Aoi_ 发表于 2024-8-5 16:12

zmw_831110 发表于 2024-8-5 16:13

cube 发表于 2024-8-5 15:48
NHK前方解说员没啥问题啊,但是后方演播室是很沉默啊。

然后你猜今天NHK的新闻短道怎么写的

看了一下,还真是
你说他有没有说男子4x100米混合泳接力呢,说了
你说他没说谁夺银争金呢,他在说马尔尚
角度刁钻
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240804/k10014536671000.html

卡卡 发表于 2024-8-5 16:14

再次来到奖牌榜榜首

candylovesagu 发表于 2024-8-5 16:17

射击队每次庆祝都觉得好搞笑,超级淡人挥舞两下小拳头

AnnieLeonhart 发表于 2024-8-5 16:19

下面等安少女把何冰娇打出惨案了

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ape-apple 发表于 2024-8-5 16:19

射击队立大功,科学的训练,靠谱的教练组,合适的国家支持,不搞小九九,我们的运动员就一定有极大的优势

cube 发表于 2024-8-5 16:19

游泳队伍的阵容厚度已经史无前例的强,除去马尔尚这个单项强到不行的怪物,已经可以与美国和澳大利亚三分天下。

现在的问题不是运动员储备而是场外因素了。

gerry9081 发表于 2024-8-5 16:21

可惜女气步枪没拿到金,不然超过北京的5金了

horacio 发表于 2024-8-5 16:22

法国就没一个项目没人看的吗,到处都是人,观众是真给力

Waldeinsamkeit 发表于 2024-8-5 16:23

十米跳台预赛,看得真是轻松愉悦

Aoi_ 发表于 2024-8-5 16:23

gerry9081 发表于 2024-8-5 16:21
可惜女气步枪没拿到金,不然超过北京的5金了

别说了,我现在还在为妹妹的0.1可惜😭😭😭

王俊凯 发表于 2024-8-5 16:24

小女孩跳水预赛没直播吗?

七层嘉影 发表于 2024-8-5 16:24

法国到处组织人观赛,场外还有趴体助兴,先不说硬件啥基础设施啥的准备如何,气氛是非常到位的,什么比赛都一堆人。另一方面,顾拜旦先生就是法国人,也算是一种精神传承吧。

h19870913 发表于 2024-8-5 16:24

cube 发表于 2024-8-5 16:19
游泳队伍的阵容厚度已经史无前例的强,除去马尔尚这个单项强到不行的怪物,已经可以与美国和澳大利亚三分天 ...

你是不是太乐观了。。。。
厚度和美国澳大利亚差距很大啊。。。。
除了潘展乐和唐钱婷,其他都要退了啊。。。
暂时下届的苗子还没见到呢,还得等下一个少年天才。。。。

again44 发表于 2024-8-5 16:25

射击是不是还有一项比赛,我们有机会吗?

powwow 发表于 2024-8-5 16:25

zmw_831110 发表于 2024-8-5 16:13
看了一下,还真是
你说他有没有说男子4x100米混合泳接力呢,说了
你说他没说谁夺银争金呢,他在说马尔尚

笑死

尘落樱飞 发表于 2024-8-5 16:26

跳水预赛没大有看头,等体操和羽毛球()

rozen121 发表于 2024-8-5 16:26

感觉速射这个很适合战场上啊,乌克兰那位回国有危险了

horacio 发表于 2024-8-5 16:27

飞碟混合团体,听名字感觉这金牌就是牢美的

candylovesagu 发表于 2024-8-5 16:28

rozen121 发表于 2024-8-5 16:26
感觉速射这个很适合战场上啊,乌克兰那位回国有危险了

多向飞碟更适合 还是移动靶

梁日浮 发表于 2024-8-5 16:29

这个难度攀岩好难,感觉需要力量、耐力都非常强的竹节虫型选手才有机会。中国这个在第一面卡在第一关卡的,分数都能排到第二……

浪子龙飞z 发表于 2024-8-5 16:30

梁日浮 发表于 2024-8-5 16:29
这个难度攀岩好难,感觉需要力量、耐力都非常强的竹节虫型选手才有机会。中国这个在第一面卡在第一关卡的, ...

中国攀岩强在速攀吧,难度攀好像一般?

尘落樱飞 发表于 2024-8-5 16:30

AnnieLeonhart 发表于 2024-8-5 16:11
今年到现在为止超预期的就是射击和网球吧

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-pl ...

