ztgmeteor 发表于 2024-6-30 23:02

推了梅瑟莫的门,角人支线不会断,但帮不了角人打雷妲,也就拿不到雷妲的迅斩战灰,这个无解。
关键是迅斩战灰还是pvp人权战灰,错过了只能下周目/好哥哥py了。

clyde-wang 发表于 2024-6-30 23:52

松风君 发表于 2024-6-30 22:56
28L给指正后我也去测试了一下,是这样:
选"不知道"或直接离开我这里他只会伤心复读,有笔记4也无法推对话 ...

为什么我选了伤心他就死在暗影城边上的虫子那边了…是因为我没先找齐虫子么?

—— 来自 samsung SM-S9280, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Quelaan 发表于 2024-7-1 04:06

我现在真的希望法环有一个待办事项清单

大弹涂鱼潜伏 发表于 2024-7-1 05:46

不这么设计哪会有玩家讨论度,你懂做游戏吗

pgain2004 发表于 2024-7-1 06:10

clyde-wang 发表于 2024-6-30 23:52
为什么我选了伤心他就死在暗影城边上的虫子那边了…是因为我没先找齐虫子么?

—— 来自 samsung SM-S92 ...

选一直伤心就是死

女神アイギス 发表于 2024-7-1 08:15

Quelaan 发表于 2024-7-1 04:06
我现在真的希望法环有一个待办事项清单

神攻略wiki有整理每个阶段应该去找谁做任务的流程清单,害怕错过可以对表执行。当然现在dlc刚出可能不是很全

clyde-wang 发表于 2024-7-1 08:35

pgain2004 发表于 2024-7-1 06:10
选一直伤心就是死

好的,明白了,只能等下个周目了,但是真没啥动力再开一次了

—— 来自 samsung SM-S9280, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

坛子漆黑 发表于 2024-7-1 08:45

感觉不如穆尔支线,我路过一个躺地虫人打死了,他就出来砍我,然后后续的集物虫制作书都没有,休里耶也不会给你秘药

ParukiaMKII 发表于 2024-7-1 08:49

问就是魂味儿,这系列一直也差不多这样,不看攻略自己硬探索,体验是要差很多,这也漏那也漏

闭挂锁人 发表于 2024-7-1 09:20

还有那黑暗敷眼膜和赐福敷眼膜,你小高做任务道具的时候能不能搞成非消耗品或者不可使用啊,我拿到手摸一下看什么效果结果直接没有了,神经病吧

空集 发表于 2024-7-1 11:48

about: 发表于 2024-6-30 11:02
如果点了火看见前面有个雾门就算了,知道要打boss了,这个boss可是推门进去直接触发的,初见鬼知道门后面是 ...

是的,其实我是看着攻略在玩,但是我只愿意看NPC文字支线攻略不想影响探索心情,然后我看这个门是干嘛推开看看就已经晚了,谁知道这没色魔作为城主就在什么“暗室”这种看着没逼格的地方啊,我以为肯定得是什么大正殿

kyonkoism 发表于 2024-7-1 12:00

DLC是魂游那么久以来引导做的最垃圾的一集,这应该没人会反对吧

流程上作为倒数第三个boss,打了就掐支线的梅瑟莫,是跟着指引走的三个boss,是不看指引直直往前走遇到的第一个boss,这比魂1从不死院出来直接迷路到去打墓王还逆天

tiro_finale 发表于 2024-7-1 12:14

我进了幽影城刻意不走正门,先打的保管库,就是为了把正门的正菜留到后面看着推进
结果爬保管库爬着爬着把梅瑟莫打了之后去正门发现什么都没有
系列的NPC一直对不看攻略的不友好吧,我是随缘了,大乱斗时候能叫出老兵和休里耶就满足了

MayTROLL 发表于 2024-7-1 12:32

宫崎英高是不是和我一样都默认鸡排拌饭留几块鸡排最后吃

sephal 发表于 2024-7-1 12:54

本体我就因为杀蒙格杀的太快没拿到白面具,所以我也早就打破了心理底线,直接修改就完了

kyonkoism 发表于 2024-7-1 14:32

tiro_finale 发表于 2024-7-1 12:14
我进了幽影城刻意不走正门,先打的保管库,就是为了把正门的正菜留到后面看着推进
结果爬保管库爬着爬着把 ...

