soulheck 发表于 2024-6-27 13:55

fzlong 发表于 2024-6-27 14:00

难道用了ac6经验

再三忘记账号 发表于 2024-6-27 19:09

多动症的龙类很早就是了,但配合没事就轰炸全屏的我想到的是恶魔王子

最终兵器狂战 发表于 2024-6-27 19:35

boss机动鬼畜程度尚不如AC6

2014720 发表于 2024-6-27 19:49

拉塔恩二阶段演出烂完吧,各种瞎眼掉帧全屏aoe跟同人二创作品一样

越细品越觉得不值得最终boss,不说一心葛文了,跟王妃坐一桌都难

滋啦球 发表于 2024-6-27 19:54

每一作都会加点特效,血源魂3的特效在当时玩过魂12的人来说也是炫酷的不行
不过拉塔恩2阶段那个5连砍感觉做的是真不行,动画和抽了帧一样而且重复了好几遍,我还以为是什么鬼畜视频
—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

cxasuka 发表于 2024-6-27 23:41

终于有人提姨姥6了

Evomenon 发表于 2024-6-27 23:49

反正像ac6一样,不管强不强先把boss特效拉满的思路是延续下来了
法环魔幻世界观还好点,AC6我至今不明白武装饰带怎么喷出几十米的火刀的,还特么有碰撞伤害
是该做点减法了,起码美术和特效资源换个地方堆

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

usodakedo 发表于 2024-6-28 00:06

我一直觉得论机动性,初版本体有几个也不遑多让,所以dlc除去拉塔恩以外我都能接受,当初本体发售时也是一堆人质疑阿褪这个性能真的能打机动性这么高的boss吗?只能说完美复刻两年前

—— 来自 S1Fun

windtrack 发表于 2024-6-28 00:11

魂系高机动BOSS基本是血源的后遗症

血源前的BOSS基本都是巨大体型/中体型大开大合/人型回合制这种感觉

从血源后的魂3DLC开始就出现了中小体型疯狗BOSS,比如修女,盖尔相比老的魂系boss也有点疯狗

到了环了就开始多了...

wasian 发表于 2024-6-28 00:11

dlc这些boss的问题其实早在环就被姨姥批了个遍了,也就当时没人当回事

madcow 发表于 2024-6-28 00:31

Evomenon 发表于 2024-6-27 23:49
反正像ac6一样,不管强不强先把boss特效拉满的思路是延续下来了
法环魔幻世界观还好点,AC6我至今不明白武 ...

不就是火焰喷射器吗,VD还有个跟超大号焊枪差不多的玩意(

雪菜碧池 发表于 2024-6-28 05:42

血源好像没有飞来飞去的boss吧,大部分还是生物的范畴

Evomenon 发表于 2024-6-28 08:31

madcow 发表于 2024-6-28 00:31
不就是火焰喷射器吗,VD还有个跟超大号焊枪差不多的玩意(

主要它还带爆炸效果的,印象里被打中无论破不破acs都一个趔趄,我死活没想明白是什么原理,天然气喷得太猛把人击倒了?
布鲁图那把喷火枪就正常点,火烧有伤害、积累过热条,但不会直接造成硬直

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

maojiashu 发表于 2024-6-28 11:32

雪菜碧池 发表于 2024-6-28 05:42
血源好像没有飞来飞去的boss吧,大部分还是生物的范畴

老王算不

确实是血源后boss开始多动症了起来 魂三本体和dlc有几个疯狗很明显有血源的影子

永远的访客 发表于 2024-6-28 12:12

第一视角对演出效果很好,对机动性避让是debuff
很难判断距离,很难估测对方AOE的范围,也看不到背后空间,基本就是BOSS有多酷炫,自机有多无奈

社友者 发表于 2024-6-28 12:26

宫崎英高小时候沉迷传奇网游,长大后终于在法环DLC中圆梦一人攻沙虐全场(指boss虐你)

日日夜夜 发表于 2024-6-28 12:33

恶魔王子大多数招根本打不着人,特效只是太多红色岩浆有点辣眼睛,修女一直给你送屁股,韧性低到轻武器砍到就连掉小半管血,机动性嘛只要你一直跑也是追不上你的

和现在光线特效拉满随便一个都是你的3倍速之间还是有一点马里亚纳海沟的区别的

Vacuolar 发表于 2024-6-28 12:36

拉塔恩二阶段开始,控距离根本没办法控制拉塔恩出那些看不清的高速移动招时,这体验就回归还不知道设计玩家游玩体验的时代了。

ermne 发表于 2024-6-28 12:43

从魂3沙力万就初见端倪

忘却旋律 发表于 2024-6-28 13:44

Evomenon 发表于 2024-6-28 08:31
主要它还带爆炸效果的,印象里被打中无论破不破acs都一个趔趄,我死活没想明白是什么原理,天然气喷得太 ...
喷火枪那玩意 PVP非常恶心 1封视野,有时候你都看不到对方 机体一些特定重武器 射击前的红框预警 的画面提示都能给你糊了,只能靠听声音,而且这玩意射程比预想的远不少,被恶心过好几次。。。。不过RANK越往上倒是几乎绝迹了
页: [1]
查看完整版本: 老登环DLC是第一次尝试这么多高机动高特效BOSS吗?