misaki_d 发表于 2024-6-27 11:52

我有飞龙跟腐败树灵PTSD

DLC 又发作了八九次吧

红魔馆的糖 发表于 2024-6-27 11:55

腐败树灵应该是我本篇最熟悉的怪之一,因为从出生点开始就要打,比大树守卫还早。DLC看到的时候感觉找回了前世记忆

蓮華 发表于 2024-6-27 12:02

那个爬在地上手脚很多的,攻击速度和叶问似的怪叫什么名字,我最怕那个

Bieaeml 发表于 2024-6-27 12:03

那个爬在地上手脚很多的,攻击速度和叶问似的怪叫什么名字,我最怕那个

王室幽魂?原地一发治疗就会大硬直

misaki_d 发表于 2024-6-27 12:03

皇室幽魂,DLC 没有

xuzy0919 发表于 2024-6-27 12:04

dlc我最感动的时刻一是隐藏地桥前漫步的大树守卫,二就是粪坑里的腐败树灵了,前有老友

busuji 发表于 2024-6-27 12:06

皇室幽魂,DLC 没有

有的好像。小船会招

TiiTiiLL 发表于 2024-6-27 12:06

拿了dlc的轮椅幽影城几个腐败树林不跟蛆一样吗

红魔馆的糖 发表于 2024-6-27 12:09

皇室幽魂,DLC 没有

龙山隐藏墓地那个死灵船会招一个,超级变态

misaki_d 发表于 2024-6-27 12:30

红魔馆的糖 发表于 2024-6-27 12:09
龙山隐藏墓地那个死灵船会招一个,超级变态

那我打太快了,还想说这个怎么啥都不招

clears 发表于 2024-6-27 12:36

但是在dlc里看到大树守卫腐败树灵堕星兽这些本篇怪真蛮亲切的,而且强度比较低。

看脸 发表于 2024-6-27 12:37

这俩都是小怪级别的,树灵拿个盾无脑打,大把放战技的空档,飞龙你学会追着头打后就更菜了,真正享受满地屠龙的快感

不过有些龙喜欢双脚站立那就真的智商占领高地了,毫无办法

dazzle 发表于 2024-6-27 13:09

猎龙太刀耍起来,对准头部选择登龙选择成功

CCMkIII 发表于 2024-6-27 13:49

飞龙其实骑马打还蛮简单的,但感觉死灵龙的数值有点猛,可能一开始湖里的和青蓝海岸的我打太早了
包括那个水里的古龙,骑马绕他右后腿打,跳一跳躲雷,其实不难

Launce 发表于 2024-6-27 13:57

CCMkIII 发表于 2024-6-27 13:49
飞龙其实骑马打还蛮简单的,但感觉死灵龙的数值有点猛,可能一开始湖里的和青蓝海岸的我打太早了
包括那个 ...
已经用神躯化剑和死灵龙和解了
你有冷色调鬼火,我有暖色调鬼火

