我就再氪一单 发表于 2024-6-29 15:43

现在这个时间点Y700二代还值得买吗

有时候感觉需要个带全功能C口能桌面用能床上看的小pad
看了一下顶配款的Y700二代16+512在PDD上2400
值吗,2024年买8根1,总感觉有点如鲠在喉,想等一个8根3款的

tsubasa9 发表于 2024-6-29 15:44

确实,8g2及以上的就好了

我就再氪一单 发表于 2024-6-29 15:50

tsubasa9 发表于 2024-6-29 15:44
确实,8g2及以上的就好了

8gen2开始才支持av1编码解码对吧?不太关心手机soc
我就记得我当码表用的Note11T一旦发热起来就续航尿崩,然考虑到后8+gen1就是过了能效甜蜜点的7+gen2,emmmmmm

月夜凝雪 发表于 2024-6-29 16:11

最好的永远是下一款,不过8寸市场属于偏门原本要出的换屏版都砍了还真不一定会有下一款,如果没有带出门的需求还是考虑大点的吧

はちたや 发表于 2024-6-29 16:22

迭代也是8gen2的,怎么可能上8gen3

暗影将军爱德华 发表于 2024-6-29 16:26

618活动价格是1909 加一根触控笔(价值100)
至于值不值 自己判断了】
关于24年618的价格的图片记录

Y700 2023
发布:2023年07月22日
发货:2023年08月11日
CPU:高通8+ Gen1
屏幕:8.8寸\144hz
造型:塑料中框+全金属后壳

首发价格(-100)首发赠品(无线wifi带卡)
12+2562399
12+5122699
16+5122899

7月首发价格(-100)同时联想商城和京东都有特殊条件-50
联想商城 2249
-50:乐豆红包
赠品:无线wifi
京东商城 2249
-50:PLUS优惠卷
赠品:无线wifi
其他:延迟补偿
(由于发货延迟到8月中旬,有延迟补偿)

9月价格
天猫99大促销(2023年9月9日)
喵速达电气官方旗舰店
(直播间备注返30天猫超市购物卡)
小新pad pro 12.7 8+128 1399
Y700 2023 12+256 2239
【2949-200(卷)-510(店铺)=2239】

双十一价格(京东)
12+256 2029
(京东自营店铺,叠加PLUS-50卷是1979)

元旦价格-京东(24年1月1日)
12+256 2049 百亿补贴
(京东自营店铺,百亿补贴 6期免息)
16+512 2399(蓝色新品顶配)
(京东自营店铺,百亿补贴 6期免息)

24年5月20日价格
京东 12+256 2030 赠送联想触控笔

talesof213 发表于 2024-6-29 16:30

我同一个问题从去年双十一纠结到今年618,联想这迭代版连个楼梯响都没有,最后忍不了了买了小米6s pro。虽然12寸+的平板和8寸的适用场景可谓完全不同,但我没有用携带需求,在家用,太大太重就强迫自己自适应了,就是躺着举确实练臂力。现在一加平板pro也出来了,大平板8gen2/3,9300+都有了,可谓百花齐放,选择丰富。反观8寸真是惨,低价就酷比魔方,配置高点就y700这个本家没有手机业务冲突的独苗。我感觉是有携带需求,那没有替代品,还是只能买y700,8gen1现在也算基本够用。反之,那还是看看大平板吧。

筒井彩芽 发表于 2024-6-29 16:55

2代是没换屏幕吧,1代那个屏幕色彩真的很一般

我就再氪一单 发表于 2024-6-29 18:27

至于值不值 自己判断了

感谢坛友一句话解毒顺带问一句哪个平台啊

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

startraveller 发表于 2024-6-29 19:18

我看官微评论说要到9月直接上8g3

cyberalogo 发表于 2024-6-29 19:19

最近传红米要出个redmi pad se 的新版,8.8寸 CPU是870,有没有准信?

Saikou 发表于 2024-6-29 19:57

不值得,8+玩个崩铁都吃力

暗影将军爱德华 发表于 2024-6-29 20:00

京东自营

暗影将军爱德华 发表于 2024-6-29 20:04

cyberalogo 发表于 2024-6-29 19:19
最近传红米要出个redmi pad se 的新版,8.8寸 CPU是870,有没有准信?

不是870 目前传的是680 或许处理器更低
18年的小米平板4的处理器是660

john 发表于 2024-6-29 20:24

你们要求真高,Y700是我用过的屏幕最好的8寸板
要是没有手游需求,2022款是性价比最高的选择

小川彩 发表于 2024-6-29 20:32

我记得是不是传言要更新了?

论坛助手,iPhone

百猪夜行 发表于 2024-6-29 20:48

如果是870我就把手上的米板4更新了,可惜据传是680,专供出口的产品。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

2stage 发表于 2024-6-29 21:12

小川彩 发表于 2024-6-29 20:32
我记得是不是传言要更新了?

