北条早苗 发表于 2024-7-30 03:06

主要是肖若腾邹敬园刘洋这三个没有下一届了,后两个还拿过单项金牌,肖若腾这辈子都和金牌无缘了

酸奶 发表于 2024-7-30 03:06

h19870913 发表于 2024-7-30 03:06
刚刚看到说24年体操全能的全国冠军侍聪不带,带了这货
上届也是全国冠军张博恒不带,带个林超攀
连续两届都 ...

看说这个苏好像也是关系户?

liyropen 发表于 2024-7-30 03:07

开始能欣赏对剑的美了,就是眼睛有时不太跟得上,裁判眼神真好呢

—— 来自 S1Fun

jk9hot 发表于 2024-7-30 03:08

全能金牌选手好多年才能出一个,结果这个就这样被体委废了

落墨无忧 发表于 2024-7-30 03:08

h19870913 发表于 2024-7-30 03:06
刚刚看到说24年体操全能的全国冠军侍聪不带,带了这货
上届也是全国冠军张博恒不带,带个林超攀
连续两届都 ...

聪带了,第二替补,这货是第一替补,为了他的5.6跳马和单杠,聪跳马只有4.8。结果tmdtmdtmdtmd

NaAgfykp 发表于 2024-7-30 03:09

算了,夸两句吧。
お前,よくやったな。

—— 来自 vivo V2301A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

菲特妹 发表于 2024-7-30 03:12

落墨无忧 发表于 2024-7-30 03:16

还是要培养全能人才,赌单项除非是园园和刘洋这种巨c,其他都是赔钱货

月神侠 发表于 2024-7-30 03:28

功亏一篑!中国体操男团遗憾摘得银牌

https://k.sinaimg.cn/n/sinakd20240730s/107/w1024h683/20240730/9535-40b015d9d1839d561ea894393efe7828.jpg/w700d1q75cms.jpg?by=cms_fixed_width
  北京时间7月30日,在巴黎奥运会竞技体操男子团体决赛中,由邹敬园、张博恒、刘洋、肖若腾、苏炜德组成的中国队夺得银牌。
  在体操男团预赛中,中国队稳扎稳打,以第一的身份挺进决赛,老对手日本队位列第二。中国队新生代领军人物张博恒奥运首秀状态正佳,个人全能和单杠资格赛成绩均列首位。
https://k.sinaimg.cn/n/sinakd20240730s/107/w1024h683/20240730/6add-a26dea5e6a17223e10e0da0ae67dedaa.jpg/w700d1q75cms.jpg?by=cms_fixed_width张博恒在比赛中
  值得一提的是,第二名的成绩对于中国男队而言颇为遗憾,其实在最后一轮之前,中国队还领先日本3分左右,这在体操团体的比赛中是一个相当大的领先优势,可惜的是,中国队在最后一项上出现连续失误,被日本反超最终获得银牌,美国夺得铜牌。
  最后的单杠环节,苏炜德两次掉杠扣两分,最后只拿到11.600分。而最终中国队总分259.062,日本259.594分,只输了0.532分。

