天青月白 发表于 2024-8-2 00:26

yanglian72 发表于 2024-8-2 00:27

真的对人心脏不好
死大头不堪用废物一个,害得死亡区队友和国内观众都压力巨大

magicianxu 发表于 2024-8-2 00:28

jk9hot 发表于 2024-8-2 00:26
男乒以后只会越来越下坡路,张本21,勒布伦兄弟一个16一个19。国乒马龙36小胖28,剩下一个不堪大用的太子24 ...

还是看看有啥新人吧,感觉这茬是废了。

cube 发表于 2024-8-2 00:29

天青月白 发表于 2024-8-2 00:26
法国那小孩应该打不过樊振东

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

小胖无伤病的话今天都不至于这么难。

他大伤一次后状态恢复的一直不算好。

鬼谷ask 发表于 2024-8-2 00:29

看看新人吧,人家能出16岁小将我们没理由出不了吧

gerry9081 发表于 2024-8-2 00:29

看女子全能力

聪明墨菲特 发表于 2024-8-2 00:29

之前那个天才林诗栋怎么样了

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zyang62 发表于 2024-8-2 00:30

dawntavern 发表于 2024-8-2 00:03
张本年轻就是好啊,还有这么多余力怒吼搞心理战术

张本球品算好的,属于和东哥一样堂堂正正的风格,这几年在同行衬托下风评上来了

贝利尔 发表于 2024-8-2 00:31

聪明墨菲特 发表于 2024-8-2 00:29
之前那个天才林诗栋怎么样了

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

遮到被波尔投诉,比赛还输了
内战内行,外战外行

kazami1004 发表于 2024-8-2 00:31

东子,都走到这步了,那就燃尽自己去拿下唯一缺的那块拼图吧。最后一舞,完美谢幕。

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-8-2 00:31

这届勉勉强强海能量拉出团体阵容,下届男乒想都不敢想樊振东不知道到时候身体状况怎么样,别真是王楚钦带着林梁两个人

辽宁 发表于 2024-8-2 00:32

带我们唱国歌吧,东哥

贝利尔 发表于 2024-8-2 00:32

鬼谷ask 发表于 2024-8-2 00:29
看看新人吧,人家能出16岁小将我们没理由出不了吧

都在捧太子
比如京队下一轮可能要捧黄友政
封训有镜头在和马龙配双打
还有的嘛,改了年龄打U19
难评

beckuse 发表于 2024-8-2 00:33

四强有三位是欧洲选手

cube 发表于 2024-8-2 00:33

张本其实不喜欢鬼叫,他大声喊是被他爹逼出来的习惯,类似于心理暗示。

第一轮的时候他爹怪他怎么又不喊了他直接来一句“你看马龙喊么”。

其实张本球风挺好的,也没什么小动作,打得很干净,但凡他爹去的是新加坡也不至于这么招人恨。

最静de海 发表于 2024-8-2 00:34

遮王出局后,这场实质就是决赛,张本今天的状态和发挥真的非常恐怖,连之前是短板的正手表现都非常好,但最后还是东哥更胜一筹。非常精彩的一场比赛,只能说可惜签运不好两人八强相遇了,这场比赛的激烈、艰险和精彩程度,完全是配得上决赛的。

Aoi_ 发表于 2024-8-2 00:35

雨果叔是巴西的,算南美

虚无连斩 发表于 2024-8-2 00:35

下一场之前王皓得陪练吧...对手直拍还是东道主,别又和张本一样爆种啊对心脏不好

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

office技术交流 发表于 2024-8-2 00:36

山西矿工 发表于 2024-08-02 00:21:24
落后的情况下顶住压力追平,又输一局又拉回来,决胜局也是交替领先,打掉小日子势头趁机一举拿下。这踏马才 ...年纪大了,看不得这种,只想看莎莎那种

仔细想想,莎莎也不够稳,让我一直看全红婵陈芋汐吧,求求了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

garyst 发表于 2024-8-2 00:36

真的看得全程心脏不好,好歹翻盘赢了,少了一个人守另一半区压力太大了。

kouhaku89 发表于 2024-8-2 00:37

张本才21,小胖退了之后我们只能靠太子了吗

鬼谷ask 发表于 2024-8-2 00:37

就这场看下来张本确实值得尊敬吧,进攻魄力强的球风挺得观众青睐的,其实鬼叫从来都不是缺点吧,以前张继科没爆雷的时候,观众还挺爽他大叫的来着。

一个陆仁贾 发表于 2024-8-2 00:38

鬼谷ask 发表于 2024-8-2 00:22
希望勒布伦没有张本凶,气势弱一些,小胖的防守对策应该能更好拿捏年轻人 ...

