diodio233 发表于 2024-6-24 13:59

有没有人讲讲DLC出来后,之前剧情分析的啪啪啪被打脸得怎么样了

是不是又是魂3dlc once more,之前B格有多高,出来后就有多掉价

别急来过两招 发表于 2024-6-24 14:26

这小高的dlc啊,没有这个机械酱婶,啊,就没那个味道啊

—— 来自 nubia NX729J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ef6270 发表于 2024-6-24 14:33

我看**挺开心的

ef6270 发表于 2024-6-24 14:34

我看疾风hua莱士挺开心的

Bieaeml 发表于 2024-6-24 14:37

给本体埋了一些坑,但也不是全部,然后就是除了米凯拉、马莲妮娅,其他本片的人评价反而高了一点

斯卡哈 发表于 2024-6-24 15:00

行长被嘲笑了两年的男同,终于平fan了

就是许多人想的黑刀之夜解密一点都没提及

Rary 发表于 2024-6-24 15:02

我看4chan有不少人在分析,这男同乱伦剧情到底是马丁的锅还是宫崎英高的锅

缺德猫 发表于 2024-6-24 15:05

Rary 发表于 2024-6-24 15:02
我看4chan有不少人在分析,这男同乱伦剧情到底是马丁的锅还是宫崎英高的锅 ...

这俩人好像都挺喜欢这套东西

哈扎马 发表于 2024-6-24 15:24

Aeons 发表于 2024-6-24 15:25

在喊环学已死呢,我说实话有些搞分析的脸真挺大的,真挺大的。

毛利提督 发表于 2024-6-24 15:33

斯卡哈 发表于 2024-6-24 15:00
行长被嘲笑了两年的男同,终于平fan了

就是许多人想的黑刀之夜解密一点都没提及 ...

只是不是男同而已
根据行长一号手下描述行长确实就是个野心家,不存在什么忠于黄金律法之类,只不过是偷鸡不得蚀把米

目前风向属于洗行长洗过头了
用dlc评价某种族的话来说,就是只不过恰好是失败者罢了,不代表值得同情

Bieaeml 发表于 2024-6-24 15:33

哈扎马 发表于 2024-6-24 15:24
金面具不算人吗,含金量已经跌成狗了。还有玛丽卡(指母)到底想干嘛? ...

被无上意志扔交界地不疼不爱,自己闲着没事干当幕后黑手翻云覆雨,结果自己控制体系下登王的强者来教训自己了,亲自上场玩玩卧槽对面有点猛赶紧润,有点乐子人翻车就跑路的美(

她的猫 发表于 2024-6-24 15:35

有没有DLC出后比较全的剧情分析的,晚上当电子榨菜听听。

lilisipis 发表于 2024-6-24 15:36

男同魅魔家庭乱伦剧

Aeons 发表于 2024-6-24 16:06

毛利提督 发表于 2024-6-24 15:33
只是不是男同而已
根据行长一号手下描述行长确实就是个野心家,不存在什么忠于黄金律法之类,只不过是偷 ...

哪怕是男同问题,被魅惑的npc多了去了,也没几个要当男同的。
现在对于蒙格实在是矫枉过正了。

哈扎马 发表于 2024-6-24 16:41

页: [1]
查看完整版本: 有没有人讲讲DLC出来后,之前剧情分析的啪啪啪被打脸得怎么样了