你谁 发表于 2024-7-29 08:02

现在应该冲金就一个100自 一个唐 一个仰泳 可能还有一个汪顺?

遗尿 发表于 2024-7-29 08:07

覃海洋一输,喷子就开始了,真恶心。

magicianxu 发表于 2024-7-29 08:45

也不知道喷子有啥好喷的,没比好肯定是选手本人最难受。别人喷个毛线。

ccc183 发表于 2024-7-29 08:48

cybernetics31 发表于 2024-7-29 09:32

我去,小日子已经4块了…………

Holyted 发表于 2024-7-29 09:36

fate99 发表于 2024-7-29 08:00
这一届奥运,我们会不会第二保不了,第三都有点危险?
那是不可能的,35块左右我预测
今年没毛子,花游还能冲1-2金

你谁 发表于 2024-7-29 09:43

主要是中国总有那几个底保着 什么跳水 举重 乒乓球羽毛球之类的 这就20了 其他的体操也有一点 射击一点 其他各种零碎地方来点就差不多了 目前看没35 32吧

TY6U 发表于 2024-7-29 09:44

magicianxu 发表于 2024-7-29 08:45
也不知道喷子有啥好喷的,没比好肯定是选手本人最难受。别人喷个毛线。

当模特有时间,捞金有时间,出不了成绩就不能说了是吧。
看看网上热门视频,什么什么游泳队怎么怎么帅了;怎么怎么男模了;成绩不好不是宝宝的错,已经很努力了~
哪来的饭圈恶臭。竞技体育成绩说话,你拿金牌什么都是对的,没成绩也别怪别人喷。

lokken 发表于 2024-7-29 09:49

王冰冰前男友进决赛了,拿牌有戏么?网上关于这两人的事都被拿干净了

IMIN 发表于 2024-7-29 09:54

看看网上热门视频,什么什么游泳队怎么怎么帅了 ...

莫名其妙,饭圈有问题不喷饭圈喷选手?

gerry9081 发表于 2024-7-29 09:56

Holyted 发表于 2024-7-29 09:36
那是不可能的,35块左右我预测
今年没毛子,花滑还能冲1-2金

花滑冬奥的吧=。=

TY6U 发表于 2024-7-29 09:57

IMIN 发表于 2024-7-29 09:54
莫名其妙,饭圈有问题不喷饭圈喷选手?

莫名其妙,占了资源没出成绩不能批评了?哪家娃考试考不好不要挨批

Holyted 发表于 2024-7-29 09:58

gerry9081 发表于 2024-7-29 09:56
花滑冬奥的吧=。=

打错了,花游

我的头很疼 发表于 2024-7-29 10:04

TY6U 发表于 2024-7-29 09:44本帖最后由 TY6U 于 2024-7-29 09:45 编辑magicianxu 发表于 2024-7-29 08:45 也不知道喷子有啥好喷的,没比好肯定是选手本人最难受。别人喷个毛线。   当模特有时间,捞金有时间,出不了成绩就不能说了是吧。 看看网上热门视频,什么什么游泳队怎么怎么帅了;怎么怎么男模了;成绩不好不是宝宝的错,已经很努力了~ 哪来的饭圈恶臭。竞技体育成绩说话,你拿金牌什

铁二极管老理中客了。
破世界纪录的时候没见你扣字这么猛呢?

TY6U 发表于 2024-7-29 10:10

我的头很疼 发表于 2024-7-29 10:04
铁二极管老理中客了。
破世界纪录的时候没见你扣字这么猛呢?

理中客话术都不会,万物都能理中客。

难道不是找理由护的是理中客么。批评的声音都能当做理中客,应验了什么叫,把你打成理中客,然后哈哈哈大家一起来批判理中客。

歪楼了,继续看比赛,昨天气手枪比赛输了,也没见这么多人跑出来喷人家运动员。游泳队就是屁事多,从之前张琳开始就这样,

我的头很疼 发表于 2024-7-29 10:24

TY6U 发表于 2024-7-29 10:10本帖最后由 TY6U 于 2024-7-29 10:20 编辑我的头很疼 发表于 2024-7-29 10:04 铁二极管老理中客了。 破世界纪录的时候没见你扣字这么猛呢?   理中客话术都不会,万物都能理中客。难道不是找理由护的是理中客么。批评的声音都能当做理中客,应验了什么叫,把你打成理中客,然后哈哈哈大家一起来批判理中客。歪楼了,继续看比赛,昨天气手枪比赛输了,也没见这么多人跑

你就说破纪录的时候你扣字有没有这么猛吧?