今天打林昀儒的时候我感觉勒布伦的前三板打得比张本还凶,东哥去打前期的状况可能不会比张本这里好多少

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

jk9hot 发表于 2024-8-2 00:39

而且勒布伦主场作战,到时候那个应援可厉害了
东哥赢了牛逼,小眼镜赢了重铸直板荣耀,怎么都不亏

论坛助手,iPhone

一仔 发表于 2024-8-2 00:39

东道主争个铜牌得了,不要想太多

cube 发表于 2024-8-2 00:41

鬼谷ask 发表于 2024-8-2 00:37
就这场看下来张本确实值得尊敬吧,进攻魄力强的球风挺得观众青睐的,其实鬼叫从来都不是缺点吧,以前张继科 ...
鬼叫不是缺点,但是他是改名归化日本的华裔球员,这个就是缺点了

其实他至少表现得对中国队的选手挺尊重的,这两年他在日本好歹被接受度好一点了,早期一输球就是那个中国人(实际更难听)又输了,就这他也没为了表忠心发表什么奇葩言论。

但是他爹怎么想的就不好说了。

聪明墨菲特 发表于 2024-8-2 00:41

好吧,林昀儒是什么情况

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-8-2 00:41

王楚钦对张本智和的战绩应该还行的

gerry9081 发表于 2024-8-2 00:41

荷兰体操服挺好看的,全红设计

一个陆仁贾 发表于 2024-8-2 00:41

cube 发表于 2024-8-2 00:33
张本其实不喜欢鬼叫,他大声喊是被他爹逼出来的习惯,类似于心理暗示。

第一轮的时候他爹怪他怎么又不喊了 ...

我一直以为是他喜欢才喊的

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

贝利尔 发表于 2024-8-2 00:42

湾湾那个小林应该也还有威胁吧,毕竟上一届小胖都那么凶险才赢

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14 ...

已经被小猴干掉了

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-8-2 00:42

湾湾那个小林应该也还有威胁吧,毕竟上一届小胖都那么凶险才赢

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14 ...

小林下午已经被淘汰了。

沙发果冻 发表于 2024-8-2 00:42

张本惹人讨厌的点在于是二鬼子,哪怕是纯正日本人我可能都讨厌不起来

beckuse 发表于 2024-8-2 00:43

jk9hot 发表于 2024-8-2 00:39
而且勒布伦主场作战,到时候那个应援可厉害了
东哥赢了牛逼,小眼镜赢了重铸直板荣耀,怎么都不亏

不怕外国人的应援,怕现场粉丝尖叫,特别樊都快发球还在叫

贝利尔 发表于 2024-8-2 00:43

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-8-2 00:41
王楚钦对张本智和的战绩应该还行的

没用,莫猴都八败之交了
骰子还不是输了
骰子这心态就是送
球球团体别拉了放过队友吧

陈乔恩 发表于 2024-8-2 00:43

干掉东道主也是踏上大满贯的必经之路吧

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

jk9hot 发表于 2024-8-2 00:44

张本智和这个现状很大的原因还是他父母,他父母如果当时润的是新加坡可能张本不会是这样现状。
张本出生前他爹就已经润日本了
论坛助手,iPhone

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-8-2 00:44

贝利尔 发表于 2024-8-2 00:43
没用,莫猴都八败之交了
骰子还不是输了
骰子这心态就是送

展望未来对战嘛这届看他状态是真一般。希望团体发挥好点吧。

天青月白 发表于 2024-8-2 00:44

Aquila4869 发表于 2024-8-2 00:44

其实我对于我国强势大项的运动员被其他国家归化没什么感觉,但是日本不一样,就张本最大的劣势就是他爹带他去的是日本,但凡不是现在口碑都更好

论坛助手,iPhone
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: 2024巴黎奥运会观赛吐槽帖(7/26-8/11)中国体育代表团40金27银24铜 创境外最佳成绩