还有小轮车

h19870913 发表于 2024-8-5 16:36

非常不咋样,上届东京奥运会速度赛没进嘛,只有速度+难度的,我记得中国队成绩挺差的
上一届中国队的体型都是小巧型,一看就是走速度流的,这次不知道有没有调整
现在女子有个王者,身高臂长,核心力量非常变态。。。。

akabari 发表于 2024-8-5 16:37

怎么好多外国选手都选这个臂力动作,感觉这臂力动作既吃力又不好拿分啊

rozen121 发表于 2024-8-5 16:37

horacio 发表于 2024-8-5 16:27
飞碟混合团体,听名字感觉这金牌就是牢美的

张山,1968年3月23日生,四川南充人,中国女子射击队运动员,世界冠军,奥运冠军。
第25届奥运会的双向飞碟比赛在巴塞罗那举行,“川妹子”张山上演了一出精彩的现代“花木兰”剧目,这位“巾帼英雄”不仅打出了225靶223中的好成绩,而且还击败了众多须眉,成为首位在奥运会男女混合项目中击败男对手的女将。领奖台上,获得亚军的奥地利运动员和获得季军的意大利运动员将张山高高举起。 随后,奥运会的比赛规则作了修改,取消了男女选手混合比赛的规定,这让张山成为了这个项目中唯一的一位战胜男选手的女子运动员。荣获2012年第12届亚洲射击锦标赛女子飞碟双向团体金牌。
其实我们这个项目也有狠人。

AnnieLeonhart 发表于 2024-8-5 16:37

candylovesagu 发表于 2024-8-5 16:28
多向飞碟更适合 还是移动靶

已经看见很多次两边拿霰弹枪打fpv的视频了

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

梁日浮 发表于 2024-8-5 16:38

难度攀感觉需要更大尺寸的选手,中国这位有点吃力……不阔好像前两面下来,中国小伙还是排名第二,看接下来两面了。

beckuse 发表于 2024-8-5 16:44

搬一张网球风云吧友做的金牌预测图,后续预期是15块金牌

西语薇风 发表于 2024-8-5 16:47

beckuse 发表于 2024-8-5 16:44
搬一张网球风云吧友做的金牌预测图,后续预期是15块金牌

骆宗诗的跆拳道应该也是有竞争力的

beckuse 发表于 2024-8-5 16:49

rozen121 发表于 2024-8-5 16:37
张山,1968年3月23日生,四川南充人,中国女子射击队运动员,世界冠军,奥运冠军。
第25届奥运会的双向飞 ...

张山应该是唯一一位在奥运会男女混合项目中击败男对手的女运动员

gp1390 发表于 2024-8-5 16:49

上面的图少了跆拳道,皮划艇

—— 来自 S1Fun

西语薇风 发表于 2024-8-5 16:50

gp1390 发表于 2024-8-5 16:49
上面的图少了跆拳道,皮划艇

—— 来自 S1Fun

皮划艇应该有两个争金点

Aquila4869 发表于 2024-8-5 16:53

https://weibo.com/5948252462/5064041062207207
法国人班车又送错地了……

李美丽的高光时刻。。
发国人真的不靠谱到了一定境界,今天是体操的last day大家都只去比赛馆不来训练馆的,不知道为什么班车给张博恒送训练馆来了。。他们的车又一直找不到地方进来,我一看有直达bercy的车还有五分钟开,给他送上去了,希望他能赶上十一点半的比赛🙏🙏🙏
不过他人真的好好,因为在等车,我问能不能合个影真的很喜欢他。。他说来吧来吧,不过为什么最后一天还会有车给他送来训练馆。。
发国人,完全不靠谱。。

论坛助手,iPhone

0WHan0 发表于 2024-8-5 16:56

曲棍球1/4决赛3-1澳大利亚了,还有一节半。希望能爆冷进四强

西语薇风 发表于 2024-8-5 16:56

另外现在女曲第三节3:1领先澳大利亚,有望进入半决赛

horacio 发表于 2024-8-5 16:57

这攀岩太难了

梁日浮 发表于 2024-8-5 16:58

难度攀岩这最后一关就明显看出,小伙手短了,但凡他臂展再长10cm,他第一次就过了刚才那个点了。

尘落樱飞 发表于 2024-8-5 16:58

先下俩球

尘落樱飞 发表于 2024-8-5 17:01

打的还可以,少犯错比什么都强
页: 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 [201] 202 203 204 205 206 207 208 209 210
查看完整版本: 2024巴黎奥运会观赛吐槽帖(7/26-8/11)中国体育代表团40金27银24铜 创境外最佳成绩