CCMkIII 发表于 2024-6-27 14:04

现在就是十分后悔洗成了纯敏号

tengshuo980 发表于 2024-6-27 14:05

古龙雷击可治此病

nogi 发表于 2024-6-27 14:08

看到腐败树灵跟回到家一样温馨好吗,动作大开大合没有快慢刀而且破绽时间长,攻击力不高攻击频率也不快,比dlc这堆多动症街舞神经病温柔多了

M0kha 发表于 2024-6-27 14:13

皇室幽魂,DLC 没有

有,有个唤声船会招

shangfire 发表于 2024-6-27 14:23

几个本篇的怪在dlc确实显得太温柔了,看一眼抬手就知道要拉什么屎,太亲切了

苏西踩我了 发表于 2024-6-27 14:28

树灵有大盾难度直线下滑,飞龙打削韧也灌伤害不难

全装甲夏亚 发表于 2024-6-27 14:59

CCMkIII 发表于 2024-6-27 14:04
现在就是十分后悔洗成了纯敏号

上黄金墓碑战技可以给自己上个克制死诞者的buff,之后用任何攻击都大概有3倍左右伤害,不满意可以继续用克制死灵的技能,比如神圣刀刃那个战灰,本身自带倍数,能和墓碑叠加,一刀分两段,刀本体和打出去的波,两段全中打头双倍伤害能打出1刀2w的数字,还不包括其他所有buff,就单纯上个黄金墓碑buff然后用神圣刀刃(孪生剑同理)打,单纯光波大概7k,打死灵鸟一样。

Farlight 发表于 2024-6-27 15:29

我讨厌手手怪

Eadric 发表于 2024-6-27 15:32

腐败树灵和大树守卫现在看到感觉动作好慢

椎名mahuyo 发表于 2024-6-27 15:35

打古龙用古龙雷击,祷一下古龙少半管血,大体型怪真是有福啦

蔺无双 发表于 2024-6-27 15:44

教区连战两个树灵放两年前都不敢想,现在的感想就是,不是大哥,你俩怎么这么慢

jockeyjoestar 发表于 2024-6-27 15:51

腐败树灵只是看不清 打是很好打的拿一把带火的武器 侧面是盲区可以放各种战技身上着火了跑开注意一下投技张嘴冲过来的时候往前面滚一下

感觉完全不如DLC的多动症河马 视角一样恶心 攻击范围又大攻击欲望又强

莉可厨 发表于 2024-6-27 15:52

树灵本体就是幽默怪了,经常扭一圈没打到人

九十九忍 发表于 2024-6-27 16:00

飞龙我都骑马等他空挡去翅膀下一个古龙雷击蓄满,轰炸的快感

奥古斯都 发表于 2024-6-27 16:00

本体树灵3发狮子火,破防后夜与火战技一套谬sa.
dlc狮子火废了我直接提刀就干,滚一滚,抽空2-3发夜与火.

忘却旋律 发表于 2024-6-27 17:50

Eadric 发表于 2024-6-27 15:32
腐败树灵和大树守卫现在看到感觉动作好慢

腐败树灵太清切了除了地火 有时跑了慢点会中招 其他招数可太亲切了

游浪 发表于 2024-6-27 18:14

好像没人提到骑士雷枪,锁飞龙头两发半出处决,而且只要放出来哪怕半路被打断也有伤害

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

妄想中毒 发表于 2024-6-27 18:14

神驱化剑还是菜了点,黄金墓碑加buff然后切紧密孪生剑锁头放战技,一发1w+伤害,随便打几下就收工了

Chiralium 发表于 2024-6-27 18:44

我觉得飞龙和腐败树灵都挺好打的,前者无非甩尾加飞天踏地重置位置,钻他裆下砍脚脖子就行了,后者无非抓两下加一个甩尾,投技之前还会嗷一嗓子告诉你我要来咬你了

反而是古龙打得我难受得不得了

nightraven 发表于 2024-6-27 18:48

我拿灰城的三只练过手,还好,一直往侧面跑,躲它的招然后亵渎圣剑复读就行

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Launce 发表于 2024-6-27 19:35

妄想中毒 发表于 2024-6-27 18:14
神驱化剑还是菜了点,黄金墓碑加buff然后切紧密孪生剑锁头放战技,一发1w+伤害,随便打几下就收工了 ...

直接复读L2在边上扫就算了,实在懒得进去

ddwhzh 发表于 2024-6-28 00:07

事实证明数值低真的会影响人判断,外面树灵和河马明显比本体同阶段给的数值低,所以觉得简单,尖刺山飞龙稍微数值高点就觉得难了。

工口兔 发表于 2024-6-28 01:08

王室幽魂,DLC有个新的远程治疗祷告,拿回本体专治这逼
页: [1]
查看完整版本: 我有飞龙跟腐败树灵PTSD