RookieTnT 发表于 2024-6-29 13:31

有一天我存在 发表于 2024-6-29 13:13
翻滚我试了几次打不过就换持盾了啊,我有自知之明我又不是大神,我就问你根据不同boss换不同打法是不是正 ...

所以你发一个1级0庇佑纯翻滚无伤 是怎么得出boss没那么粪这个论点的?

simonroam 发表于 2024-6-29 13:32

你这证明方法无力吐槽,那网上还有直播吃奥里给的,照楼主的意思是奥里给也是美食罗

有一天我存在 发表于 2024-6-29 13:44

RookieTnT 发表于 2024-6-29 13:31
所以你发一个1级0庇佑纯翻滚无伤 是怎么得出boss没那么粪这个论点的?

没看我主楼写什么吗?不同的人用不同的打法啊,大神你慢慢去研究翻滚,像我这样菜一点的人就用普通的方法一样能轻松过,奇怪的是人菜又不自知,自以为是高手,打不过又不变通,怒喷难度太高粪boss

东方定助 发表于 2024-6-29 13:47

其实都是本体就有的毛病,只不过DLC里变本加厉,量变导致质变了

杂谈,为什么恶兆的设计得不到我的认可
https://www.bilibili.com/video/BV1hF411t7Sh

[喂狗组羽毛]《艾尔登法环》熊人族锐评《老头环战斗系统》
https://www.bilibili.com/video/BV11u411B7dX

为什么老头环的BOSS战体验不佳
https://www.bilibili.com/video/BV1934y1v77x

为什么我对法环近战设计持低评价
https://www.bilibili.com/video/BV1KT4y1U7V5

RookieTnT 发表于 2024-6-29 13:54

有一天我存在 发表于 2024-6-29 13:44
没看我主楼写什么吗?不同的人用不同的打法啊,大神你慢慢去研究翻滚,像我这样菜一点的人就用普通的方法 ...

打得过 ≠ 不粪.

大部分人就是纯用伤害堆死的.

如果按你的说 只要打得过那就不是粪怪.

估计电子游戏历史上就没粪怪了.

有一天我存在 发表于 2024-6-29 14:06

RookieTnT 发表于 2024-6-29 13:54
打得过 ≠ 不粪.

大部分人就是纯用伤害堆死的.

就算纯用伤害堆死,这有什么不对吗?本来环就是更偏向rpg了,自己琢磨配装,找出伤害最大化的方法,这本身也是乐趣啊

RookieTnT 发表于 2024-6-29 14:15

有一天我存在 发表于 2024-6-29 14:06
就算纯用伤害堆死,这有什么不对吗?本来环就是更偏向rpg了,自己琢磨配装,找出伤害最大化的方法,这本 ...

按照RPG来算 那这DLC的数值崩坏那不是更大的问题?

有一天我存在 发表于 2024-6-29 14:24

RookieTnT 发表于 2024-6-29 14:15
按照RPG来算 那这DLC的数值崩坏那不是更大的问题?

你是指调香瓶之类的秒boss的东西太离谱了吗?这种明显是bug的东西你嫌厉害那别用不就行了?反正很快就会修复了

MobyDickStudio 发表于 2024-6-29 15:52

每看到一个极限通关的高玩,哪怕是用风灵月影通关的环学长们都会骄傲的挺起自己的胸膛

突发性哮喘病患 发表于 2024-6-29 16:18

妈的,古墓派是有尊严的,但是拉塔恩是真的粪,那个特效眼睛都瞎了,我也全翻滚纯平a过的,我也应该有发言权对吧?狗屎boss

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

冰寒之月 发表于 2024-6-29 17:01

看错了 编辑

oldttt 发表于 2024-6-29 17:22

我是用黄铜盾卡利亚奉还+慈悲匕首 全盾反过的 但我觉得他二阶段设计的不好 米凯拉加身之后 给普通的技能加上圣属性追击都算正常 但有些就不知所谓

比如p2那个吸过去之后的连段 只有第一时间跑出第一刀的攻击范围 三连滚才能躲开第一轮地刺 然后要向后一直跑躲第二轮空舞 再连着滚躲第三轮地刺

我不懂设计出这一大套东西的意图是什么 中间我找不到可以反击的点

—— 来自 S1Fun

Errey 发表于 2024-6-29 17:35

这楼顶的逻辑基础在哪?楼主你自己说说吧

ルティナ 发表于 2024-6-29 17:41

弱智
页: 1 [2]
查看完整版本: 这下1级0庇佑纯翻滚无伤拉塔恩都有了,可以说这boss没那么粪了吧