层以内版本中后期组野队的一大堆,甚至你有十层左右的钥匙还可以招来几个大哥带着你躺过了。
难组队还是集中在冲高层的大部分都有固定队伍,或者对于装等要求比较高。

论坛助手,iPhone
页: [1]
查看完整版本: NGA为啥这么仇恨魔兽怀旧服啊,感觉都魔怔了