pandaman7777 发表于 2024-8-4 17:09

比利时和日本女篮的转播,连比分都不打出来的,这是什么鬼操作?
中国女篮出线与否要看其他小组的净胜分情况

JoelBirch 发表于 2024-8-4 17:10

怎么说呢?感觉看羽球单打这几场,总感觉有种莫名的“死”感

月神侠 发表于 2024-8-4 17:12

阿尔及利亚奥运争议拳手锁定奖牌!现场飙泪哭诉:我是个女人!你们歧视我!

8月4日凌晨,巴黎奥运赛场,阿尔及利亚争议拳击手哈利夫继续前进,5-0击败匈牙利对手,跻身半决赛,提前锁定一枚奖牌。赛后,她当众飙泪,坚称自己是一个女人。

https://p.sda1.dev/18/db01c855a3bd4a2f9065b96d0a3a8dc3/CMP_20240804171130795.jpg

在这场女子拳击66公斤级1/4决赛,哈利夫的表现很是神勇,根本没有给对手、来自匈牙利的哈莫里任何机会。5-0,哈利夫轻松晋级,这个比分也能充分反应双方在实力上的差距。

晋级半决赛就意味着哈利夫至少能获得一枚铜牌。当然,如果她能在半决赛获胜的话,就可以至少能拿到银牌。赢下这场1/4决赛后,哈利夫在拳击台上情难自已,落下热泪,这几天的巨大压力几乎压垮了她。

https://p.sda1.dev/18/a4a362b9bc5997619470bb11fc88497b/d528e293eca2d17b87cdfce83d8fbb06.jpg

面对镜头,哈利夫哭诉道:“我为所有女性的荣誉和尊严而战斗。通过努力的训练,我来到了这里。我很自豪为自己的国家锁定了一块奖牌。阿拉伯的人早就知道我的身份了。”

她坚称自己总是受到歧视以及不公正的待遇。“在所有的国际比赛中,我都会受到不公正的对待。不过,上帝是站在我这边的。”3年前,哈利夫也曾参加东京奥运会,但没有拿到奖牌。

“我是个女人。”哈利夫非常简明得再次强调了自己的身份。

昨日,之前在与哈利夫比赛时而退赛的卡里尼表示后悔自己当时的举动:“所有这些争议让我很难过。我也为我的对手感到难过。”

“没有与哈利夫握手?这不是我的本意。我想向她和其他人道歉。我对哈利夫没有任何意见。事实上,如果我再见到她,我会拥抱她。”

伪风 发表于 2024-8-4 17:12

羽球男双的直播不用想了,现在应该是女子拳击,对手有蛙蛙,咪咕直接来个网络信号丢失

JoelBirch 发表于 2024-8-4 17:15

所以在哪能看男双直播?不知道国外平台版权情况,有无老哥给个地址?

cube 发表于 2024-8-4 17:16

就说了,你不直播蛙就不搞事了吗?

修电脑 发表于 2024-8-4 17:20

东奥男双决赛不也播了吗

pandaman7777 发表于 2024-8-4 17:23

小日子不是要放水吧沃日

beckuse 发表于 2024-8-4 17:24

修电脑 发表于 2024-8-4 17:20
东奥男双决赛不也播了吗

怕观众闹事,东奥没有观众

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

lactone 发表于 2024-8-4 17:25

东奥输的挺窝囊的

—— 来自 OnePlus PJD110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

gp1390 发表于 2024-8-4 17:26

牙买加怎么搞的,100米弗雷泽退赛,200米杰克逊退赛

—— 来自 S1Fun

你谁 发表于 2024-8-4 17:27

女子200米杰克逊也退了 重任又给那个100米的吗 预赛也不行 thomas22.20 超过太多了

你谁 发表于 2024-8-4 17:29

gp1390 发表于 2024-8-4 17:26
牙买加怎么搞的,100米弗雷泽退赛,200米杰克逊退赛

—— 来自 S1Fun

我和你说了这一届牙买加田径很菜 完全指望不上 你看看有没有别的小国呗

名字已被吃 发表于 2024-8-4 17:30

怕闹事,那奥委会是干嘛用的,前面谭友不是贴了地址,当时有蛙搞事但还是有工作人员出来搞事工具吗?
而且现场不是有导播吗?到现在看了那么多比赛了,也没看到说直播镜头专门对着搞事的蛙,只要导播不切过去,我们看直播不影响才对

