曼彻斯特联 发表于 2024-6-26 11:12

早说了魂3防火女背叛使命选择灭火就是魂系女角色剧情之巅

良臣没有重谢 发表于 2024-6-26 11:13

多选 最多30项。感觉这投票里面绿袍妹的占比应该基本上等于投票人中玩过二代的人的比例了

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

umbasa 发表于 2024-6-26 11:15

多选 最多30项。感觉这投票里面绿袍妹的占比应该基本上等于投票人中玩过二代的人的比例了

—— 来自 HUAWE ...

感觉不如 鲁卡提耶 印象深刻

umbasa 发表于 2024-6-26 11:17

osborn 发表于 2024-6-26 10:46
木头梅魂3火防女这么高,白蜘蛛瑟濂老师这么低,果然还是看颜值的世界

白蜘蛛和老师长的挺好看的啊?你的意思是她俩一个下半身蜘蛛,一个最后变成法师球了吗?(笑)

kyonkoism 发表于 2024-6-26 11:26

魂三防火女式真香吧,长得漂亮声音温柔对还有自己的支线和真结局而且还是裸足,真正的老婆

阿卵真是牛逼 发表于 2024-6-26 11:47

多选 最多30项。感觉这投票里面绿袍妹的占比应该基本上等于投票人中玩过二代的人的比例了—— 来自 HUAWE ...

bear seek seek lest

缺德猫 发表于 2024-6-26 12:07

太喜欢梅琳娜烧树和颠火结局的演出了,经常翻出来看

cenhr 发表于 2024-6-26 12:08

魂3防火女大战血源人偶

良臣没有重谢 发表于 2024-6-26 12:29

阿卵真是牛逼 发表于 2024-6-26 11:47
bear seek seek lest

你手速真快,我每句话都得听俩词

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

baizhi 发表于 2024-6-26 12:44

osborn 发表于 2024-6-26 13:04

umbasa 发表于 2024-6-26 11:17
白蜘蛛和老师长的挺好看的啊?你的意思是她俩一个下半身蜘蛛,一个最后变成法师球了吗?(笑) ...
梅木头就是典型的除了脸啥也没有,而老师才是坚持学术、维护自己的学生、能记得你、为学术献身的人。老师没有露脸,你说的长相的部分不适用于老师。我坚信正常打完游戏的人,喜欢梅梅胜过老师的,都是牛子在决定,如果把梅梅的模型换成个亚人猴子,不会超得过老师,至少绝逼不可能超过米莉森
白蜘蛛就更是,哪怕包括颜值她哪一点不如梅木头,能不选白蜘蛛我只能理解为压根没有好好玩魂1

woshenc 发表于 2024-6-26 13:06

魂3芙莉德修女,防火女
血源玛丽亚
环玛丽卡,米莉森,玛莲妮亚

umbasa 发表于 2024-6-26 13:07

梅木头就是典型的除了脸啥也没有,我坚信正常打完游戏的人,喜欢梅梅胜过老师的,都是牛子在决定,如果把 ...

有顶级二创啊,一等情事当前都有近400人在溜,总播放量快650w了。相比之下菈妮的求佛才446w。

osborn 发表于 2024-6-26 13:09

有顶级二创啊,一等情事当前都有近400人在溜,总播放量快650w了。相比之下菈妮的求佛才446w。 ...
带二创玩那就没办法了,输了
但有一说一,梅梅要不是靠脸也吸不来这么多二创。果然还是颜控的世界

ParadiseMartyr 发表于 2024-6-26 13:22

不玩法术流的我都把法术老师宰了。老头还跟我说伊吉说的那个菈尼的伴侣就是你啊,真不错

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

皮卡丘跑快快 发表于 2024-6-26 13:53

梅木头就是典型的除了脸啥也没有,而老师才是坚持学术、维护自己的学生、能记得你、为学术献身的人。老师 ...

其实就是泥潭玩过魂1的没法环多,

umbasa 发表于 2024-6-26 14:02

梅木头就是典型的除了脸啥也没有,而老师才是坚持学术、维护自己的学生、能记得你、为学术献身的人。老师 ...

老师有完整脸部建模的,而且就算没有看过相关视频,没有打过去头盔
mod,其实教室里也有老师的画像,绝对算美女了。梅琳娜我觉得还赢在玩家“求不得”上了,单纯只有脸好看可没有如今这么高的人气。

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-6-26 14:02

一代病村咒术老师吧,当年一周目在病村死活走不出去,只有老师能给干尸一丝温暖

zero6566 发表于 2024-6-26 14:09

osborn 发表于 2024-6-26 14:41

umbasa 发表于 2024-6-26 14:02
老师有完整脸部建模的,而且就算没有看过相关视频,没有打过去头盔
mod,其实教室里也有老师的画像,绝对 ...

