liyropen 发表于 2024-8-3 22:20

看羽毛球女双,好看啊

魔法少女wwz 发表于 2024-8-3 22:20

哈哈哈表哥果然火速发微博

魔天使 发表于 2024-8-3 22:21

鬼谷ask 发表于 2024-8-3 22:21

用遮球就会产生我正面打不赢的心理吧,该好好整治这种作风

阿垃垃圾历 发表于 2024-8-3 22:21

网球要到11点了 看会别的

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

kimmmmmm 发表于 2024-8-3 22:21

sk此方 发表于 2024-8-3 22:22

魔天使 发表于 2024-8-3 22:21
粉丝行为偶像买单呗,莎莎有这些厕妹粉圈算她倒了血霉

现在这些竞技类的多多少少都有点粉圈 但是乒乓球应该是最严重的 至于为啥就要问胖子了

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Aoi_ 发表于 2024-8-3 22:22

我天,陈梦的采访:感谢在看台上为双方运动员加油的观众

天青月白 发表于 2024-8-3 22:22

kazami1004 发表于 2024-8-3 22:23

饭圈真的司马,连我妈都被影响到了,居然都会自己脑补心理活动了。看到导播给到张怡宁和丁宁的画面,就因为给到画面的时候张怡宁和丁宁在拿手机拍照但是没啥表情,就说她俩看样子也是希望孙颖莎赢的,被我一顿训。

kimmmmmm 发表于 2024-8-3 22:23

sk此方 发表于 2024-8-3 22:23

网球要开始了

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

lokken 发表于 2024-8-3 22:23

阿垃垃圾历 发表于 2024-8-3 22:17
无缝衔接看网球去了 网球中外对抗 没乒乓圈这么多劳什子饭圈的事了吧

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android ...

这种对抗完全是国内人自己搞出来的,两个人说不定私下关系挺好,外面一定要搞得好像是死敌一样。

简单看场比赛都那么难。

Wenber 发表于 2024-8-3 22:24

今天不守尸 发表于 2024-8-3 22:19
没怎么关注女乒
但看这陈梦的面相,感觉就是外在环境越劣势,她下手反而会越狠的那种类型
现场孙粉丝的支持 ...
人不狠 站不稳 陈梦面相明显是带着一股生人勿近的凌厉

闲暇 发表于 2024-8-3 22:24

sk此方 发表于 2024-8-3 22:23
网球要开始了

好像要到11点

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

鬼谷ask 发表于 2024-8-3 22:24

乒乓球最严重不至于吧,感觉还是篮球和足球重,虽然粉的不是国内的。乒乓的“国球”标签从小听到大了,有号召力

beckuse 发表于 2024-8-3 22:24

还是解说和央视偏心更恶心,真的。
有人粉丝多,有人粉丝少,这正常,但是解说、央视、国乒领导做不到一碗水端平就真的恶心。

RYURYUTA 发表于 2024-8-3 22:24

30岁真是不容易

セト 发表于 2024-8-3 22:25

BYD的本来对女乒这俩都没啥看法的
硬被现场整得希望陈梦赢

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-8-3 22:25

这场我真就全程静音看,体验良好

sk此方 发表于 2024-8-3 22:25

鬼谷ask 发表于 2024-8-3 22:24
乒乓球最严重不至于吧,感觉还是篮球和足球重,虽然粉的不是国内的。乒乓的“国球”标签从小听到大了,有号 ...

我是说对国内球员了篮球我不了解 足球真有吗。。。

TheDoctor 发表于 2024-8-3 22:25

女双这个中国加油听着真的爽

gx19860411 发表于 2024-8-3 22:25

有人粉丝多,有人粉丝少,这正常,但是解说、央视、国乒领导做不到一碗 ...

咪咕这边解说有邓亚萍,还是很端的平的

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cube 发表于 2024-8-3 22:26

黄教主被网爆也不是一次两次,人家还会在乎这个

sk此方 发表于 2024-8-3 22:26

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-8-3 22:25
这场我真就全程静音看,体验良好

我关了声音在听其他的东西 感觉良好

BlackInk 发表于 2024-8-3 22:26

陈梦这赛后采访怎么感觉都是阴阳

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-8-3 22:26

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-8-2 17:52
女单决赛还没打提前说,我决赛支持陈梦

提前许的愿望实现,再许个明天小胖圆满巴黎。

cyberalogo 发表于 2024-8-3 22:26

好家伙,之前卫冕过的全是大魔王级别的。

虚无连斩 发表于 2024-8-3 22:26

nga评价看乐了,要是“王楚钦再进来求个婚,现场就爆炸了”

羽炎赋 发表于 2024-8-3 22:26

windhawind2 发表于 2024-8-3 22:26

表哥果然发微博了

鬼谷ask 发表于 2024-8-3 22:27

小胖拿下自己的大满贯吧

BlackInk 发表于 2024-8-3 22:27

陈梦这赛后采访怎么感觉都是阴阳

沙发果冻 发表于 2024-8-3 22:27

这场真没遮挡吧,怎么就成制裁遮挡了,实力差距非常小,老登还是经验和心态更胜一筹,这点就是决定胜负多的那点了

贝利尔 发表于 2024-8-3 22:27

有人粉丝多,有人粉丝少,这正常,但是解说、央视、国乒领导做不到一碗 ...

央视请的是骰子爹和骰子妈
一家人说这些
你是没有听过他们解说骰子的比赛
更恶心

sk此方 发表于 2024-8-3 22:28

沙发果冻 发表于 2024-8-3 22:27
这场真没遮挡吧,怎么就成制裁遮挡了,实力差距非常小,老登还是经验和心态更胜一筹,这点就是决定胜负多的 ...

进相持就打不过了 只能说莎莎等她的大满贯可能还要四年

coldorange久 发表于 2024-8-3 22:28

还是羽毛球看着和谐

风尘遗梦 发表于 2024-8-3 22:28

图书馆什么意思?

----发送自 HUAWEI CET-AL00,Android 12

h19870913 发表于 2024-8-3 22:28

sk此方 发表于 2024-8-3 22:25
我是说对国内球员了篮球我不了解 足球真有吗。。。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Nex ...

足球梅西和c罗那粉丝撕逼撕得天翻地覆
非常离谱

Y.Cassano 发表于 2024-8-3 22:28

相持变化还得精进,但是年龄是她的资本。
页: 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 135 136 137 138
查看完整版本: 2024巴黎奥运会观赛吐槽帖(7/26-8/11)中国体育代表团40金27银24铜 创境外最佳成绩