猎户座 发表于 2024-6-26 21:20

暗源的忍者神龟会不会太贵了?

这个领域我不太熟,所以不知道有啥横向对比的,不过忍者神龟这个ip应该没那么贵吧….4个乌龟600多?400我觉得都多了….

有没有懂行的评价一下?

猎户座 发表于 2024-6-26 21:23

补图
单个168,4个650,配件倒是挺多

avgust 发表于 2024-6-26 21:32

一张以下的可动人偶除了祖国版就只剩**麦克法兰了孩之宝低端ML可动人偶就三四个手形配件也是这个价 带版权的6寸小人这个价真不算贵

avgust 发表于 2024-6-26 21:32

一张以下的可动人偶除了祖国版就只剩清 仓麦克法兰了孩之宝低端ML可动人偶就三四个手形配件也是这个价 带版权的6寸小人这个价真不算贵

hispeed 发表于 2024-6-26 21:38

这是6寸?蚂蚁的太贵了没舍得买,这个大小合适的话可以考虑下

zakufa782 发表于 2024-6-26 22:30

搜了一下,1/18大小,成品168元其实算正常的,孩之宝大量生产的星战TVC都要17美元,我比较想吐槽的中文文案说是以1987动画为原型可是不论怎么看造型原型是2003版

暗源海外官网直接写的40美元,可是中国大陆香港澳门台湾限定,所以你官网卖给谁的

猎户座 发表于 2024-6-27 12:14

好吧,如果不算贵得话,那。。。。

我当然是做等等党了。。。。咸鱼暗源的东西价格不错。。哈哈

hayamitetsu 发表于 2024-6-27 12:18

这个价格,这个配件量是还可以
但是暗源,ABS关节警告

演员的修养 发表于 2024-6-27 12:23

1/12还行,1/18就不行了

量产失败型 发表于 2024-6-27 15:01

这又不是1个400多,现在这行情4个600算低价了

ace7ace 发表于 2024-6-27 16:13

价格不算贵。。。暗源味大警告,做工也不要有太高期待

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

MortarHeadd 发表于 2024-6-27 16:53

4只龟肤色应该都是有差别的,暗源居然都做成一个色,根本没有买的价值

theworld 发表于 2024-6-27 17:40

6寸的一百多一个很正常了,名将和快打旋风那几个3.75寸都要150一个

wallaceundz 发表于 2024-6-28 00:27

这个1-18应该是3.75的吧。对比 pdd的6寸gijoe可能还是贵了。和暗源那几个早期u团比也是贵了点。总之,这是我钱包的错

Wally.West 发表于 2024-6-28 09:54

theworld 发表于 2024-6-27 17:40
6寸的一百多一个很正常了,名将和快打旋风那几个3.75寸都要150一个

52toys的这几个就是纯噶韭菜的
就噶的8090后玩街机这批人的韭菜

我都不知道他们包装盒上“还原经典,究极可动”这8个字是怎么有脸印上去的

猎户座 发表于 2024-6-28 21:57

Wally.West 发表于 2024-6-28 09:54
52toys的这几个就是纯噶韭菜的
就噶的8090后玩街机这批人的韭菜

我觉得52toys做不长了,东西太贵了,供应链不打磨,到处商场开店。。还没死真挺不错的了

终孽剑士 发表于 2024-6-29 13:45

拿尺子对比下,好像小了点。

终孽剑士 发表于 2024-6-29 13:47

猎户座 发表于 2024-6-28 21:57
我觉得52toys做不长了,东西太贵了,供应链不打磨,到处商场开店。。还没死真挺不错的了 ...

当我发现没法在咸鱼拿到带特典的货后,我买齐五只恐龙就不买了。
后来还是买了三角龙2.0,但拿到手上后的感觉,实在是难以言语,确实更精致了,但没有心动的感觉,明明我这个时候拿出三角龙1.0我还是觉得很棒。
野猪、白虎和蝙蝠我真的很想要,但是想想现在52toys的嘴脸,我不想买了。
可能他们自己想炒作自己的品牌吧,反正现在入手他们的产品是150+以上,对我而言没有吸引力。

终孽剑士 发表于 2024-6-29 13:48

hayamitetsu 发表于 2024-6-27 12:18
这个价格,这个配件量是还可以
但是暗源,ABS关节警告

虽然我知道有这个问题,但看到提出还是觉得好那个.....
毕竟暗源。

带头大哥威尔士 发表于 2024-6-30 02:01

是1/18的 3.75寸
早鸟价一套四个650元

cc-2 发表于 2024-7-1 14:50

作为一个坚定的古早TV党

我居然没忍住下单了

SHF还有彩星那一套我都没买
页: [1]
查看完整版本: 暗源的忍者神龟会不会太贵了?