宇智波光 发表于 2024-8-5 21:58

看看安塞龙能否成为第一个卫冕奥运冠军的非中国羽球选手

candylovesagu 发表于 2024-8-5 21:58

r1r2r3 发表于 2024-8-5 21:52
今天还有哪些决赛?

田径男子撑杆跳,女子铁饼800m5km,场地自行车女子团体

cube 发表于 2024-8-5 21:58

magicianxu 发表于 2024-8-5 21:56
射击今年是个惊喜吧?

射击队历年都有牌子进账,毕竟也算是为我国首开纪录的项目,区别只在于能冲多少金,毕竟新规则下随机性太大。

jk9hot 发表于 2024-8-5 21:59

我瓜传统首金来自射击队,一直都不弱

论坛助手,iPhone

Nintendo新手 发表于 2024-8-5 22:00

我看女子铁饼的OR和WR都是东德选手的,这个记录能保持这么久的??

beckuse 发表于 2024-8-5 22:00

卡卡 发表于 2024-8-5 21:54
中国的六大主力
体操(2金)、射击(5金)、羽毛球(2金)今天都结束了,乒乓球还有2项(已拿3),跳水还有 ...

游泳呢

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

horacio 发表于 2024-8-5 22:00

现在体操陷入困境了女队这一边一个劲的说难度不够,男队那边卷难度一看日本难度都一般,完成分高的一比。国际体操协会发猪肉都几十年了还不改改

卡卡 发表于 2024-8-5 22:01

Nintendo新手 发表于 2024-8-5 22:00
我看女子铁饼的OR和WR都是东德选手的,这个记录能保持这么久的??

东德的科技很发达的

竞自由 发表于 2024-8-5 22:02

女子体育主要是出了拜尔斯一个人把难度拉断层了,所以都说难度不够吧。男队那边一直都是卷难度,不过这届没想到是比谁失误更少。你看我们双杠有个16分的男人就很稳

一个陆仁贾 发表于 2024-8-5 22:03

空耳:汉娜高达?

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

lotusaelise 发表于 2024-8-5 22:03

场地车三枪需要熬到两点 唉熬吧

卡卡 发表于 2024-8-5 22:03

beckuse 发表于 2024-8-5 22:00
游泳呢

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

啊?游泳不是2金吗,这个不算传统中国主力军啊

月神侠 发表于 2024-8-5 22:04

历史时刻,时隔16年重回奥运四强,中国女曲3-2击败澳大利亚

北京时间8月5日,在巴黎奥运会女子曲棍球1/4决赛的赛场上,中国女子曲棍球队以一场惊心动魄的3-2胜利,成功击败了实力强劲的澳大利亚队,实现了自2008年北京奥运会以来,时隔16年的奥运四强梦想。

TheDoctor 发表于 2024-8-5 22:05

乒乓球埃及这个女的,不止拿的六边形球拍像莫雷加德,长得也很像莫雷加德啊

gp1390 发表于 2024-8-5 22:05

牢美这届真银麻了

—— 来自 S1Fun

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-8-5 22:06

看会儿轻松的乒乓球女团这几天看乒乓球都是绷着一根弦,总算有比较放松的比赛了。

落墨无忧 发表于 2024-8-5 22:06

下届洛杉矶,这些银牌全部变金

反方向的波 发表于 2024-8-5 22:06

东德也算生化人技术高手之一了

希望之花 发表于 2024-8-5 22:06

难度卷到头了就是拼失误啊
等未来女子比赛也都是大肌霸震地板的时候也是拼临场发挥

泾川文汇 发表于 2024-8-5 22:07

TI三冠王AME 发表于 2024-8-5 22:07

苏联、东德、捷克斯洛伐克的幽灵依然盘旋在田径场上

ninini212 发表于 2024-8-5 22:07

女乒绝不可能翻车

magicianxu 发表于 2024-8-5 22:07

希望之花 发表于 2024-8-5 22:06
难度卷到头了就是拼失误啊
等未来女子比赛也都是大肌霸震地板的时候也是拼临场发挥 ...