扒老师头盔或者找画像这种事我觉得都不常规了,游戏里直接展示的毕竟就是个头盔。就云玩家这样,对梅梅的兴趣都来自二创,你要说游戏外那老师当然更没法跟円香比人气啊,喜欢老师的必须是好好玩过本体的

人气这东西嘛就看炒不炒,円香作为pv时代的老婆,游戏都还没出就很多二创了而且毕竟是円香嘛。就算最后大家发现菈妮才是老婆,那梅梅也不是不香了而是变成前妻或者小老婆

umbasa 发表于 2024-6-26 14:48

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-6-26 14:02
一代病村咒术老师吧,当年一周目在病村死活走不出去,只有老师能给干尸一丝温暖 ...

笨徒弟,呜呜呜。“在某一天,克拉娜收了一位人类弟子,据说在那以后,就不再收徒弟。”

achilleus 发表于 2024-6-26 14:58

osborn 发表于 2024-6-26 10:46
木头梅魂3火防女这么高,白蜘蛛瑟濂老师这么低,果然还是看颜值的世界

白蜘蛛目前80票,已经是恶魂,魂1,2三作里人气最高的了,稳压巨大宝箱
明显魂3和环是沾了玩的人多的光,票数更高

东方定助 发表于 2024-6-26 15:14

scikirbypoke 发表于 2024-6-26 15:24

我魂2主塔老太婆、魂3活在背景的魔女、魂2猫猫呢

syndrome2032 发表于 2024-6-26 15:37

—— 来自 HUAWE ...

绿袍妹没啥感情啊。最后王城门口自爆就是安迪尔造出来的纯工具。

xuzy0919 发表于 2024-6-26 16:00

绿袍妹也就颜和奶吧,别说鲁姐了,存在感还不如白王妃吧,不过魂2印象最深的是被我巨剑拍得乱飞的沙之魔法师,重武器拍衣着暴露的小菇凉有种,快感

Chiralium 发表于 2024-6-26 16:45

有顶级二创啊,一等情事当前都有近400人在溜,总播放量快650w了。相比之下菈妮的求佛才446w。 ...

想起来一个段子

-梅琳娜有《一等情事》,菈妮有什么?

-菈妮有《艾尔登法环》

chdhdhd 发表于 2024-6-26 16:47

我喜欢魂1防火女。
在朴素感和神秘感之间有极佳的平衡
几乎没有献媚感,以至于存在感本身都几乎是空气

但需要琢磨一下,会发现有设计感的地方很多,有可以玩味的地方
这种感觉的角色系列里不是太多

hentianwuya 发表于 2024-6-26 16:48

最喜欢鲁卡提耶。

Alphawalker 发表于 2024-6-26 17:16

玛丽卡这么少
睿站这几天天天有丰乳肥臀封面,真怀疑是不是有奸细

Yeelolo 发表于 2024-6-26 17:28

说实话,魂2女角色加起来都不如那几个阴间位置的沙之咒术师印象深刻

umbasa 发表于 2024-6-26 17:41

Chiralium 发表于 2024-6-26 16:45
想起来一个段子

-梅琳娜有《一等情事》,菈妮有什么?

有点地狱了,堪比熟人笑话

フェアちゃん 发表于 2024-6-26 17:42

菈妮就是典型的我可以信任你,你为我做事你都能得到回报,你如果背叛我算计我,在没有造成损失之前我也能原谅你,这种王的气度是非常难得的,正因为如此,手底下有许多能人异士拥戴她向她表忠心。眼界也高,手段也比较直白,全是阳谋,无非就是想卡黄金律法的BUG脱离双指掌控润出交界地,跟着她润就完事了,还要什么自行车。

cedarmil1 发表于 2024-6-26 17:53

zzy516232108 发表于 2024-6-26 17:53

当年看了本恶魂防火女给要人(主角是要人吗记不得了,我想说的是主角)跤的本,觉醒了不该觉醒的爱好

umbasa 发表于 2024-6-26 17:56

zzy516232108 发表于 2024-6-26 17:53
当年看了本恶魂防火女给要人跤的本,觉醒了不该觉醒的爱好

好像恶魂还没有男娘吧?魂对青少年的坏影响,不可估量啊。

寂静桑 发表于 2024-6-26 18:11

"Hunters have told me about the Church, about the Gods and their love. But, do the Gods love their creations. I am a doll created by you humans, would you ever think to love me? Of course, I do love you, isn't that how you've made me?"

樽——見 发表于 2024-6-26 18:20

一等情事真尬的顶不住 梅林娜知道自己是这种恋爱脑吗

zzy516232108 发表于 2024-6-26 18:20

umbasa 发表于 2024-6-26 17:56
好像恶魂还没有男娘吧?魂对青少年的坏影响,不可估量啊。

啊?我说的是赤脚防火女跤的本

樽——見 发表于 2024-6-26 18:21

梅林娜本篇和褪色者关系性的塑造还不如变球的魔法老师
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 魂系列你喜欢的女角色,人太多了所以可能写不全,没写的你们提醒下