ladiesman802 发表于 2024-6-27 16:30

iPhone换电池哪家便宜靠谱

我的13低于80了,必须一天两充,之前一天一充还是可以的。我上网看了下价格,京东到家写着用原装电池,570多。品胜的200多,但评论好坏参半。最靠谱的苹果官方店,728,但是不知道是不是当场换好。还有换非原装是不是会降频?虽然不打游戏

ladiesman802 发表于 2024-6-27 16:36

jd上门还有个220的品质电池,不过看评论只有原装的8成

カゲチヨ 发表于 2024-6-27 16:36

不放心就网上买电芯,找档口线下店掏手工费,50上下。直接去档口就行,电芯差不多也就30-40,现在三方电芯普遍都是容量高过原装电芯的,想耐用在ios18里把充电电量限制在95%就行了,或者不用管,没记错的话充放超300/1000次之后会自动降低最高充电电压的。
让档口小哥挣挣钱比交苹果税划算多了。

カゲチヨ 发表于 2024-6-27 16:39

直接换电池会弹窗,所以都是建议换电芯,这东西修苹果基操,不用担心哪家做的差,怕的话你可以盯着他换,普遍会做得更认真。

强尼高达 发表于 2024-6-27 16:41

カゲチヨ 发表于 2024-6-27 16:36
不放心就网上买电芯,找档口线下店掏手工费,50上下。直接去档口就行,电芯差不多也就30-40,现在三方电芯 ...

什么?iOS 18还能设13的充电电量?

カゲチヨ 发表于 2024-6-27 16:42

强尼高达 发表于 2024-6-27 16:41
什么?iOS 18还能设13的充电电量?

原来不行吗,那是我太把苹果当成正常企业了

johnie 发表于 2024-6-27 17:00

ladiesman802 发表于 2024-6-27 17:09

カゲチヨ 发表于 2024-6-27 16:39
直接换电池会弹窗,所以都是建议换电芯,这东西修苹果基操,不用担心哪家做的差,怕的话你可以盯着他换,普 ...

是换电芯?之前听说是要移植旧的过去,不然会降频弹窗

kzy858585 发表于 2024-6-27 17:20

几乎当场换好,我上次两个小时过去取的

mec 发表于 2024-6-27 21:52

自营店要先检测,没问题收机后要在维修部排队。我上周去三里屯12点收机,预计15点可取。只有一次经历,仅供参考。

lelouchlzc 发表于 2024-6-27 22:09

我的83了,也想换一下顶多两年

kiddolck 发表于 2024-6-27 22:31

我前段时间京东服务给 12pro 换了个原装的,能在系统界面查到是 Genius Bar 配件那种

换配件的小哥说原装不容易发热,不知真假。

主要是都用苹果手机了还是别用待用,鬼知道什么时候软件上出问题

lundy 发表于 2024-6-27 22:32

カゲチヨ 发表于 2024-6-27 16:42
原来不行吗,那是我太把苹果当成正常企业了

用户可以在“设置”应用的“电池”搜索“充电”中找到这一功能。在iOS 18的首个测试版中,这一充电限制功能仅适用于iPhone 15系列,而iPhone 14 Pro及更早的型号则不提供该选项。

bonbonfox 发表于 2024-6-27 23:12

b站看过换超容电池的,挺专业解压,换完还会做气密性测试,而jd就算换官方的电池气密性就没了。
最重要的问题是,那些冲放次数超过多少的,电池容量过低的苹果cpu会自动降频,你选移植电芯的话这些数值还在那里,就算换了电池容量,平时使用的时候还是会降频卡顿,这种情况就推荐整个换第三方超容电池的。

找蟹男 发表于 2024-6-28 00:11

bonbonfox 发表于 2024-6-27 23:12
b站看过换超容电池的,挺专业解压,换完还会做气密性测试,而jd就算换官方的电池气密性就没了。
最重要的问 ...

有没有视频标题指路

litchiate 发表于 2024-6-28 08:50

13的话,循环次数>1000会限制最高充电电压,移植电芯换低电压的超容电芯可破。

我是b站看了操作视频,放弃直接找专业的人了。 要拆机,撕电池拉胶,剪下电芯,点焊电芯,刷保护板数据。
换完后xsmax 3100mAh变3800mAh。

附上表格供参考

董卓 发表于 2024-6-28 09:04

kiddolck 发表于 2024-6-27 22:31
我前段时间京东服务给 12pro 换了个原装的,能在系统界面查到是 Genius Bar 配件那种

换配件的小哥说原装 ...

京东服务上门?重贴防水条吗?
之前用过一家,不重贴防水条,始终稍有点膈应

zaku303 发表于 2024-6-28 09:11

找蟹男 发表于 2024-6-28 00:11
有没有视频标题指路

b站那些都是寄修,寄修这东西太看运气了。本地手机大卖场找找吧……

b站最近经常看的是个冯主任。或者也可以按本地名加手机搜索下看看有没有本地的……

kiddolck 发表于 2024-6-28 09:37

董卓 发表于 2024-6-28 09:04
京东服务上门?重贴防水条吗?
之前用过一家,不重贴防水条,始终稍有点膈应 ...

没贴,号称原装没坏待用还不如原装

没跟他争辩

ladiesman802 发表于 2024-6-28 10:38

那看来700块跑不掉了(哭)

北原 发表于 2024-6-28 10:44

ladiesman802 发表于 2024-6-28 10:38

不如卖二手,买新的。

葉月翠名 发表于 2024-6-28 11:30

以我个人12pm换的德赛的原装电池来看的话,我感觉是没区别的。使用上,实际待机,充电时间上。找手机城最大的门面的店或者人多的点换呗。我记得是100多200不到。

我真的觉得水果700换电池是非常弱智的一件事情因此换猴了。但是你又不愿意换便宜的电池,觉得700换电池特别傻逼那就二手买新。

カゲチヨ 发表于 2024-6-28 11:45

半年前我买的只扩容到512g的xs备机,成色不错,换过电芯,700块包邮。
页: [1]
查看完整版本: iPhone换电池哪家便宜靠谱