你谁 发表于 2024-7-29 10:32

lokken 发表于 2024-7-29 09:49
王冰冰前男友进决赛了,拿牌有戏么?网上关于这两人的事都被拿干净了

现在可能还真是他可能性大一些 唐这边也是冲击很大 前面几个高手起来了 状态也不行 但是我还是要说甲鱼这边也是高手如林 而且甲鱼也是经常半决赛龙 决赛拉裤

TY6U 发表于 2024-7-29 10:34

我的头很疼 发表于 2024-7-29 10:24
你就说破纪录的时候你扣字有没有这么猛吧?

破纪录好,破纪录棒,破纪录的游泳队牛逼可以吧。

但丝毫不影响我喷现在游泳队的成绩烂的一逼,今年估计拿不了几块牌。但想想孙杨之前游泳男的也没拿过几块牌

yasukihalo 发表于 2024-7-29 10:38

TY6U 发表于 2024-7-29 10:34
破纪录好,破纪录棒,破纪录的游泳队牛逼可以吧。

但丝毫不影响我喷现在游泳队的成绩烂的一逼,今年估计 ...

你真是个二极管杠精

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

快速过峰 发表于 2024-7-29 10:44

fate99 发表于 2024-7-29 08:00
这一届奥运,我们会不会第二保不了,第三都有点危险?

里约不就是第三,放平心态,要真的做到看淡金牌榜,土殖才吠不动

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

TY6U 发表于 2024-7-29 10:45

yasukihalo 发表于 2024-7-29 10:38
你真是个二极管杠精

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

你看,我都说了不要歪楼回归主题了,还进来进来喊二极管杠精。
你觉得不对可以摆事实讲道理嘛,我就摆事实了,网上相关视频一搜一大堆。营销一时爽,没了成绩支撑也别怪别人喷。

leleq 发表于 2024-7-29 11:03

还是那句话在哪里看的去哪喷,s1又没有你在这喷有什么意义。

月神侠 发表于 2024-7-29 11:05

张雨霏56秒15获女子100米蝶泳铜牌

https://k.sinaimg.cn/n/sports/transform/333/w650h483/20240729/a6e6-d6b1caef4d275d10f7a16ed728d9521a.png/w700d1q75cms.jpg?by=cms_fixed_width
  7月29日凌晨,巴黎奥运会女子100米蝶泳决赛,中国选手张雨霏游出56秒15的成绩,拿下第三名,获得一枚铜牌。  胡斯科-托里以55秒59的成绩拿到金牌,沃尔什是以55秒63的成绩拿到银牌。

magicianxu 发表于 2024-7-29 11:09

看看网上热门视频,什么什么游泳队怎么怎么帅了 ...

搞笑了,不同意喷就是饭圈,你谁啊?还是我这随便一说正好踩到你尾巴了。我就一普通体育爱好者,平时还真没刷到过这些视频,懒得吹也懒得喷。经常刷到的是啥成分我不好说

TY6U 发表于 2024-7-29 11:13

magicianxu 发表于 2024-7-29 11:09
搞笑了,不同意喷就是饭圈,你谁啊?还是我这随便一说正好踩到你尾巴了。我就一普通体育爱好者,平时还真 ...

B站你不愿看也是首页一大堆,还用特地去搜?另外你谁啊,S1你家开的啊。

TY6U 发表于 2024-7-29 11:17

leleq 发表于 2024-7-29 11:03
还是那句话在哪里看的去哪喷,s1又没有你在这喷有什么意义。

你看,我都说过两次了,不歪楼了,继续讨论比赛,奈何追着被人定性嘛。

Aoi_ 发表于 2024-7-29 11:32

憂鬱臺灣烏龜 发表于 2024-7-29 04:23
泳队不知道,今天的女子10米气手枪,现场转播的标题说什么双保险,但比赛开始的时候别国运动员叫到名字都笑 ...