封面杀手 发表于 2024-8-4 17:32

这神造拳击手明明是个BOSS却拿了个热血漫画主角剧本,什么真女神转生

h19870913 发表于 2024-8-4 17:32

国羽男双别想了,我现在去点铜牌战都已经不在节目单了

伪风 发表于 2024-8-4 17:36

蛙蛙女子拳击选手的比赛结束了,咪咕的直播信号就恢复了……唉

h19870913 发表于 2024-8-4 17:42

伪风 发表于 2024-8-4 17:36
蛙蛙女子拳击选手的比赛结束了,咪咕的直播信号就恢复了……唉

问题是也不是所有湾湾选手都屏蔽……
奇葩得很……
也不知道是不是识别了哪些是毒

magicianxu 发表于 2024-8-4 17:46

省队的林算半个自己人吧?记得集训和国家队一起的,还一起打了科兴疫苗

名字已被吃 发表于 2024-8-4 17:46

说多了又会变鉴证,唉,对面岛上什么鸟样还用的着这样掩耳盗铃吗

h19870913 发表于 2024-8-4 17:47

反正领导们觉得不出错不被问责就行了,观众的意见不重要

jing86 发表于 2024-8-4 17:48

h19870913 发表于 2024-8-4 17:47
反正领导们觉得不出错不被问责就行了,观众的意见不重要

本来就是啊 打工人何必难为打工人 这对要真赢了肯定发癫

lactone 发表于 2024-8-4 17:54

今年刘洋邹敬园把握大不大

—— 来自 OnePlus PJD110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

二代猫耳朵 发表于 2024-8-4 17:56

名字已被吃 发表于 2024-8-4 17:30
怕闹事,那奥委会是干嘛用的,前面谭友不是贴了地址,当时有蛙搞事但还是有工作人员出来搞事工具吗?
而且 ...

举旗子标语之类的特写可以不切,但全景镜头很难避免吧

你谁 发表于 2024-8-4 17:58

今天混合泳是1.10就开了? 那还可以看看

longmarch5 发表于 2024-8-4 17:58

—— 来自 OnePlus PJD110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

刘是上届吊环冠军,前几天男团比赛里他吊环也是分数第一

镜hinata 发表于 2024-8-4 17:58

—— 来自 OnePlus PJD110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

没记错之前邹敬园2次16分,不是重大事故必拿的

猫屎盆子 发表于 2024-8-4 18:01

lactone 发表于 2024-8-4 18:02

4v这一对平常公开赛成绩一般,但是奥运会就爆种,确实不好打,梁王如果能过这一关那说明就真正成熟了

lanslort 发表于 2024-8-4 18:03

男单印度这小哥还挺帅

horacio 发表于 2024-8-4 18:05

这个谁说得准,搞不好还是羽协的主意,保护性ban了,上届男双输的节奏比乒乓球还大,万一梁王输了,骂得肯定也不会少的,能毕竟现在4v也只有1450拿得出手了。只能说粘上这坨屎,不管怎么做都是错的

wfefe 发表于 2024-8-4 18:07

h19870913 发表于 2024-8-4 17:42
问题是也不是所有湾湾选手都屏蔽……
奇葩得很……
也不知道是不是识别了哪些是毒 ...

有名单的,不止弯弯,网球这块有几个人的名字也是上了黑名单的(例如西西帕斯),新闻里不会出现名字,也不会播比赛。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

一个陆仁贾 发表于 2024-8-4 18:09

110米栏晋级了,看运动员戴眼镜感觉还挺瘦弱(不是

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

泾川文汇 发表于 2024-8-4 18:09

TheDoctor 发表于 2024-8-4 18:11

这个中国人带个眼镜跑小组第一还挺喜感的。跟那个土耳其大哥很像。感觉像大学生暑假过来比个赛

西语薇风 发表于 2024-8-4 18:29

常园进决赛了

obulis 发表于 2024-8-4 18:31

蚂蝗断腿不是该买几个菜喝两杯的大好事?
怎么还有心疼的??
四年一度的大赛体育迷差不多得了——不对啊,我寻思马琳说李雪芮诈伤也是奥运会啊?
你这么圣母蚂蝗知道吗?

伪风 发表于 2024-8-4 18:33

西语薇风 发表于 2024-8-4 18:29
常园进决赛了

感觉朝鲜拳手还挺猛

西语薇风 发表于 2024-8-4 18:33

另一个喜报,羽毛球男子双打决赛直播回来了,奥运频道直播

gp1390 发表于 2024-8-4 18:35

这届女子拳击不声不响目前已经保底2银3铜了

—— 来自 S1Fun
页: 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 [155] 156 157 158 159 160 161 162 163 164
查看完整版本: 2024巴黎奥运会观赛吐槽帖(7/26-8/11)中国体育代表团40金27银24铜 创境外最佳成绩