我看着支线攻略打幽影城,先走后门进保鲜库,然后也误入了楼顶吧,以为是做动作解锁隐藏门的路线,区别是我一看开门卡了一下要出动画直接alt+f4 重启游戏就回到门前了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

malisa 发表于 2024-7-1 14:45

穆尔真是把我折腾的够惨。

卢恩莫名其妙碎了后,刚出选项我还查了一下
那个时候推荐我选忘记
那就选吧 人消失了

后来说他身上有个盾不错,但如果忘记要最终才能出来

然后说杀2个虫子他就会入侵 反杀就能拿武器

结果杀了3-4只后 攻略又更新了 选忘记后杀虫子也不会触发入侵了

结果只能等最终战

Firvox 发表于 2024-7-1 19:03

sephal 发表于 2024-7-1 12:54
本体我就因为杀蒙格杀的太快没拿到白面具,所以我也早就打破了心理底线,直接修改就完了 ...

说到这个,某次更新貌似把这个问题修了,现在就算打了蒙格也能入侵白面具,我没事翻白面具支线视频里从历史弹幕里看到的

grox133 发表于 2024-7-2 12:43

看了下王老菊的视频,魅惑失效也不影响药啊,只要见过修里耶选忘记后就可以拿药了,除非你没见过修里耶,魅惑失效后还要把穆尔劝跑才救不了,就算这样也能走龙娘另一个结局

tachikoma27 发表于 2024-7-2 12:49

这些东西打完本体就已经释然了,本来就没打算让你安心做,都是为社区讨论服务的,那就随缘打完看看视频就行了

hirro 发表于 2024-7-2 14:08

这次的进门破碎加这几个NPC动不动断支线,确实是所有老贼的游戏里对于收集、剧情体验者而言最差的部分了,一个很普通的剧情要搞这么复杂,对开放世界这个类型而言简直是侮辱

椎名mahuyo 发表于 2024-7-2 14:15

不看装备介绍么,你都把火骑士首席打了,下一个打啥还不明白么

Schwarzess 发表于 2024-7-2 14:30

实际上还是挺明显的。
首先爬到了物种保藏库的最高层(天花板那些梁先不算),
然后大桥上迎战一个会特殊招式的火焰骑士精英,打完他还掉了个头盔说是首席,
推开他身后的铁门,稍微走一段就是一个赐福外加一个集合点。
我当时下意识就知道铁门后面肯定有boss,然后直接推门果然进过场了,所以直接强退重进去舔其他图了。

icebarrier 发表于 2024-7-2 14:47

看脸 发表于 2024-6-30 11:55
按小高的思路,幽影城正门碎大卢恩算是一次警告,再冒然进幽影城会飞一般的推进主线,只不过换别的游戏肯定 ...

这句话一出来所谓的“魂味”就没了,这要有也会换成一句似是而非的话

月夜的风 发表于 2024-7-2 15:03

角人线没有断不断的,他横竖都是死。他的全身家当怎么都会给你的。什么时候给而已。
最早拿是帮蕾达打他,中间是打美色魔召他,打完和他对话发生花蕾前入侵。其他全部都是最后大混战。
开了美色魔房门,他进BOSS房待机了,追杀印就没了。

你要觉得没帮他打蕾达少了战灰。那蕾达追杀老兵线会断,你少弓。
帮蕾达两次追杀都帮她有符拿。老兵还是死 有弓,没后续
你现在跳过了蕾达追杀角人线,后续做帮老兵的线呗,拿弓,打米塔恩时再拿镰刀等全套

nekomimimode 发表于 2024-7-2 15:35

我甚至是提前看了攻略但攻略里面只是说“如果无视对决的话”,并没有指明这个无视对决的截止期居然是进boss房,而不是打倒boss后
早知道就不进去了

不过没关系,备用的存档多的是,大不了开个只为体验剧情的科技号

mye 发表于 2024-7-2 20:15

我遇到个更弱智的 老兵提前消失导致狮子要我找他找不到
页: 1 [2]
查看完整版本: 宫崎英高这个支线逻辑真的WCNM