射击都是保持严肃的,前两块金牌获得者也这样,全程没什么表情

Aoi_ 发表于 2024-7-29 11:36

话说今年击剑划船柔道自行车这些“其他项目”居然还没爆金,是还没到擅长的还是怎么样………
棒子和本子都已经轮到好几个优势项目,今年这赛程咋排的……

憂鬱臺灣烏龜 发表于 2024-7-29 11:42

Aoi_ 发表于 2024-7-29 11:32
射击都是保持严肃的,前两块金牌获得者也这样,全程没什么表情
不,谢瑜的比赛我也全程看了,感觉他虽然也没啥表情酷酷的,但整个人是一种很放松的状态。

另外谢瑜全程的靶数很稳,基本都在9.x-10.x波动不大,但女选手那边低的时候8.x,高的时候能10.7,波动大说明还是紧张了。

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=image&aid=1688451&size=300x300&key=9759ca3dbbeb68a8&nocache=yes&type=fixnone&ramdom=LMTmT

看结果就知道:

谢瑜最低也是9.3环,普遍都在10附近波动很小。两位女选手则是低的时候8.3、8.5,高的时候也能10.7,波动特别大。

https://olympics.com/zh/paris-2024/results/shooting/10m-air-pistol-men/fnl-000100--

https://olympics.com/zh/paris-2024/results/shooting/10m-air-pistol-women/fnl-000100--

你谁 发表于 2024-7-29 11:44

话说今年击剑划船柔道自行车这些“其他项目”居然还没爆金,是还没到擅长的还是怎么样………
棒子和本子都 ...

击剑已经基本凉了 自行车只能说去冲冲 还有一个小轮车 划船有二三个冲金 不过也就那样 什么搏击类 大概跆拳道女子57公斤级? 其他也就那样 现在这些都不行了

辽宁 发表于 2024-7-29 11:45

棒子和本子都 ...

击剑本来上届也就一块金牌

自行车有得牌希望的是场地车,那个得到下周了

Aoi_ 发表于 2024-7-29 11:49

憂鬱臺灣烏龜 发表于 2024-7-29 11:42
不,谢瑜的比赛我也全程看了,感觉他虽然也没啥表情酷酷的,但整个人是一种很放松的状态。

另外谢瑜全程 ...

射击本来就是神鬼二象性,看表情猜状态每个人都会有不同的结果,你这有点结果论倒推了,我还说昨天两棒子女一看就很紧完全没有放松呢

辽宁 发表于 2024-7-29 11:45
击剑本来上届也就一块金牌

自行车有得牌希望的是场地车,那个得到下周了 ...

那应该还是赛程安排问题

Aoi_ 发表于 2024-7-29 11:59

啧,泳队和覃发挥一失常,什么牛鬼蛇神都蹦出来了

憂鬱臺灣烏龜 发表于 2024-7-29 11:59

射击本来就是神鬼二象性,看表情猜状态每个人都会有不同的结果,你这有点结果论倒推了,我还说昨天两棒子 ...

我说她们紧张是从射击成绩的波动幅度推测。

magicianxu 发表于 2024-7-29 12:24

无表情的是紧张还是心理平静看得出来吧,姜馨冉在新闻里绷着脸笑了下,肉眼可见的紧张,压力大

asdhai 发表于 2024-7-29 12:29

倒也不必为赛程安排这种事钻牛角尖。
有谁会记得往届奥运半程的排行榜不成。

Eadric 发表于 2024-7-29 15:35

射击又开始了

dforce 发表于 2024-7-29 15:37

水平很接近呀

落墨无忧 发表于 2024-7-29 15:49

棒子跟我们咬的好紧
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 2024巴黎奥运会观赛吐槽帖(7/26-8/11)中国体育代表团40金27银24铜 创境外最佳成绩