一问十块钱 发表于 2024-6-25 09:13

EP2 发表于 2024-6-25 09:26

反正向日葵是不要充值

蒜灵 发表于 2024-6-25 09:34

用开源免费的吧,功能一般人也够了

ryanz 发表于 2024-6-25 10:01

如果非要付费我推荐向日葵,和花生壳一家公司,白嫖了太多服务。至于 todesk, 小作坊风格 见 https://v2ex.com/t/1045286 28楼总结

Saker_bobo 发表于 2024-6-25 10:40

在需要远程的地方放了隧道的无所畏惧

孤狼arcueid 发表于 2024-6-25 10:41

raylink免费也能cmd吧

—— 来自 samsung SM-S9280, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

纯情小鸭鸭 发表于 2024-6-25 11:12

那么windows自带的远程桌面能用cmd吗?

Andrue 发表于 2024-6-25 11:55

rustdesk,请

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

一问十块钱 发表于 2024-6-25 12:03

纯情小鸭鸭 发表于 2024-6-25 12:07

一问十块钱 发表于 2024-6-25 12:03
自带的首先要有公网ip

现在ipv6随便都有了。

真草稚京 发表于 2024-6-25 12:26

纯情小鸭鸭 发表于 2024-6-25 12:07
现在ipv6随便都有了。

我觉得你应该没干过桌面运维......

WINDOWS远程桌面这类和向日葵的工作原理挺不一样的

而且IPV6只适合私人使用现在

纯情小鸭鸭 发表于 2024-6-25 12:31

确实,我也就偶尔连回家里的电脑。

hanqi7012 发表于 2024-6-25 14:26

问就是tailscale

虚拟局域网两头ipv6可以直连不是香多了?

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

浅仓透透 发表于 2024-6-25 14:50

最近发现日葵登录剑网三不能输入密码。。

neotaburiss 发表于 2024-6-25 15:10

我现在出差都是用笔记本, 然后wireguard连公司的电脑用远程桌面连接, 办公时间比较长(4-5个小时)总要断几次

想问下如果是换成向日葵或者todesk的话, 画质和流畅度是不是肯定不如远程桌面?

testalphagogogo 发表于 2024-6-25 15:30

todesk提示控制超出限制,这就是免费号不能继续用只能交钱了吗?

abcxiawei 发表于 2024-6-25 16:06

没懂你的意思,你的意图到底是什么,为啥远程桌面满足不了你的需求?

ltycomputer 发表于 2024-6-25 19:12

没懂你的意思,你的意图到底是什么,为啥远程桌面满足不了你的需求?

桌面运维一般是要对方下远程软件,然后报一下识别号,点个同意

控制的是对方用户的电脑,对方用户电脑知识有限

自己的电脑上面已经有很多人说方案了

fanevafan 发表于 2024-6-25 19:24

我现在是zerotier+WIN自带远程

hgfdsa 发表于 2024-6-25 21:54

很多被维护的机器没有开远程桌面的端口,客户要是能学会开端口,也不需要什么运维服务吧。

碧琟 发表于 2024-6-25 22:05

远程桌面cmd是啥意思,指的是不打开图形界面的情况下,直接用cmd控制远程吗

sssfans 发表于 2024-6-25 22:19

不知道能不能用 cmd,不过免费的话,parsec 挺快挺好用的。经常远程连家里电脑打炉石之类的。

b0207191 发表于 2024-6-26 17:03

todesk和向日葵核心技术在哪里,应该不是单纯提供一个互联网ip和数据中转站吧,是复写了一个rdp协议?

一问十块钱 发表于 2024-6-26 17:15

macos 发表于 2024-6-26 17:17

现在radmin还在吗,自从被当黑客软件后就封杀了好多年,现在冒出来的很多个还是原公司做的吗

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

chachi 发表于 2024-6-26 17:33

国内用用openvbn好了
依托于大公司服务器的如zerotier我是不会用的。

chachi 发表于 2024-6-26 17:34

如上。,,,

一问十块钱 发表于 2024-6-26 17:44

bilibon 发表于 2024-6-26 23:20

testalphagogogo 发表于 2024-6-25 15:30
todesk提示控制超出限制,这就是免费号不能继续用只能交钱了吗?

我上个月碰到了,是时间或者次数到了被限制了,下个月再开。。。

—— 来自 Xiaomi M2011J18C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

OVTVO 发表于 2024-6-27 08:36

你到底说啥意思,远程桌面里开cmd?

还是远程命令行,那不就是ssh。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

一问十块钱 发表于 2024-6-27 19:11

页: [1]
查看完整版本: 怎么现在的远程桌面一个cmd功能都要收钱了