二甲双胍 发表于 2024-6-25 21:20

硫黄 发表于 2024-6-25 21:21

steamdeck原来能中高锁40,现在只能全低锁30了

u2deack 发表于 2024-6-26 00:14

用deck玩的本来本体好好的,现在更新了之后回交界地找点东西都开始掉帧了

椎名mahuyo 发表于 2024-6-26 00:44

PS5刚载入完地图帧数都爆降,过几秒才恢复正常

unkindleash 发表于 2024-6-26 08:56

首发那天在孤牢那里死了好几次,每次复活起来都会看到墓地和草坪过1秒才加载好,说好的超高速ssd硬盘呢

你好s1 发表于 2024-6-26 10:05

硫黄 发表于 2024-6-25 21:21
steamdeck原来能中高锁40,现在只能全低锁30了

你们都是在SD上离线玩的吗,我怎么更新后一直提示作弊

bad_alloc 发表于 2024-6-26 10:10

你看看cpu占用是不是单核满了,然后显卡其实压力没拉满,占用跑不上去
eac也是狗屎一坨,遇到过玩着玩着eac进程挂了,然后把我踢回主菜单,之后就一直提示我遇到作弊行为,只能重启游戏

Rushtime33 发表于 2024-6-26 10:10

昨晚上打拉塔恩二阶段放全屏圣光平时60帧能掉到20帧左右。

空集 发表于 2024-6-26 10:14

作为从本篇一开始开始就不ban小蓝熊游戏都打不开的人我觉得你们到DLC才吐槽这个已经是太幸福了,同3060为了老头环尝试过互联网上所有对此游戏的优化方式。。。。。当然我ban小蓝熊后现在玩着一切流畅还是中高设置

硫黄 发表于 2024-6-26 13:00

你好s1 发表于 2024-6-26 10:05
你们都是在SD上离线玩的吗,我怎么更新后一直提示作弊

试试验证完整性?

heemoon 发表于 2024-6-26 13:02

在ps4上玩的感觉还行

umbasa 发表于 2024-6-26 13:04

空集 发表于 2024-6-26 10:14
作为从本篇一开始开始就不ban小蓝熊游戏都打不开的人我觉得你们到DLC才吐槽这个已经是太幸福了,同3060为 ...

我都不敢想象法环这么大的地图没有谏言全程自己摸索有多折磨,就算对着攻略两个屏幕来回看也难受啊。

xuzy0919 发表于 2024-6-26 13:11

我都不敢想象法环这么大的地图没有谏言全程自己摸索有多折磨,就算对着攻略两个屏幕来回看也难受啊。 ...
别搞了,现在谏言到处是前有隐藏道路+前无马,还不如关了,也就空气桥有点用

Alphawalker 发表于 2024-6-26 13:17

初见拉塔恩二阶段不到20帧是真神了
建议打它前先把画质降个档

奥古斯都 发表于 2024-6-26 13:23

我遇到好几个前无跳跃攻击 前无翻滚 这种的谏言,每次不信邪,但一做就卡到bug.尤其是在那个什么监牢,给卡到地图外面...

umbasa 发表于 2024-6-26 13:24

xuzy0919 发表于 2024-6-26 13:11
别搞了,现在谏言到处是前有隐藏道路+前无马,还不如关了,也就空气桥有点用 ...

没有吧,我dlc高强度舔图,还真被地上谏言帮了好多次。至于什么前面需要跳和前有隐藏门的整蛊专家,老不死人的判断力还是有的。另外也还有不少“前有骗子”和“前有卑鄙”的善意谏言。

空集 发表于 2024-6-26 14:03

我都不敢想象法环这么大的地图没有谏言全程自己摸索有多折磨,就算对着攻略两个屏幕来回看也难受啊。 ...

还好吧 你要说有些隐藏是不好找 我是自己探完后找外国互动地图和wiki查漏补缺一下,甚至付费购买了互动地图的几块钱会员,主要我本身就是有没有建言都是要自己遍历地图每一个角落的那种强迫症患者。

你知道我的 发表于 2024-6-26 14:11

明明连 PS4 都有 8个核心(线程),结果 2024 年了居然还有大型游戏是单核战士的

处男老司机 发表于 2024-6-26 14:17

奥古斯都 发表于 2024-6-26 13:23
我遇到好几个前无跳跃攻击 前无翻滚 这种的谏言,每次不信邪,但一做就卡到bug.尤其是在那个什么监牢,给卡到 ...

物种保存库一个角落有个谏言前面需要跳跃攻击,我照着做结果卡在空中下不来,然后滞空时间过长直接死掉
还有某个地下监牢的下水道一面墙边好几个谏言前有虫,我狂点Q键没发现敌人,靠近墙体结果卡出bug了。妈的原来说的虫是指bug

iou90 发表于 2024-6-26 14:19

ps5 玩会儿就过热关机
之前有游戏也过热关机过 不过这次环儿本体没出现过 dlc 过一会儿必复现 帧数优先更快复现

naclken. 发表于 2024-6-26 14:22

掉帧是唯一没得洗的问题
完美复刻本体刚上市时候的缺点

busuji 发表于 2024-6-26 14:27

sd本体的时候锁功耗锁显卡(为了保证续航),现在只锁30帧把功耗和显卡都放开了。体验还行,就是续航尿崩。

zergcs 发表于 2024-6-26 14:45

要不是反作弊我非得开监控软件看CPU利用率这DLC得烂到什么程度,拉畜二阶段浮空圣光稳定干到30帧是人啊

ルティナ 发表于 2024-6-26 15:11

可能是我对帧数不敏感 我A卡感觉没怎么掉过帧

看不透的人生 发表于 2024-6-26 16:37

unkindleash 发表于 2024-6-26 08:56
首发那天在孤牢那里死了好几次,每次复活起来都会看到墓地和草坪过1秒才加载好,说好的超高速ssd硬盘呢 ...

同样有遇到这个问题,传送后地图草坪没加载出来

joker8023 发表于 2024-6-28 12:16

这次没追加奖杯,果断退了PS版。就直接PC版走起了。

虎纹鲨鱼鱼鱼 发表于 2024-6-28 13:29

PS5全程玩下来,除了刚传地图载入掉帧其他感觉都没啥问题,玩的PS5版没有用PS4版稳帧数的方法
页: [1]
查看完整版本: DLC这优化也太狗屎了把