cloudinsky 发表于 2024-6-28 16:33

apple有钱投广告为什么不找个好看一点点的模特,说的就是vision pro

常用的一些app,开屏都是她。。。我不是针对妹纸,投放广告也没问题
但是为什么不用一些,稍微好看一点的,模特。
难道没研究过,大众喜欢的口味么

还是说我是小众。大众喜欢这种风格?

elwingh 发表于 2024-6-28 16:39

人家正经的政治正确公司你在期待什么?苹果所有广告含尼量都巨高!

—— 来自 S1Fun

硫黄 发表于 2024-6-28 16:48

只有真正的苹果用户才能透过表象,看见模特的PERSONA

tsubasa9 发表于 2024-6-28 16:51

有钱才请这么政确的,难道你觉得这些广告很便宜?

noahhhh 发表于 2024-6-28 17:12

我感觉挺帅的,而且不知道为啥这打光看着特别有质感

Jet.Black 发表于 2024-6-28 17:32

前几天有人说Vision Pro停止开发了,真的假的,

这么快就完蛋了么

BRRM 发表于 2024-6-28 17:39

Jet.Black 发表于 2024-6-28 17:32
前几天有人说Vision Pro停止开发了,真的假的,

这么快就完蛋了么

是不开发vp这种高端型号了,转而开发廉价型号。

时空管理局 发表于 2024-6-28 17:39

这个模特给我感觉很微妙,不是那种传统政确的脸(眯眯眼,偏深色的妆那种),身材也不是特别胖或者特别瘦的类型,但就是感觉很怪。
是不是苹果在政确的道路上又发掘出新赛道了。

OldGlory 发表于 2024-6-28 17:57

这模特挑的很对味啊,无性别风,第一眼以为是巴黎世家的模特

—— 来自 S1Fun

Jet.Black 发表于 2024-6-28 19:38

BRRM 发表于 2024-6-28 17:39
是不开发vp这种高端型号了,转而开发廉价型号。

廉价满街都是,更没前途了。

gofbayrf 发表于 2024-6-29 07:45

這玩意你換世界小姐也推不動 錯的不是廣告

人生如戏 发表于 2024-6-29 07:54

昨天打开smzdm的app,就tm遭雷击,一点心理准备都没有,那模特太吓人了,app我现在都不敢开了

—— 来自 S1Fun

kyomu 发表于 2024-6-29 07:56

vp 国行发售没啥水花

论坛助手,iPhone

Xperia 发表于 2024-6-29 08:06

左右脸太对称了吧

hein 发表于 2024-6-29 09:54

审美多样性,可能你不够高级

laotoutou 发表于 2024-6-29 10:49

还是二次元好。不会难看硬说高级,难看改画风就是了

诚司 发表于 2024-6-29 10:58

模特不评论,政确风就这样了
这vr本身真的太难看了……还能更难看点吗

fanevafan 发表于 2024-6-29 11:49

之前苹果官网一个满脸麻子的黑人模特,我往下一划吓了我一跳

bubuyu 发表于 2024-6-29 12:31

感觉是下巴大的原因

yewenchi 发表于 2024-6-29 12:32

时空管理局 发表于 2024-6-28 17:39
这个模特给我感觉很微妙,不是那种传统政确的脸(眯眯眼,偏深色的妆那种),身材也不是特别胖或者特别瘦的 ...

苹果现在是既政确,又让你找不到任何“反政确”攻击点的风格

9号单开道岔 发表于 2024-6-29 12:36

yewenchi 发表于 2024-06-29 12:32:30
苹果现在是既政确,又让你找不到任何“反政确”攻击点的风格嗯,这种大公司广告,第一最重要的是,不能出错,万万不能被ngo挑毛病,不能犯政治错误。

至于广告效果那是次要的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: apple有钱投广告为什么不找个好看一点点的模特,说的就是vision pro