落墨无忧 发表于 2024-8-8 11:24

你谁 发表于 2024-8-8 11:10
美国田径今年是多 但是也没18金 我想想200m男400米女 4x1004x400四个接力110米跨栏400米跨栏100米跨栏三个 ...

田径不止牙买加拉了,以往大英,加拿大也能在中短距离0跑步上狙击下老美,今年都拉了胯

落墨无忧 发表于 2024-8-8 11:28

日本男乒比我国男乒梯队建设还拉,他们只有张本,其他的要么退役要么拉胯,我们有三旬老汉和目前还镇得住的小胖,但年龄真的是致命伤
本子女乒还不错,张本他妹美和成绩挺好的,年纪还小

zmw_831110 发表于 2024-8-8 11:29

sk此方 发表于 2024-8-8 11:19
其实从日本那边来看这和王楚钦是一样的有点水平但吃了全队资源没大赛成绩 不务正业(追星) 还经常翻车

— ...

什么镜像选手

sk此方 发表于 2024-8-8 11:33

zmw_831110 发表于 2024-8-8 11:29
什么镜像选手

仔细想想日本人看他估计真差不多

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

twit 发表于 2024-8-8 11:33

其实从日本那边来看这和王楚钦是一样的有点水平但吃了全队资源没大赛成绩 不务正业(追星) 还经常翻车

— ...

不至于,至少张本球品不错
不像遮子遮赢了球迷反而感觉过不去

卡卡 发表于 2024-8-8 11:35

辽宁 发表于 2024-8-8 11:18
这届基本就这样了,肯定比里约强所以说不上失败,但要是说特别成功也有点虚,差强人意吧

十拿十稳的金牌有 ...

男团怎么能说十拿九稳啊……里约 东京都不是金牌
世锦赛来说,里约之后6届就拿了2个冠军

Troywest 发表于 2024-8-8 11:42

twit 发表于 2024-8-8 11:33
不至于,至少张本球品不错
不像遮子遮赢了球迷反而感觉过不去

球品好也改变不了他没啥硬荣誉的事实。只能说上限高,下限也低。荣获“理论上中国队最大的敌人”奖。

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

辽宁 发表于 2024-8-8 11:42

卡卡 发表于 2024-8-8 11:35
男团怎么能说十拿九稳啊……里约 东京都不是金牌
世锦赛来说,里约之后6届就拿了2个冠军 ...

我的,我应该说明只限奥运会

里约不论,东京和这次都是“只要有人不拉大胯就能拿金牌”,甚至这次在最后一轮之前多少人别说开香槟了,连香槟都喝完了

卡卡 发表于 2024-8-8 11:43

辽宁 发表于 2024-8-8 11:42
我的,我应该说明只限奥运会

里约不论,东京和这次都是“只要有人不拉大胯就能拿金牌”,甚至这次在最后 ...

失误就是失误啊……如果巴黎先比单杠,那可能就是奋起直追,功亏一篑了

你谁 发表于 2024-8-8 11:44

举重这种项目不就是没钱 名额越来越少 也不受年轻人欢迎 要是想受年轻人欢迎就把力量举重也放进来 这已经算是健身的最多人玩的了 你看自行车那么多项目 别人有钱 财大气粗 奥运会的大财主说话有底气

天下何人 发表于 2024-8-8 11:45

powwow 发表于 2024-8-8 03:35
铁饼感觉也很吃发挥啊,立陶宛这个之前投过74的

投掷类的应该都吃,毕竟最佳出手时机就那一瞬间,早了晚了就差很多

糖皮质激素 发表于 2024-8-8 11:49

辽宁 发表于 2024-8-8 11:18
这届基本就这样了,肯定比里约强所以说不上失败,但要是说特别成功也有点虚,差强人意吧

十拿十稳的金牌有 ...

东奥的投入非常大,仅次于北京,大到某人都进去了,这届相当于上一届的余威,下一届没钱了肯定会差不少,当然了下一届还能不能有都不好说

yukioryuffie 发表于 2024-8-8 11:51

下届可是洛杉矶

七层嘉影 发表于 2024-8-8 11:54

2028年之前三战?

你谁 发表于 2024-8-8 12:00

美国后面几年是世界体育的聚焦地 世界杯加奥运会 还有奥运会前各个项目的准备比赛

啊呜喵 发表于 2024-8-8 12:19

落墨无忧 发表于 2024-8-8 09:06
本子骂张本得了全部的资源还打这么烂,还有时间追星,他推特简介就写他喜欢twice的日本成员 ...

前阵子小胖状态低迷的时候他看网球看霉霉也是被这么骂的

gp1390 发表于 2024-8-8 12:21

你谁 发表于 2024-8-8 11:10
美国田径今年是多 但是也没18金 我想想200m男400米女 4x1004x400四个接力110米跨栏400米跨栏100米跨栏三个 ...

400米女牢美拿头比啊,就一个垫底的进决赛

—— 来自 S1Fun

香蕉芭菲 发表于 2024-8-8 12:30

我觉得真不要印象流,虽然我昨晚看到日本2比0之后转台看花泳,起来发现被瑞典连赢3把真的要笑死,但是无碍昨晚第二局真的是这届最激烈的乒乓球比赛了。张本确实是有实力的选手,第五局更多是连续比赛疲劳积累后的苦果。不过不管怎么说,作为本国第一男单,紧要关头没站出来,输了就把锅背好,证明实力还不足够

—— 来自 vivo V2055A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

AnnieLeonhart 发表于 2024-8-8 12:32

oh_my_god 发表于 2024-8-8 11:18
乒乓与其搞规划,还不如考虑一下收复岛之后好好培养一下湾林
湾林比账本靠谱吧 ...

