atomicink 发表于 2024-6-25 17:15

gba真女神转生1汉化版1.0

转载下发布帖:https://mp.weixin.qq.com/s/wP0hC4RTTpbU66AgMbIu9Q

关注“Advance汉化组”公众号并回复“真女神转生1”获取。
亮点是补完汉化以及全部恶魔的能力值和全部魔法的攻击力回归日版数据,猴王发表长篇感言回顾当年为啥塞私货

xisailuo 发表于 2024-6-25 17:46

牛逼谢谢,猴王喜欢改出自己的梦幻版吧

zris 发表于 2024-6-25 18:13

兹磁

说起来smt if和伪典真女神汉化有戏吗

Byooon 发表于 2024-6-26 04:50

之前玩的时候就好奇这个邪典味十足的IP变成5这样快节奏的回合爽游怎么没被骂出血

syndrome2032 发表于 2024-6-26 06:14

猴子为啥就是不肯说当年他想着加数值就是觉得恶魔太弱人太强呢。

cowgp01 发表于 2024-6-26 08:00

什么时候牢A再带我们一次,尊皇讨奸,暗杀右翼这种劲爆剧情

alann 发表于 2024-6-26 10:22

这次汉化对新玩家挺有意义,但对老玩家来说其实想玩的早玩了,没玩的换成原版数据一样也不会玩。当然影像馆汉化挺好的,不过不值得单为影像馆重玩一遍,上b站把影像馆云了。

a7765131 发表于 2024-6-26 10:36

已经打过一次的觉得,其实过程挺折磨的,不想再打第二次了

woaimiyabi 发表于 2024-6-26 12:01

真女神转生恶魔之子 那几部有汉化了吗,突然想起来还有这么一个外传系列。

hamartia 发表于 2024-6-26 12:05

woaimiyabi 发表于 2024-6-26 12:01
真女神转生恶魔之子 那几部有汉化了吗,突然想起来还有这么一个外传系列。 ...

黑之书赤之书有汉化
但仅仅是能看懂的程度

诶外传这个事,其实就叫《女神转生外传》,跟恶魔之子不是一路
GB的游戏,第三作最后的圣经当年可能玩的人不少

requiem116 发表于 2024-6-26 14:54

说起来p2汉化真的还有在做吗

syndrome2032 发表于 2024-6-26 15:42

Byooon 发表于 2024-6-26 04:50
之前玩的时候就好奇这个邪典味十足的IP变成5这样快节奏的回合爽游怎么没被骂出血 ...

3的press turn可是大进化。

旧时代那种6人前后排的巫术rpg系统是太旧了

Byooon 发表于 2024-6-26 22:08

syndrome2032 发表于 2024-6-26 15:42
3的press turn可是大进化。

旧时代那种6人前后排的巫术rpg系统是太旧了
可惜这种类Drpg混一点DND设定再配上11区人的中二佐料再加上仲魔收集配成的黑暗大杂烩基本全踩在我的爽点上。
现在想找个像样的DRPG都找不到。
上次爽玩都快10年前了。那啥看着像大暴死的剑之街。

zzy516232108 发表于 2024-6-26 22:37

Byooon 发表于 2024-6-26 22:08
可惜这种类Drpg混一点DND设定再配上11区人的中二佐料再加上仲魔收集配成的黑暗大杂烩基本全踩在我的爽点上 ...

喜欢走迷宫可以去看看真女神转生 深渊奇妙之旅 deep strange journey

Meltina 发表于 2024-6-26 23:25

一直想帮忙基金说句话,忙基金好多年前就在反思了,后来也私下跟我聊了几次(当年我和他吵这个吵得好凶)。我只能说,他当年做改版是纯粹是好意,是他认为不说最好,是全心全意为了推广喜爱的作品这么做而不是故意恶心人的,当然有时候人年轻就容易钻牛角尖,后来就想通了。

这个我当时给他的观点是,最大问题不是改,最大问题是不说。你要给人选择,就算你只有改版,那我知道了也可以“选择”去玩日版。但现在说这些也没意义了,已经想通了翻页了。

其实这种事情也是很多的,现在也有正在发生的例子,比如某些自诩要玩家看他家的剧情而不肯给skip的游戏,不是我不要看而是玩家可以选择,看一半来事了可以选择以后重看或者skip掉再去网站补,但不给选择就是纯恶心了。

抹茶瓜 发表于 2024-6-27 07:18

当初玩完了和别人讨论才知道汉化版是猴王魔改版

Byooon 发表于 2024-6-27 15:24

zzy516232108 发表于 2024-6-26 22:37
喜欢走迷宫可以去看看真女神转生 深渊奇妙之旅 deep strange journey

亚瑟摩根 发表于 2024-6-27 15:41

requiem116 发表于 2024-6-26 14:54
说起来p2汉化真的还有在做吗

我怎么记得之前说···因为阿特拉斯要重制

P2项目停了

如果有误可以指正下

requiem116 发表于 2024-6-27 15:44

这样吗,其实也很久没关注这茬了
希望官方重置能早点端上来吧

zzy516232108 发表于 2024-6-27 16:27

Byooon 发表于 2024-6-27 15:24

只不过后面就再也没有这么变态的drpg了,这两年炒世界树冷饭吗,要玩的话可以世界树。
其他的drpg的话,steam上各种独立游戏可以看看
隔壁日本一的魔女与地下迷宫,前两天游戏区首页看到一个百合版世界树,以及巫术1的高清hd,之前日本人买了巫术的授权做了个巫术和五个什么东西,我记得游戏区也有评测?

当然了如果是DRPG老饕的话应该都知道/体验过,毕竟我个人印象里DRPG/巫术like还是相当小众的一个类型
所以就当我没说?

zzy516232108 发表于 2024-6-27 16:29

这两天体验了下GBA版的,不能横着走,没有随时小地图看我真的要死了
而且每个地方都长差不多,按L的小地图太模糊看了和没看差不多,DRPG还得是nds/3ds玩着够味……

shellte 发表于 2024-6-27 16:38

P2罪和P2罚汉化真的是有生之年的作品啊。哦对了IF也是的。

亚瑟摩根 发表于 2024-6-27 16:53

shellte 发表于 2024-6-27 16:38
P2罪和P2罚汉化真的是有生之年的作品啊。哦对了IF也是的。

IF没有开坑吧

翼宿一 发表于 2024-6-27 17:05

猴王开坑很早,但是后面就没进展了,对外说是罪做完了,因为罚没做完觉得还不完整,就不愿意先放一个出来。
过了很久很久因为有传闻会高清化上现代平台并加上官中,就宣布不做也不放出了,真是好台阶。

shellte 发表于 2024-6-27 18:55

亚瑟摩根 发表于 2024-6-27 16:53
IF没有开坑吧

查了下,确实没开坑,那真是遗憾啊。

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2024-6-27 20:58

滋瓷

hersi 发表于 2024-6-27 23:29

shellte 发表于 2024-6-27 18:55
查了下,确实没开坑,那真是遗憾啊。

有个英化版,英文凑合的可以用哪个版本
页: [1]
查看完整版本: gba真女神转生1汉化版1.0