Leliel 发表于 2024-6-29 21:31

当砍即砍,这还不体现管理功力吗XD

圣罗.希露温 发表于 2024-6-29 21:40

mjzs07 发表于 2024-6-29 21:04
就是摆烂了反正一样有人买 不过按现在口碑可能下一部销量会被反噬。

生化3:你说得对

当年生化3时你们也是这么说的,结果后面生化8反而破了系列最快千万的记录

说回正题,有一说一,你说没做完可以,但这个体量的dlc两年就给你捣鼓出来了,工期管理没什么太大可苛刻的,当然我同样觉得以这个DLC的地图体量再做一年会更好,至于删改和废案,血源都挖了这么多年,不是老样子

back57992 发表于 2024-6-29 22:01

说的好像dlc很垃圾一样

hootao 发表于 2024-6-29 22:06

按FS社之前惯例,游戏开发应该是2到3开,一边做DLC,一边开发新作,一边立项新作,基本1到2年就会有新作或旧作的DLC面世。

11年魂1
12年8月受死版
14年魂2,789三个月分别是3个DLC
15年1月魂2原罪学者
15年3月血源,11月老猎人
16年3月魂3,10月艾雷德尔之烬
17年3月环印城
18年11月无根之草
19年3月只狼

之后近2年无新作
然后才是22年法环
23年AC6
24年黄金树幽影

朝好的方面想,为了做法环已经献祭了只狼DLC,这个黄金树幽影DLC又做了2年,影响新作开发进度,所以能砍的内容全砍了,不砍再做个小半年,明年新作更端不出来

—— 来自 OPPO PHU110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

别急来过两招 发表于 2024-6-29 22:31

mjzs07 发表于 2024-6-29 21:04
就是摆烂了反正一样有人买 不过按现在口碑可能下一部销量会被反噬。

你们为什么总觉得一部作品的dlc会影响下一部作品的销量无法理解这个逻辑

—— 来自 nubia NX729J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

liuqy 发表于 2024-6-29 22:33

英高已经被架到了不该有的高度,所以他自己也想退了,不然真要跌落神坛了

xxxllz 发表于 2024-6-29 22:33

赞成,而且其实很多人忽略的一点是,法环原作是挺麻辣的,虽然这词是后面才出现。。。
基本出场的女性npc都挺重视褪色者,抛去背景是纯爽文走向。。。只有女武神和米凯拉,几乎都不怎么鸟褪色者,其实挺影响玩家情绪的

拱猪 发表于 2024-6-29 22:54

那么大个幽影树圣杯有用么,好像只给5个碎片

东方定助 发表于 2024-6-29 22:58

虽然有点马后炮,但是从进dlc没有过场动画,我就已经觉得敷衍了

yth329 发表于 2024-6-29 23:12

小高怕不是环本体卖得太好员工度假玩得太嗨收不回来了

社友者 发表于 2024-6-29 23:13

以前赶工砍内容我没意见,这次DLC是伤到大动脉了,我宁愿地图缩个4分之1也别在最关键的结局突然拉稀

陈词与芍药 发表于 2024-6-29 23:22

一开始媒体和fs集体吹对ds5手柄的适配导致我多买了份ps版,结果玩的时候大受震撼(指一点感觉都没有,以后就一直不信他们了

论坛助手,iPad

小猪猪 发表于 2024-6-29 23:44

用什么对比我感觉都不要拉**设的游戏来比,你不看现在**社游戏打折多快,生化8当时也是很快就打折的,龙信2我还在等优化好点再玩,今天已经31%OFF了,我还是首发买的

小猪猪 发表于 2024-6-29 23:44

用什么对比我感觉都不要拉卡婊的游戏来比,你不看现在卡婊游戏打折多快,生化8当时也是很快就打折的,龙信2我还在等优化好点再玩,今天已经31%OFF了,我还是首发买的

小Q 发表于 2024-6-30 00:02

如果最终战,没有招NPC和被抓到,那么整个战斗过程(除了CG),你不会听到任何一句台词

hkguty 发表于 2024-6-30 00:37

陈词与芍药 发表于 2024-6-29 23:22
一开始媒体和fs集体吹对ds5手柄的适配导致我多买了份ps版,结果玩的时候大受震撼(指一点感觉都没有,以后 ...

额,DLC有加强这个么,完全没有感觉,我记得正片震动优化甚至还不如仁王2的PS5版

战场公主希维尔 发表于 2024-6-30 00:44

中二小旋风 发表于 2024-6-30 01:24

合理怀疑这个DLC原本设计是米凯拉骑着葛德文,但是葛德文要新技能组,要新模型,不如拿碎星糊弄一下吧!反正玩家们都挺喜欢碎星的

说实话我今天也刚想到这点想发帖,楼主先说出来了。

主要是情节上说不通。
米凯拉想创造一个容纳所有人的温柔世界,要找的王难道不该是葛德文吗?葛德文才是那个连古龙都能化敌为友的人,是有过和敌人共存的实绩的。

碎星也就为了自己的小马学魔法而已,本质上还是喜欢战斗的武夫,看他部下就知道了。和米凯拉的温柔律法占不了边啊。

而主体中,米凯拉有过联系的角色是葛德文而不是碎星。

如果dlc故事变成,原本葛德文是要成为米凯拉的王的,但好死不死黑刀之夜发生,米凯拉才去幽影之地让葛德文复生。比现在魅惑碎星不成、派妹妹硬是把人家搞死、然后强行复生得到人家的身心,不好多了?

rollerrrr 发表于 2024-6-30 02:24

说实话我今天也刚想到这点想发帖,楼主先说出来了。主要是情节上说不通。

葛德温灵魂被杀死了应该没机会复活了。

不过感觉碎星无论曾经和米凯拉有啥约定,最后都宁愿吃尸体燃烧自己大卢恩也不想死帮米凯拉成神,米凯拉没有魅惑他真的有除了米卫兵和女武神以外的追随者吗

中二小旋风 发表于 2024-6-30 03:10

不过感觉碎星无论曾经和米凯拉有啥约定,最后都宁愿吃尸体燃烧自 ...