完了,大猩猩捶地想起怪物猎人金菲菲了

magicianxu 发表于 2024-8-5 22:09

cube 发表于 2024-8-5 21:58
射击队历年都有牌子进账,毕竟也算是为我国首开纪录的项目,区别只在于能冲多少金,毕竟新规则下随机性太 ...

我意思今年比预期的好?

月神侠 发表于 2024-8-5 22:09

张博恒单杠失误并列摘铜!苏炜德第5

日本选手再收一金成就三冠王

随着巴黎奥运会步入后半程,竞技体操比赛也到了单项决赛最后一天。在刚刚结束男子单杠决赛中,中国名将张博恒虽然出现落地失误,但凭借其余动作的无懈可击,以13.966分收获铜牌!

日本名将冈慎之助继续团体和全能之后,以14.533成为三冠王!哥伦比亚选手巴拉加斯也拿到14.533,但根据平分打破规则—分数相同则难度较高排位靠后,收获银牌。铜牌归属中国名将张博恒,成绩是13.966,与中国台北选手唐嘉鸿并列铜牌。

月神侠 发表于 2024-8-5 22:10

遗憾!周雅琴扶木失误仍摘银 意大利爆冷摘金揽铜

随着巴黎奥运会步入后半程,竞技体操比赛也到了单项决赛最后一天。在刚刚结束女子平衡木决赛中,中国选手周雅琴出现失误,但仍以14.10分摘银。冠爆冷归属稳健发挥的意大利选手达马托,成绩是14.366;她的队友埃斯珀西托以14.00收获铜牌。

小姜不辣 发表于 2024-8-5 22:11

体操怎么失误茫茫多

tillnight 发表于 2024-8-5 22:12

magicianxu 发表于 2024-8-5 22:09
我意思今年比预期的好?

射击有非常大的不确定性,理论上比体操都不稳。有一届就是射击队不开张开幕三天金牌挂零蛋。你论预期的话射击规划4块金牌是正常合理的,但是最后只拿2块也是非常正常,5块则是略好于规划,但是也不算震惊。

candylovesagu 发表于 2024-8-5 22:12

有没有懂乒乓球的讲一下 王曼昱能和孙颖莎一起撑起来女乒下一个十年不

天人五衰 发表于 2024-8-5 22:12

kiririn007 发表于 2024-8-5 22:12

看了下接下来比赛没啥看头了

卡卡 发表于 2024-8-5 22:12

安赛隆不会把对手打成个位数吧?

candylovesagu 发表于 2024-8-5 22:13

tillnight 发表于 2024-8-5 22:12
射击有非常大的不确定性,理论上比体操都不稳。有一届就是射击队不开张开幕三天金牌挂零蛋。你论预期的话 ...

我是感觉不光金牌,射击银铜也有不少入账,基本每个项目我们都能掺和进去,让我感觉很惊喜。

泾川文汇 发表于 2024-8-5 22:14

r1r2r3 发表于 2024-8-5 22:15

田径好久开始?

卡卡 发表于 2024-8-5 22:15

candylovesagu 发表于 2024-8-5 22:12
有没有懂乒乓球的讲一下 王曼昱能和孙颖莎一起撑起来女乒下一个十年不

一个99 一个00,肯定撑不了10年啊

candylovesagu 发表于 2024-8-5 22:15

r1r2r3 发表于 2024-8-5 22:15
田径好久开始?

1am

七层嘉影 发表于 2024-8-5 22:16

没人看羽毛球男单吗,说好的屠龙呢

candylovesagu 发表于 2024-8-5 22:16

卡卡 发表于 2024-8-5 22:15
一个99 一个00,肯定撑不了10年啊

那看来下一届得是孙颖莎老带新才行了。

思考者的迷 发表于 2024-8-5 22:16

屠个锤锤 要被龙生吃了

—— 来自 OnePlus PJE110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha
页: 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 [222] 223 224 225 226 227 228 229 230 231
查看完整版本: 2024巴黎奥运会观赛吐槽帖(7/26-8/11)中国体育代表团40金27银24铜 创境外最佳成绩