svmkty 发表于 2024-6-27 11:19

传奇这玩意儿至今居然还有船新版本!?

现在到底哪些人还在玩?{:3_1748:}

闪光的小黑 发表于 2024-6-27 11:25

我有个朋友现在就在一家运营传奇类游戏的公司里工作,工作内容就是假装自己是普通玩家,混在那些有些闲钱又不知道玩啥中年老大哥里怂恿他们充钱,换言之就是,当狗托

传奇类游戏一直有那么一批受众,牢固的一b

春哥亲自 发表于 2024-6-27 11:46

作为wow玩家,质理成超之后,我悟了
他们玩的不是传奇,是自己的青春和兄弟

古代人皮克 发表于 2024-6-27 11:53

主打杀人结盟抢怪抢宝的游戏一直有啊,远点的eve,近点的阿尔比恩不都是吗
老传奇本来就是韩国米尔传说的阉割到极端的版本,当年是放点阉割内容都能开个新版本了

星花 发表于 2024-6-27 12:14

魔兽不也再出。甚至uo好像也还在呐。

黑茶子 发表于 2024-6-27 12:14

红月奇迹魔力宝贝仙境传说石器时代冒险岛彩虹岛的各种版本老多了,甚至还有小程序版

—— 来自 S1Fun

xx病栋捅主任 发表于 2024-6-27 12:15

我有客户就是做这类型的产品的,拿了传奇ip授权然后再返销韩国,是真的赚钱

星花 发表于 2024-6-27 12:17

单机游戏 也一样。规则系统不会被时代淘汰的。

雪菜碧池 发表于 2024-6-27 13:02

这种不正宗,正宗传奇必须是雷霆怒斩逍遥扇那个版本

black 发表于 2024-6-27 13:50

点进去就是套路换皮页游,既不传奇也不热血更不蓝月

鬼眼见证人 发表于 2024-6-27 18:04

闪光的小黑 发表于 2024-6-27 11:25
我有个朋友现在就在一家运营传奇类游戏的公司里工作,工作内容就是假装自己是普通玩家,混在那些有些闲钱又 ...

忽悠中年老大哥冲传奇的话术是啥?
“大哥我被欺负了,你得给我出头啊?”

星川铃音 发表于 2024-6-27 18:31

这是传3不是传2

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Huliya 发表于 2024-6-27 18:49

有些人一辈子只玩一个游戏。
这个游戏可以是传奇,可以是WOW,也可以是DOTA或LOL

viperasi 发表于 2024-6-27 18:56

星花 发表于 2024-6-27 12:14
魔兽不也再出。甚至uo好像也还在呐。
uo中文目前活着的只剩奥德赛了吧?

前段时间还玩了会龙族, 千年什么的.

三千珈蓝 发表于 2024-6-27 19:28

“大哥我被欺负了,你得给我出头啊?” ...

也可以申请比大哥强一点的装备去揍大哥一顿

导游 发表于 2024-6-27 20:06

大话西游也活的好好的呢,零几年大学时玩的,最近同学叫我一起玩,几百买了个号,又氪了一千多
想想挺傻逼的

鬼眼见证人 发表于 2024-6-27 20:26

三千珈蓝 发表于 2024-6-27 19:28
也可以申请比大哥强一点的装备去揍大哥一顿

现在还这么搞的人多吗?感觉页游时代就是这套
手游区逛多了,感觉现在的玩家只要一受挫折,一般就直接跑路了,xx我50抽没出货,垃圾游戏删了这种

三千珈蓝 发表于 2024-6-27 20:36

手游区逛多了,感觉现在的玩家只要一受挫折,一般就直接跑 ...
赛道不一样
传奇和玩slg的,都讲究一个与人斗
制造竞争氛围或者一个竞争对象就能让大R巨R接着花

wlgdc 发表于 2024-6-27 20:39

所有mmo只能你能接受游戏的金字塔设计你都可以玩下去哑 毕竟这才是核心玩法呀mmo

不喜欢mmo喜欢玩游戏玩游戏内容为什么要玩强联机的mmo呢 你很闲吗 弱联机不够吗 你上班也强联机 背后老板陪着你吗

makece 发表于 2024-6-27 20:43

手游区逛多了,感觉现在的玩家只要一受挫折,一般就直接跑 ...
手游区的穷逼哪能和传奇的大哥比
手游区一个648下去不出是精神食粮和物理食粮都没了,传奇的大哥充十万打不过再充十万

