zeax 发表于 2024-6-24 18:58

如何坐在沙发上舒服的打游戏

自己下班之后精力涣散,只想舒舒服服躺沙发上,偶尔又想打游戏。最近新家装修,就想着提前考虑下走线的情况。
更多还是玩pc游戏,这种需求大家推荐怎么处理呀?电脑旁留一个hdmi线,到电视吗?还是网络串流

保科智子 发表于 2024-6-24 19:18

matx主机放电视边,文档处理书房里串流。

kilty 发表于 2024-6-24 19:29

既然是新装修,最好当然是穿管埋墙布线

Nanachi 发表于 2024-6-24 19:42

保科智子 发表于 2024-6-24 19:18
matx主机放电视边,文档处理书房里串流。

键盘鼠标怎么办

论坛助手,iPhone

nekomimimode 发表于 2024-6-24 21:20

多接几个无线键鼠不就行
如果怕挡信号就主机弄一根延长线到门口

evooil 发表于 2024-6-24 22:03

沙发是指客厅吗?卧室有打游戏的需求吗? 房子大的话支持 4k120 的 hdmi 线也蛮贵的吧,要埋线的话干脆再埋个 usb 延长线呗到时候把键鼠或手柄的适配器插上

—— 来自 Xiaomi 24031PN0DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

tau_cross 发表于 2024-6-24 22:53

https://p.sda1.dev/18/c23bc463238b9b993d965dd42ff30ace/CMP_20240624225300244.jpg
买个这种电视架 xbox和电脑放下面 我是在客厅和卧室之间来回推
https://p.sda1.dev/18/c83bcf44fe4ef69a581baf4ac5181f60/1719240645162.jpg
又买了这种笔记本支架 放电脑椅边上 查攻略用

硫黄 发表于 2024-6-24 23:42

tau_cross 发表于 2024-6-24 22:53
买个这种电视架 xbox和电脑放下面 我是在客厅和卧室之间来回推

又买了这种笔记本支架 放电脑椅边上 查攻 ...

观察了很久这个电视推车,感觉问题是普通是书架音箱没地方放,只能回音壁?

feizong 发表于 2024-6-24 23:46

y700加拉伸手柄串流体验太好了

testalphagogogo 发表于 2024-6-25 01:44

虽然我是键鼠党,但还是觉得坐沙发的话还是用手柄最舒服,可惜PC上手柄能好好玩的游戏还是少了

tau_cross 发表于 2024-6-25 08:16

硫黄 发表于 2024-6-24 23:42
观察了很久这个电视推车,感觉问题是普通是书架音箱没地方放,只能回音壁? ...

下面放主机的话 音响肯定没地方
我是漫步者s1000mk2 单独放肯定放得下 机箱(itx)就躺着放上面横梁了
后面两个屋子来回推 上面放太多东西麻烦 就只放电脑和xbox了

sakurarealm 发表于 2024-6-25 08:22

电脑前放一个沙发用无线键鼠躺着玩

leviathan 发表于 2024-6-25 08:27

买个ar眼镜,避免颈椎受罪,什么姿势都可以玩

保科智子 发表于 2024-6-25 09:13

Nanachi 发表于 2024-6-24 19:42
键盘鼠标怎么办

论坛助手,iPhone

简单操作用飞鼠。要用键鼠打FPS就得弄个键盘支架或者边桌了。我也在找合适的,试图做成太空舱的效果。

裏世界 发表于 2024-6-25 09:46

还在用几年前买的steam link盒子,1080至今够用

子虚乌有 发表于 2024-6-25 09:50

我是pc前面摆个沙发。
当然前提是我显示器够大,42寸

tsubasa9 发表于 2024-6-25 09:52

买个便宜电视盒子串流

zmw_831110 发表于 2024-6-25 11:37

我是直接把所谓的书房搞成我一个人的小娱乐室
L型布局
电动沙发+电视的组合,其实我已经很久不去用那个显示器了

下面照片是冬天时候拍的,比较乱,但的确爽

后来U2414H移到电视机旁边用来看攻略地图

键鼠也可以很方便

========
刚弄好的时候...

碧琟 发表于 2024-6-25 14:23

预算够的话,类似于这种零重力电竞座舱怎么样。

cgte030629 发表于 2024-6-25 16:24

精钢魔像 发表于 2024-6-25 17:30

【随地躺平神器,Switch最佳伴侣 - 雷鸟Air2智能眼镜】 https://www.bilibili.com/video/BV1fx4y1k7je/?share_source=copy_web&vd_source=5aa4c1e2bc27c798a753127ea9c77de4

硫黄 发表于 2024-6-25 17:37

zmw_831110 发表于 2024-6-25 11:37
我是直接把所谓的书房搞成我一个人的小娱乐室
L型布局
电动沙发+电视的组合,其实我已经很久不去用那个显示 ...

请问这个沙发是什么型号的?

zmw_831110 发表于 2024-6-25 17:45

硫黄 发表于 2024-6-25 17:37
请问这个沙发是什么型号的?

顾家 DK 6003 双人位 皮号 L1055
停产了吧

挑的时候,注意坐深,头等舱那个坐深很浅,尽量买脚撑起来后足够长的,我现在这个脚伸直后脚丫子还要伸出去一点,注意电视机高度别被脚丫子挡住了

电视支架我买的可以前后拉伸的,想多近就多近,越近越大

—— 来自 HONOR MAA-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

绞首浪漫派丶 发表于 2024-6-26 15:17

电视上直接装个moonlight挺好

poogoo 发表于 2024-6-26 16:41

又学到没用的姿势

zaku303 发表于 2024-6-26 16:56

我最近不太喜欢坐沙发上玩,说不出什么感觉。现在习惯搬一个带靠背的小板凳,坐在茶几前面窝着玩……

lain2008 发表于 2024-6-26 19:47

都沙发了,难道不弄一套家庭影院么?
页: [1]
查看完整版本: 如何坐在沙发上舒服的打游戏