哈曼的YY 发表于 2024-7-1 00:08

影法师 发表于 2024-6-30 13:26
石器多开脚本挂机抓宠练宠,很像宝可梦,再加上当时主流是论坛

论坛助手,iPhone ...

练完没点什么目标挑战之类的?好像有转生?

windtrack 发表于 2024-7-1 00:24

影法师 发表于 2024-7-1 12:08

哈曼的YY 发表于 2024-7-1 00:08
练完没点什么目标挑战之类的?好像有转生?

pvp,我现在还觉得石器的 pk 挺有意思的,有了职业之后倒因为猎人 bug 毁了一大半,转生也是练级的一部分,虽然很多人喷外挂,但是想想当时多开挂机,想 pk 了就上线,剩下时间就在各种论坛吹水看动画,整套上网的体验其实很棒

论坛助手,iPhone

masonknight 发表于 2024-7-5 15:17

前天创了个号玩刺客,后来觉得在世界服玩过了,独狼貌似没什么意思。又创了个没玩过的服事号了,打算走主教路线试试,毕竟没玩过这个职业哈哈哈哈
小时候经常看我堂哥玩这游戏,还是挺怀念的

保科智子 发表于 2024-7-5 15:50

lost-star 发表于 2024-6-30 11:07
后期现在就是上班,开小号反复单刷副本,商城扭蛋开时装和特化装备,然后强化,和dnf类似。其实想久玩,推 ...

RO端游还有剧情吗?

当年心动手游每个地图还能挖掘点剧情。但是耗时间懒得做。漫画更是不指望填坑了。

膛线 发表于 2024-7-5 15:57

nagamasa 发表于 2024-6-28 17:17
RO的乐趣当然是坐吸聊天啦

这个游戏的本质就是:

12xiexie

表情:爱心,亲吻

寺胖是我爹 发表于 2024-7-5 16:48

雅露神教还活着吗?集结!

hayate0079 发表于 2024-7-5 16:50

董卓 发表于 2024-6-28 16:06
ECO啥时候还能活么?

ECO只能玩私服了,日服都没了7年了,RO起码日服还活着

克苏鲁系青骑士 发表于 2024-7-5 16:59

保科智子 发表于 2024-7-5 15:50
RO端游还有剧情吗?

当年心动手游每个地图还能挖掘点剧情。但是耗时间懒得做。漫画更是不指望填坑了。

有,以前集中在各种开迷宫的任务里,后来塞在副本里,现在记得已经延长到未来超科技古文明穿越到过去提供技术然后历史loop什么的完全没北欧神话影子的模糊剧情了

保科智子 发表于 2024-7-5 23:56

艹,那是云都没必要云了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 仙境传说ro国服又复活了,又是塔人