做了就要有50年不和美国出现在一个赛场的心理准备

天下何人 发表于 2024-8-8 12:33

powwow 发表于 2024-8-8 11:04
楼里还有人说归化张本,就这难道不是32强第二,加上身份不给骂死。而且32强好歹输的本届亚军,张本这输的谁 ...

本届冠军

你谁 发表于 2024-8-8 12:41

gp1390 发表于 2024-8-8 12:21
400米女牢美拿头比啊,就一个垫底的进决赛

—— 来自 S1Fun

都忘了 说太多了 另外想起来还有女子铅球了 当然也不可能都赢

seki_m 发表于 2024-8-8 12:50

天下何人 发表于 2024-8-8 12:33
本届冠军

决胜盘,张本智和面对卡尔伯格,直落2局2-0领先,然后连丢3局遭到翻盘!决胜局,张本短暂2-3落后,连续得分实现6-3的反超!可惜卡尔伯格进攻更加坚决,张本压力陡增,比分没有拉开。此后从8-8到8-9,张本强势追到9平。遗憾的是,张本此后连丢2分。9-11,张本饮恨。

我没看错吧?张本这不是输了个大的

陈乔恩 发表于 2024-8-8 12:56

糖皮质激素 发表于 2024-8-8 11:49
东奥的投入非常大,仅次于北京,大到某人都进去了,这届相当于上一届的余威,下一届没钱了肯定会差不少, ...

冬奥和夏奥不太一样吧

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

陈乔恩 发表于 2024-8-8 12:58

香蕉芭菲 发表于 2024-8-8 12:30
我觉得真不要印象流,虽然我昨晚看到日本2比0之后转台看花泳,起来发现被瑞典连赢3把真的要笑死,但是无碍 ...

脚抽筋了,感觉打不动了

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

陈乔恩 发表于 2024-8-8 13:02

— ...

马龙张继科樊振东,这三个人几乎同时出现本来就很不科学,这个高峰太高了肯定会伴随低谷的,不知道会不会透支乒乓的球运。。。

Aoi_ 发表于 2024-8-8 13:16

反正男乓德国和省队都在啃老,我们继续啃龙队老也没啥问题,但还是希望龙队别走老庄后路…………

天下何人 发表于 2024-8-8 13:20

seki_m 发表于 2024-8-8 12:50
决胜盘,张本智和面对卡尔伯格,直落2局2-0领先,然后连丢3局遭到翻盘!决胜局,张本短暂2-3落后,连续得 ...
32强输亚军说的不是男单吗,那就统一说男单啊,说团体赛张本还赢了亚军呢。

沙发果冻 发表于 2024-8-8 13:26

你们赢就吹上天,输就贬到底啊,张本和王最大的差别不是年纪么,而且中国和日本对男乒的要求也不一样啊,我们要的是稳定拿大赛冠军,日本要的有拿冠军的可能
张本现在还能讲个未来可期,王楚钦这年纪已经是完全体了,看不到进步的可能了

泾川文汇 发表于 2024-8-8 14:05

贝利尔 发表于 2024-8-8 14:08

张本其实原来稀碎的正手现在已经好很多了
他的问题就是全年备战中国队
其实打安东并不稳定,之前世界杯刚输过安东吧
并且打团体的话,你日今年这个配置是真不行
第一盘拿下我觉得也算是出乎意外
大登的第四盘单打就是送的
新鸟的第三盘没拿下其实就有点危了
据说K卡还有点伤,新鸟你都拿不下…

景悦风和 发表于 2024-8-8 14:13

#郭清一个人养五个弟弟#

在刚刚结束的巴黎奥运会跆拳道女子49公斤级决赛中,中国选手郭清获得一枚银牌。

5个,计划生育失效了吗

Aoi_ 发表于 2024-8-8 14:13

看了下外面飞的女体瓜,不得不说你们体操队真的男的女的都撕得很难看

powwow 发表于 2024-8-8 14:21

天下何人 发表于 2024-8-8 13:20
32强输亚军说的不是男单吗,那就统一说男单啊,说团体赛张本还赢了亚军呢。 ...

团体的单打不也是单打吗?

gerry9081 发表于 2024-8-8 14:22

在刚刚结束的巴黎奥运会跆拳道女子49公斤级决赛中,中国选手郭清获得一枚银牌。
查了下,果然是广东重男轻女厉害

powwow 发表于 2024-8-8 14:31

不能养还生这么多,养五个孩子的重担甩给自己大女儿,太不负责了。这么能生,一点活都不干,靠女儿一个人养全家,见不见啊
郭清要是没打出来要被这一家子吸血吸到死,就算打出来了,这个担子也不会轻松,心安理得叫她出钱。

seki_m 发表于 2024-8-8 14:32

咱要不给河水加个滤镜吧

这张更

泾川文汇 发表于 2024-8-8 14:34

比水流 发表于 2024-8-8 14:34

比水流 发表于 2024-8-8 14:35

powwow 发表于 2024-8-8 14:46

比水流 发表于 2024-8-8 14:34
重男轻女不是一个弟弟五个姐姐五个弟弟是图什么

耀祖不嫌多吧。而且他爸只负责生不负责养,自在的很呢
页: 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 [264] 265 266 267 268 269 270 271 272 273
查看完整版本: 2024巴黎奥运会观赛吐槽帖(7/26-8/11)中国体育代表团40金27银24铜 创境外最佳成绩