woshiklr 发表于 2024-6-27 22:56

木棒小龙虾被单机圈嘲讽。

可他就是有固定受众。

反而嘲讽者有种无能狂怒的悲剧感。

ネコカイザー 发表于 2024-6-27 23:00

WOW不也还有一堆人在玩?
你不会觉得这俩有啥本质区别吧

古代人皮克 发表于 2024-6-27 23:01

woshiklr 发表于 2024-6-27 22:56
木棒小龙虾被单机圈嘲讽。

可他就是有固定受众。

传奇还真不是后面mmo意义上的木棒小龙虾,特别是最火的那些版本,升级维度是很低的,传奇的核心是黑社会所以来兄弟就砍我这句话才是核心广告内容

woshiklr 发表于 2024-6-27 23:03

古代人皮克 发表于 2024-6-27 23:01
传奇还真不是后面mmo意义上的木棒小龙虾,特别是最火的那些版本,升级维度是很低的,传奇的核心是黑社会 ...

我玩传奇肯定不是为了砍人。而且我现在要玩也只玩单机版。

Elevation 发表于 2024-6-27 23:03

老家当年有不少煤老板,大字识得不到一筐,每每叫上几十个小弟包下整个网吧攻沙

不晓得这群人现在还攻得动么

古代人皮克 发表于 2024-6-27 23:08

woshiklr 发表于 2024-6-27 23:03
我玩传奇肯定不是为了砍人。而且我现在要玩也只玩单机版。

现在有原版mir的可联机端,你是老玩家的话可以找几个哥们一起玩
单机有啥意义,不是被DD和DDD爆到渣都不剩的东西

Elevation 发表于 2024-6-27 23:03
老家当年有不少煤老板,大字识得不到一筐,每每叫上几十个小弟包下整个网吧攻沙

不晓得这群人现在还攻得动 ...

b站芒果冰直播和视频都是放各种传奇内容的时候人气最高,你可以看看

woshiklr 发表于 2024-6-27 23:09

现在有原版mir的可联机端,你是老玩家的话可以找几个哥们一起玩
单机有啥意义,不是被DD和DDD爆到渣都不 ...

我讨厌人

hersi 发表于 2024-6-27 23:25

我感觉玩这个的和玩97的重合度很高

肉搏光头 发表于 2024-6-28 08:46

杀人夺宝游戏一直有人气,所以爽文里这么写呀;你看爽文为什么老是有杂鱼反派嫉妒男主,就是因为我自己嫉妒别人想抢,别人也嫉妒,我这么任性地做事不就行了?所以欧美以前很喜欢说“你不过是嫉妒”,就是想论证你也是想抢。

dogod 发表于 2024-6-28 08:53

变相赌博,一般这种传奇私服运营会组织各种现金活动,比如攻城现金奖励或现金回收金币/装备

bld 发表于 2024-6-28 08:57

说起来10年前左右经常找魔力私服玩,现在有微变态版的小程序版魔力吗

qderaaa 发表于 2024-6-28 09:04

我开始慌了,二十年后当米家二字游戏成为一代人的青春回忆时,会是怎样一副讨论场景

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

恶搞之王 发表于 2024-6-28 09:30

石老怪之前说每年传奇类游戏营收有接近400亿

然后有10%是盛大的保护费

双鱼最爱豆芽菜 发表于 2024-6-28 09:38

其实没人玩 相对腾讯网易那些公司

soulheck 发表于 2024-6-28 09:40

soulheck 发表于 2024-6-28 09:44

stoiorz 发表于 2024-6-28 09:47

wcorvo 发表于 2024-6-28 10:17

闪光的小黑 发表于 2024-6-28 10:31

“大哥我被欺负了,你得给我出头啊?” ...

他的手段还挺多挺复杂的,包括但不限于混进公会里假装自己是普通玩家,给大哥们展示自己的新装备让大哥们觉得新活动充值有多么“赚”;又或者自己捏个空号,直接从系统后台调装备给空号,如果发现好胜心比较强的大哥,就让那个空号的战斗力每过一段时间就超越那个大哥一点点,来刺激大哥充值
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇这玩意儿至今居然还有船新版本!?