charlotte 发表于 2024-6-26 21:58

970 EVO Plus 硬盘爆了,该怎么抢救user文件夹中的数据?

今天电脑突然死机,重启后无法进入系统,把固态盘拆出,用crystalDiskInfo检测报01 03 红色错误。
想把个人数据拷出来,但是user文件夹下提示无权访问该文件夹,尝试更改权限则提示介质受写保护。

请教一下数据还有救吗?很多游戏存档都在里面

谢谢!

laotoutou 发表于 2024-6-26 22:00

太可怕了,我可是三块970 evo plus

charlotte 发表于 2024-6-26 22:04

laotoutou 发表于 2024-06-26 22:00:44
太可怕了,我可是三块970 evo plus21年双十一买的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hein 发表于 2024-6-26 22:35

重要数据找专业的修修看
修之前记得看一下有没有开加密

我在b站一直看:小飞机DIY,不知道专不专业。

Lazia 发表于 2024-6-26 23:21

看到这贴想起来有块970evo去瞅了一眼,0E计数不知什么时候有2了
这玩意儿保修标准是啥啊,是不是只要出现就可以售后了?

树洞专用 发表于 2024-6-26 23:53

游戏存档不上steam?

r_ex 发表于 2024-6-27 03:13

用DiskGenius导出,可以跳过权限

nozomitech 发表于 2024-6-27 04:06

r_ex 发表于 2024-6-26 20:13
用DiskGenius导出,可以跳过权限

diskgenius救数据我记得不是要钱的吗

すぴぱら 发表于 2024-6-27 05:02

找个linux复制 无视权限

宮脇咲良 发表于 2024-6-27 05:12

整盘克隆 然后再在新的硬盘上操作权限

charlotte 发表于 2024-6-27 06:01

r_ex 发表于 2024-06-27 03:13:49
用DiskGenius导出,可以跳过权限谢谢,you saved my ass

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

charlotte 发表于 2024-6-27 06:08

宮脇咲良 发表于 2024-06-27 05:12:00
整盘克隆 然后再在新的硬盘上操作权限谢谢,合理的办法!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Hibino 发表于 2024-6-27 06:18

我记得三星2021年产的ssd有硬件问题,之前论坛有个帖子讨论了好长。就算更新了固件也只是延迟无法修复。
我刚买了个870evo还在路上,希望千万别是2021生产的(亚马逊也不可能有这么久的库存吧。。。)

宮脇咲良 发表于 2024-6-27 07:06

我记得三星2021年产的ssd有硬件问题,之前论坛有个帖子讨论了好长。就算更新了固件也只是延迟无法修复。
我 ...

难说 870evo都上了很久我还在日亚买过4t的860evo 完全不担心被坑

纯情小鸭鸭 发表于 2024-6-27 07:24

貌似出现0E联系售后可以直接换新?

Sakaiyuki 发表于 2024-6-27 09:33

我 ...

是那批主控有问题。

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

charlotte 发表于 2024-6-27 10:38

我 ...

我这块就是21年双十一入手,已经走了狗东售后了
请教下现在哪款固态盘口碑好点?

r_ex 发表于 2024-6-27 13:41

nozomitech 发表于 2024-6-27 04:06
diskgenius救数据我记得不是要钱的吗

好像是从ext4分区或者分区表损坏的分区导出大文件才要钱。楼主的分区表应该没坏,只是硬盘只读保护了,所以不要钱吧
页: [1]
查看完整版本: 970 EVO Plus 硬盘爆了,该怎么抢救user文件夹中的数据?