Waldeinsamkeit 发表于 2024-7-30 03:30

感觉还没缓过来真就煮熟的鸭子飞了
好难受啊啊啊啊啊

—— 来自 S1Fun

希望之花 发表于 2024-7-30 03:31

确实意难平,哎

Waldeinsamkeit 发表于 2024-7-30 03:33

男子仰泳100米银牌

—— 来自 S1Fun

leufon 发表于 2024-7-30 03:33

徐嘉余男子100米仰泳银牌

Aoi_ 发表于 2024-7-30 03:34

银麻了

卡卡 发表于 2024-7-30 03:35

又是后50被反超…

h19870913 发表于 2024-7-30 03:36

他银牌可以了,本来这年纪都快退役了,也就是仰泳实在没人
看女蛙了

セト 发表于 2024-7-30 03:39

我TM……

h19870913 发表于 2024-7-30 03:39

靠,后程又崩了

卡卡 发表于 2024-7-30 03:39

我的天啊,最后五米被反超

Waldeinsamkeit 发表于 2024-7-30 03:40

蛙泳也丢金了,最后一秒被南非超……
啊啊啊啊我心态炸了啊

—— 来自 S1Fun

jk9hot 发表于 2024-7-30 03:40

可惜了 不过有奖牌也可以了

Aoi_ 发表于 2024-7-30 03:40

唐钱婷也银了
真银麻了

leufon 发表于 2024-7-30 03:40

游泳还有项目有希望拿金吗

Aoi_ 发表于 2024-7-30 03:41

虽然说这泳池傻逼但教练组的训练方式是不是真的有点问题,瓜队后半程基本跟不上

h19870913 发表于 2024-7-30 03:42

leufon 发表于 2024-7-30 03:40
游泳还有项目有希望拿金吗

潘展乐的100自,还有4*100混合,覃海洋的200蛙
我印象里就这三个了吧,今年游泳一塌糊涂

lly778 发表于 2024-7-30 03:43

这到边按说不应该,应该还是紧张,节奏有点乱了。

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

belichick 发表于 2024-7-30 03:45

各种花式丢金。。。

—— 来自 S1Fun

北条早苗 发表于 2024-7-30 03:45

游泳金牌只能看潘展乐
100混合接力别想了,覃海洋现在的状态赢不了一点

Aoi_ 发表于 2024-7-30 03:52

这几天上演的翻盘剧本全是老中为他人做嫁衣,巴黎你有毒,你真的有毒

akabari 发表于 2024-7-30 03:56

话说老美是不是前期也没发挥好啊?8枚银牌了都

卡卡 发表于 2024-7-30 04:03

自由泳也是一样,中国现在四个泳姿都把力气放在前50米了?

希望之花 发表于 2024-7-30 04:14

不过我看唐钱婷好像也挺开心的,有牌就不错

wyhman 发表于 2024-7-30 04:30

作为观众金不金牌真无所谓,比赛内容精彩就好,但是体操男团这块金牌丢的是真冤枉,单人项目就算了,队友给害惨了

落墨无忧 发表于 2024-7-30 04:34

希望之花 发表于 2024-7-30 04:14
不过我看唐钱婷好像也挺开心的,有牌就不错

🍬下来也抹眼泪了,她领先了99m最后输了还是很难受

Waldeinsamkeit 发表于 2024-7-30 04:52

酸奶 发表于 2024-7-30 03:06
看说这个苏好像也是关系户?2024.07.31 被证实是谣言了
我看小红书上说他妈妈聋哑人偏瘫在床,父亲坐轮椅……这样看不太可能是关系户
上天把最能改变命运的机会送到他面前了,他没抓住
唉……

希望之花 发表于 2024-7-30 04:56

看nga说这次选拔是透明的,没有关系户一说
而且楼上也说了,苏也是替补选择第一顺位,单纯的只是没发挥好

yanhan0410 发表于 2024-7-30 07:37

这个苏炳德不是去年比赛就掉下来过?
这种重大失误 中国男子没人了吗?

狂风DKC 发表于 2024-7-30 07:44

yanhan0410 发表于 2024-7-30 07:37
这个苏炳德不是去年比赛就掉下来过?
这种重大失误 中国男子没人了吗?

rt 苏这小子已经梅开六度掉杠了!!

2023年6月份新加坡亚锦赛男子单杠决赛,接连出现了2次掉杠失误。

第3和第4次是图3在比利时举办的2023体操世锦赛决赛,苏炜德出现了一模一样的失误,同样2次掉杠,同样把金牌掉给了日本队。

第5和第6次就是今天巴黎奥运会了。

教练组咋选了这活宝

—— 来自 meizu MEIZU 21 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

yanhan0410 发表于 2024-7-30 07:47

狂风DKC 发表于 2024-7-30 08:44
rt 苏这小子已经梅开六度掉杠了!!

2023年6月份新加坡亚锦赛男子单杠决赛,接连出现了2次掉杠失误。

这人现在一看压根就没有世界级比赛的水平
哪怕是替补也不够

TY6U 发表于 2024-7-30 07:49

一晚上银麻了,看的来气,让你总局上届之后搞什么网红路线,搞成现在这种脑瘫样,田径更是重灾区,
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 2024巴黎奥运会观赛吐槽帖(7/26-8/11)中国体育代表团40金27银24铜 创境外最佳成绩