就算有都被米卫兵除掉了吧

硫黄 发表于 2024-6-30 03:17

说实话我今天也刚想到这点想发帖,楼主先说出来了。

主要是情节上说不通。

其实这么写死眠线的修复卢恩结局就不成立了,项目管理大神小高会搞这么麻烦吗

硫黄 发表于 2024-6-30 03:18

不过感觉碎星无论曾经和米凯拉有啥约定,最后都宁愿吃尸体燃烧自 ...
碎星为了保护自己的沟子,吃尸体也要活下去
他手下:为了将军死的荣誉,我们来办祭典吧

米拉凯的话,被他扔在圣树的那些手下吧
圣树还是那些白金之子心里的圣地

Hydro 发表于 2024-6-30 04:17

dlc滤镜这么奇怪,以及到处都有的莫名其妙的墓碑(长得还tm很像赐福)
我怀疑是本体模型大量复用,但是直接粘过来又太过明显,就改了个色,配合滤镜拉一拉,新素材墓碑到处贴一贴看着好像是不同的地区一样
熊模组和龙模组更是随便改了下就拿来当boss了,tm熊还会放野兽祈祷

huge_cat 发表于 2024-6-30 08:02

本来没觉得,楼主一提我全想起来了,一直以为会在蓝色花海会有个boss

哌啶 发表于 2024-6-30 08:25

拱猪 发表于 2024-6-29 22:54
那么大个幽影树圣杯有用么,好像只给5个碎片

https://p.sda1.dev/18/2282cba35d5a9b17fca7caf6a18d3df8/image.jpg这可是宣传图中心位置,很多人都会被吸引,按理说圣杯那个地方应该能爬上去拿到几个碎片,结果成品变成一个大碗

Garmr 发表于 2024-6-30 08:37

灵魂死透根本不是没法当boss的理由,深根底层攻击菲亚会被葛德文召唤的怨魂攻击(菲亚还有相关台词),只要小高同意让米凯拉把大哥搓成个自动防御系统不成问题,dlc碎星虽然在解包里有说话但是正式版这个看不出自我意识的哑巴换大王子还真没啥区别

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

出轨的三头龙 发表于 2024-6-30 09:21

通关之前是不同意的,通完了感觉确实如此
但是就算赶工还是有这么多有价值的内容,只能说详略得当吧
环pv内容少得可怜,可能也是一种预期管理

Lisylfn 发表于 2024-6-30 09:45

葛德温不合理吗?在另一条世界线做出来了你们怕不是要讨论葛德温复活的细节了

—— 来自 S1Fun

starwarszjm 发表于 2024-6-30 09:46

dlc地图不少区域都挺水的,本以为雪山已经够水了

a7765131 发表于 2024-6-30 09:51

不用担心,这些在CG里出现的东西,到最后都会被那些所谓的“魂学家”解读一番,然后写一篇洋洋洒洒的剧情解析出来给你,到时候看就是了。

Aeons 发表于 2024-6-30 10:09

轨迹玩多了,pv就这么点出入感觉还挺正常的

lbj5454 发表于 2024-6-30 10:17

这次小高是真正的跌落神坛了吗?

jockeyjoestar 发表于 2024-6-30 10:45

灵庙全灵体 我觉得还是场景太暗了的锅 打嘎子一上来黑人黑枪就太享受了

哈扎马 发表于 2024-6-30 11:31

永远的访客 发表于 2024-6-30 12:01

也可能只是做着做着做成了废案,反正有碎片叙事谜语人兜底,捏不到一起去的剧情也能圆一圆

ddwhzh 发表于 2024-6-30 12:56

还有人扯这DLC能单独游戏的,哪个游戏就两三个算得上的箱庭和10-15小时游戏内容的。卖199是否有些太贵了。整个DLC充满了敷衍,合理怀疑最终BOSS单纯人员流失导致没空做的就拿本体改了改就放上去了,亦或是那个mod作者转正做的垃圾。没见过这么敷衍的设计。

秦南心 发表于 2024-6-30 13:06

鹅大人 发表于 2024-6-30 13:37

ddwhzh 发表于 2024-6-30 12:56
还有人扯这DLC能单独游戏的,哪个游戏就两三个算得上的箱庭和10-15小时游戏内容的。卖199是否有些太贵了。 ...

看美元定价这体量跟价格挺合理的吧,坛游2黄金国单独版也要39.9刀。季票另算。

主要差别还是坛游里本体被喷的多的部分dlc绝对会改,本体里面💩的部分吃多了,玩dlc的时候反倒是很满意。

madcow 发表于 2024-6-30 14:35

价格确实,我Xbox上当初也就是两百块出头买的,这回dlc也要两百是有点难绷

L_Kinney 发表于 2024-6-30 14:41

windtrack 发表于 2024-6-29 19:26
其实对于FS来说没DLC这种东西没啥赶工的道理吧

可能是最近财务状况要完的NB那边给的压力? ...

万代给的压力吧,法环发售本体是没季票的,按照之前的逻辑应该是没有DLC计划
就跟那会开玩笑说的,就算没DLC计划这销量万代会逼着FS做的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 回头看法环DLC的宣传,你会发现充满了赶工和欺诈