论坛助手,iPhone

拯救者微博说在做,最早8月。也有其他博主传要九月,甚至2025。

keytomylife 发表于 2024-6-29 21:30

zmw_831110 发表于 2024-6-29 23:17

john 发表于 2024-6-29 20:24
你们要求真高,Y700是我用过的屏幕最好的8寸板
要是没有手游需求,2022款是性价比最高的选择 ...

太JB沉了
看到参数我就没欲望了

john 发表于 2024-6-29 23:40

zmw_831110 发表于 2024-6-29 23:17
太JB沉了
看到参数我就没欲望了

拿到手一刷Perfect Viewer的缩略图我就决定把Z3TC出掉了

zmw_831110 发表于 2024-6-30 00:05

john 发表于 2024-6-29 23:40
拿到手一刷Perfect Viewer的缩略图我就决定把Z3TC出掉了

现在我看日漫用M6 8.4
320g勉强可以接受...

PV已经好久不用了...
Z3TC最大的问题还是无线太弱了,在线漫画都刷图慢,只能用Tachiyomi这种的每天自动离线下载,然后看下载好的.

布莱士·西伯利 发表于 2024-6-30 00:20

等今年年底?感觉后半年小型pad消息会有好几个。

drx66 发表于 2024-6-30 02:52

一加8g3平板都出了,三代总不能还是8g2吧

红叶 发表于 2024-6-30 06:40

我还在用870一代 不玩大游戏基本也够了

—— 来自 Lenovo TB-9707F, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lixianfyss 发表于 2024-6-30 06:55

至于值不值 自己判断了

是顶配版16+512GB的配置?真便宜。

lixianfyss 发表于 2024-6-30 06:57

很可能是那种蹲几天抢购加各种你弄不到的折扣券之后的价格,除了恶心人之外并没有参考价值。

jojohsh 发表于 2024-6-30 09:23

既然楼上有消息会迭代,建议等,如果是买来玩配置要求高的游戏更需要等。平板最大优势是看漫画和视频,其次就是游戏,当然y700二代喇叭也甩手机十条街,听歌也不错,包括连效果好一些的蓝牙耳机,我试过链接vivo的tws3Pro,足够满足普通人的耳朵了。二代除了个别吃配置游戏都基本满足,续航普通,充电一小时基本充满,但是平板这东西买来换新慢,尽量性能拉到位,就是新一代拉跨想买二代也可以等双十一好价或者干脆买个二手。毕竟就是个屏幕大不能插卡的手机,视听效果虽然完爆手机,但手机也不是不能用,等等也不影响什么

john 发表于 2024-6-30 09:50

zmw_831110 发表于 2024-6-30 00:05
现在我看日漫用M6 8.4
320g勉强可以接受...

你机器有毛病
我拷电影都是无线,几十MB每秒,Total Commander开着往那边一丢几分钟就好了

月夜凝雪 发表于 2024-6-30 10:44

现在的消息也就只是8寸比较可以确定的,CPU没有准信但最大可能性就是redmi pad se单纯缩小屏幕

汝者 发表于 2024-6-30 13:19

lixianfyss 发表于 2024-6-30 06:55
是顶配版16+512GB的配置?真便宜。

12 256
而且只有一个晚上 而且不是191x是20xx
同期pdd倒是191x但不送笔

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我就再氪一单 发表于 2024-6-30 13:49

原装的那个壳是不是不太行?我看有人说用着用着就自己灭了,不戴那个壳就完全没这个问题

沧兰殇 发表于 2024-6-30 20:11

有消息要出三代了吗?那我等等,一代拿来看漫画了,看别人图片竖屏玩nds游戏不错

沧兰殇 发表于 2024-6-30 20:19

群里看到别人的图https://p.sda1.dev/18/9d390c8afbb3e2c98849d169831663e6/image.jpg

bestword 发表于 2024-7-2 01:41

jojohsh 发表于 2024-6-30 09:23
既然楼上有消息会迭代,建议等,如果是买来玩配置要求高的游戏更需要等。平板最大优势是看漫画和视频,其次 ...

试过C口有线投屏到显示器吗?我始终无法成功

—— 来自 Xiaomi M2105K81AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

stunflare 发表于 2024-7-2 02:37

startraveller 发表于 2024-7-2 10:14

stunflare 发表于 2024-7-2 02:37
但我确实支持等等,二代现在打个Nikke和尘白都得开那个野兽模式才能避免明显的掉帧。8+上限就摆在那里,本 ...

Nikke A16也掉帧

a611611611 发表于 2024-7-2 10:52

不值得,联想的自动亮度本来就很垃圾了再加上这款的光线传感器横握必被挡,体验非常差。如果你能接受两千给爸妈买个抖音启动器那倒是挺值的,至少比手机那点屏幕大得多

抠鼻屎男 发表于 2024-7-2 11:28

怎么现在还是870,我小米平板5pro 870玩崩铁都卡

cyberalogo 发表于 2024-7-2 11:33

抠鼻屎男 发表于 2024-7-2 11:28
怎么现在还是870,我小米平板5pro 870玩崩铁都卡

看完后面的回帖现在觉得有870算顶配了。
页: [1] 2
查看完整版本: 现在这个时间点Y700二代还值得买吗