naclken. 发表于 2024-6-27 09:54

wthall 发表于 2024-6-26 17:38
大神一郎可是麻辣后宫祖师爷

大神一郎开了个鸡儿的后宫
这麻辣祖师爷的流派里后宫不是必要条件

wthall 发表于 2024-6-27 10:11

naclken. 发表于 2024-6-27 09:54
大神一郎开了个鸡儿的后宫
这麻辣祖师爷的流派里后宫不是必要条件

全员最好感度,然后最后一章sl所有队员结局全打出来,怎么就不是后宫了!

你是看不起我3代的惊天动地么!

Toby_dak 发表于 2024-6-27 10:37

引用第75楼dxwyyy于2024-06-27 01:19发表的:
话说樱战放现在最容易会被骂的不是不仅限于搞笑段子的同性恋cp暗示吗:女同比较明显的有前两代的玛利亚和......

请问宝塚几个组的top男女役互动营业会被当成女同吗?白河豚看到什么亲密一点的同性关系就自动上脑了?

----发送自 Sony XQ-CT44,Android 14

dxwyyy 发表于 2024-6-27 10:39

荡寇将军张嶷 发表于 2024-6-27 09:46
想太多,前两代那几个基本上就是舞台剧演戏的结果。甚至玛利亚常年主役角色就是反串男角,设定里都是高人 ...

你说拉切特我就想起来了,拉切特不管是走不走她的路线都会提示她跟太阳蛋总司令是有暧昧关系的。我列那么多一堆也有一点是在假设如果我是个弱 智麻辣仙人的话能怎么强行找槽点喷这游戏。但是拉切特这个不但和其他男性有暧昧关系,而且还是二周目限定的角色,现在的玻璃心应该是真受不了。

另外我确实也觉得神奈和堇的关系塑造光看游戏本身剧情挺样板戏挺浅的

dxwyyy 发表于 2024-6-27 10:44

Toby_dak 发表于 2024-6-27 10:37
请问宝塚几个组的top男女役互动营业会被当成女同吗?白河豚看到什么亲密一点的同性关系就自动上脑了?

-- ...

河豚会怎么样我不知道,但樱战这种包含戏中戏的设定不是很明显会吸引比河豚还魔怔的追星族吗,嗑电影中的角色cp进而延伸到嗑真人cp这在追星族中还是挺常见的事吧

Jimlee079 发表于 2024-6-27 10:46

realgyf1985 发表于 2024-6-27 11:19

refiver 发表于 2024-6-26 12:07
我想到有你的小镇,女主和男主确定关系以后女主跑了,男主追到东京才知道女主之前一直有好感的人男配得重病 ...

啊,小镇最后还是分手了是么?我就记得后面一大堆IF剧情看得我脑壳痛就扔了。
当时追的时候虽然女主角这段儿剧情超级逆天但是我个人来说不是不能理解,而且感觉当时论坛上(大概是贪婪大陆?)大家主要攻击点还是男主那时候有另一个十分优秀的妹子,人气也很高,本来男女主角彼此放下就挺好,结果作者非得让男主角忘不了女主角然后把那个妹子踹了,我记得至少论坛上读者反弹挺厉害的。
反正那作者后来脑子越来越有病就是了。

refiver 发表于 2024-6-27 12:17

realgyf1985 发表于 2024-6-27 11:19
啊,小镇最后还是分手了是么?我就记得后面一大堆IF剧情看得我脑壳痛就扔了。
当时追的时候虽然女主角这 ...

就是因为分手了才有后面和短发妹子谈恋爱的剧情虽然后面确实和前女友重逢后又把人甩了

kqwert 发表于 2024-6-27 14:25

十几年前论坛说起日本人都是嘲笑本子死宅太敏感,动不动搞个炎上,炎上个啥啊。现在环境一变国服是风吹草动就要冲人,各路诸侯口号喊得震天高,才发现太阳底下没有新鲜事

断翼 发表于 2024-6-27 21:38

siebten 发表于 2024-6-26 10:25
然后多年以后制作人表示一代男主根本没死 开头车祸动画是骗玩家的

不是没撞到而是被撞失忆了,还给加了行李被巴西小偷咪了的设定

zoniony 发表于 2024-6-27 21:42

你应该发帖到隔壁,那边才是新生代主战场

siebten 发表于 2024-6-27 22:21

死的是小偷 把他行李偷走了 他一直在医院昏迷 之所以以为他死了是因为确认小偷身份的时候随身行李里的身份证明是一代男主的
而且为了解释为啥葬礼上有那么多穿西装的大人 还加了个男主他爹是总理还是什么**的秘书的设定

siebten 发表于 2024-6-27 22:23

死的是小偷 把他行李偷走了 他一直在医院昏迷 之所以以为他死了是因为确认小偷身份的时候随身行李里的身份证明是一代男主的
而且为了解释为啥葬礼上有那么多穿西装的大人 还加了个男主他爹是总理还是什么**的秘书的设定

siebten 发表于 2024-6-27 22:23

而且为了解释为啥葬礼上有那么多穿西装的大人 还加了个男主他爹是zf什么官员的秘书的设定

无动于衷 发表于 2024-6-28 07:12

编辑

无动于衷 发表于 2024-6-28 07:12

dxwyyy 发表于 2024-6-27 10:44
河豚会怎么样我不知道,但樱战这种包含戏中戏的设定不是很明显会吸引比河豚还魔怔的追星族吗,嗑电影中的 ...

这种事情同样是不可能发生的,因为樱花绚烂OVA第四话已经教给观众如何做一个合格的帝剧粉丝了

樱大战的教化作用是非常可怕的,为什么之后的衍生产品做一个死一个你可以好好想想,还有樱战最初发售的时候被国内批判的可是军 国 主 义倾向(虽然是扯淡),你这个粉丝行为上升到偶像简直弱爆了

再给你科普一件事,官方从不承认樱战系列正代是GALGAME,这是比进机战这种段子还能触动官方逆鳞的。你还想当魔怔人?早就被按死了

说白了,樱大战现在面临的问题都是T0级的,你这种18线小问题连上小孩那桌的资格都没有

Konayu 发表于 2024-6-28 10:11

你包装一下扔到Y吧去不就知道了,和主角关系密切的漂亮女性角色竟然有喜欢的其他男人,那可是绝对的毒点,绝对要拉出来狠狠拷打

绞首浪漫派丶 发表于 2024-6-28 15:05

有膜不玩

barry.allen 发表于 2024-6-28 15:35

dxwyyy 发表于 2024-6-26 23:45
织姬不是厌男而是讨厌日本人吧,而且罗贝利亚这套魔教妖女做派(洋人那叫femme fatale)一直也都挺有市场 ...

罗贝利亚主要是大部分剧情里看着像个和大神一郎搞基的爷们,但从人设和性格上似乎不是雷尼方向的,我只能认为剧情编排有问题
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 北大路花火这种有实无名的伪未亡人放到现在会被炎上吗