泰坦失足 发表于 2024-6-28 15:42

彩六里面的EMP是迷你核弹

看了个科普说EMP武器现状,能实战用的只有目标地区上空爆破核武器一种方法(这么一看男友4/MW2还挺科学的),剩下的设计你要做的无比巨大还要非常靠近目标。然后看到别的游戏里都一带而过用不同于现实的魔法物理学解释里面的EMP手雷。而彩六里面的。。。很科学的设定了个手雷型核反应堆。还有这种不显山不露水突然无比超科学的小设定吗。

LiniN 发表于 2024-6-28 16:15

迷你核弹只毁电器不伤人,太人道了

变老的大二 发表于 2024-6-28 16:24

LiniN 发表于 2024-6-28 16:15
迷你核弹只毁电器不伤人,太人道了

还能炸毁铁丝网呢

hkguty 发表于 2024-6-28 16:24

R6里各种奇葩科技多了去了,emp这个反而已经算比较正常的了

闪光的小黑 发表于 2024-6-28 16:29

这个设定是在哪儿看的啊,我一直特好奇男鬼的那个对小车儿隐身但是对人不隐身的迷彩在设定里到底是怎么解释的

kuglv 发表于 2024-6-28 16:36

闪光的小黑 发表于 2024-6-28 16:29
这个设定是在哪儿看的啊,我一直特好奇男鬼的那个对小车儿隐身但是对人不隐身的迷彩在设定里到底是怎么解释 ...

简单来说就是一个随身携带的设备,可以黑进周围的摄像头把自己从摄像头录到的画面里P掉,挺扯的

闪光的小黑 发表于 2024-6-28 16:44

简单来说就是一个随身携带的设备,可以黑进周围的摄像头把自己从摄像头录到的画面里P掉,挺扯的 ...

草啊,育碧魔法枪战,比瓦罗兰特还魔幻啊

kuglv 发表于 2024-6-28 16:48

闪光的小黑 发表于 2024-6-28 16:44
草啊,育碧魔法枪战,比瓦罗兰特还魔幻啊
这游戏里算科学的玩意加起来有没有占5%都不好说,毕竟要为游戏性让步即使原理上勉强能找到点原型,一看实际效果全都不靠谱

东京打工妹 发表于 2024-6-28 16:50

谁不喜欢这种植根现实的口嗨科技呢,看制作组怎么胡扯工作原理也是一大看点

赤井稻妻 发表于 2024-6-28 17:18

简单来说就是一个随身携带的设备,可以黑进周围的摄像头把自己从摄像头录到的画面里P掉,挺扯的 ...

算是赛博朋克世界观里一抓一大把的技能了

魔法酪饼 发表于 2024-6-28 17:31

还是聚变弹呢,中子弹,超小型氢弹。
页: [1]
查看完整版本: 彩六里面的EMP是迷你核弹