白猫MKII 发表于 2024-6-26 16:46

不是很懂,哥们你们喷魂like或者魂2的时候不也有轮椅或者解决方案么?你们喷其他游戏的时候没说这些啊。
喷美术或者地图也就算了,难度不也是你们的喷点

Leona_Akari 发表于 2024-6-26 16:47

没想到回旋镖来的如此之快

zzy516232108 发表于 2024-6-26 16:50

我已经想好了,上面的本意是不削弱的,但是万代为了销量执行坏了

阿卵真是牛逼 发表于 2024-6-26 16:54

回旋镖来这么快

木谷高明 发表于 2024-6-26 16:57

闭挂锁人 发表于 2024-6-26 16:57

前面还说不能像活侠传这般滑跪,这下跟活侠传坐一桌了

yohyoh4966 发表于 2024-6-26 16:58

要不切割了 对大家都有说法

Xkarl 发表于 2024-6-26 17:03

差评证明仍需改进,所以改进了。这波啊是该说宫崎英高立体防御还是说不要二极管呢
隔壁论坛拿的图

sslink 发表于 2024-6-26 17:03

都是这届玩家不行,害了小高

Yeelolo 发表于 2024-6-26 17:05

都是万代干的!和宫崎英高没有关系!

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Rainwedell 发表于 2024-6-26 17:08

不说法环削弱了多少难度,去年 ac6 的武装饰带这些不是一样砍过,而且都更新极快

—— 来自 S1Fun

气温而人 发表于 2024-6-26 17:19

只要你按小高说的,不看攻略,没收集到多少碎片,这难度是不是就没降低啊

busuji 发表于 2024-6-26 17:25

医生狼多 发表于 2024-6-26 16:42
《艾尔登法环》1.12.2 平衡补丁(热更新)已发布,重点提高「幽影树庇佑」和「灵灰庇佑」对玩家的 Buff:

...

我日,我还没通关呢。老贼你多抗一会儿等我通关行不行

团结的腹肌 发表于 2024-6-26 17:26

气温而人 发表于 2024-6-26 17:19
只要你按小高说的,不看攻略,没收集到多少碎片,这难度是不是就没降低啊 ...

我没看攻略幽影就+10了,他要提高上半的强化率,这难度不还是降低了。

M0kha 发表于 2024-6-26 17:29

估计马上就砍boss逻辑了,这下得赶紧推主线boss了
宫崎英高确实只配跟活侠传主创一个历史地位,鉴定为前倨后恭的讨饭制作人

苦瓜师傅 发表于 2024-6-26 17:30

dlc有成就了么?

Cortana 发表于 2024-6-26 17:35

这跟不探索不升级庇护的玩家有什么关系呢?

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Rushtime33 发表于 2024-6-26 17:38

然后光速更新版本降低dlc前中期难度了,玩家数据不好看了吧

saberserker 发表于 2024-6-26 17:56

顺手把轮椅砍了,很难说是降是升

缺德猫 发表于 2024-6-26 19:36

这就跟修BUG一样,设计失误了,就调整一下,削弱强势武器是升难度吗?

lilisipis 发表于 2024-6-26 19:52

boss没削,是褪色者变强了,小高没有食言

karastar 发表于 2024-6-26 19:57

小高的怜悯罢了

hisousihou 发表于 2024-6-26 19:58

有一说一黄金树幽影的最大败笔就在于角色数值成长,并不在boss难度。
这套树碎片灵灰系统和本篇太割裂了。且找碎片灵灰没有挑战没有成就感,散布在地图各处也不是很好的控制成长的手段。因为本篇进度导致锻造石和墓地铃兰沦为排泄物也是一样的原因。
做不好这之中的协调的话,就该让dlc独立于本篇,让角色重新开始成长。

坂本健一 发表于 2024-6-26 20:06

我怀疑他在阴阳某些同行。

啊哈 发表于 2024-6-26 20:13

不在意繁文缛节确实不难,人性上狩猎巨人,大型boss上骨灰,野外大型下药,晃悠晃悠就推完了

都是好事 发表于 2024-6-26 20:14

缺德猫 发表于 2024-6-26 19:36
这就跟修BUG一样,设计失误了,就调整一下,削弱强势武器是升难度吗?

所以差评对了, 设计失误了

沧兰殇 发表于 2024-6-26 20:46

《艾尔登法环:黄金树幽影》1.12.2 补丁发布,「庇佑」攻击防御提升由15%→20%→30%→60%→120%调整为20%→40%→60%→90%→120%

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

沧兰殇 发表于 2024-6-26 20:47

从指数提升变成线性提升

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

魔法酪饼 发表于 2024-6-26 20:58

沧兰殇 发表于 2024-6-26 20:46
《艾尔登法环:黄金树幽影》1.12.2 补丁发布,「庇佑」攻击防御提升由15%→20%→30%→60%→120%调整为20%→ ...

原本是想30%普通,60%非核心玩家,120%婴儿难度?

1165wm989845 发表于 2024-6-26 21:18

这原版曲线也太逆天了前几个level都没啥明显提升,玩家收集动力肯定也不足啊

影魔王 发表于 2024-6-26 21:39

笑尿了,有种撸狗策划平衡大乱斗的美

石中剑二 发表于 2024-6-26 21:47

现在也是大咖了,不得不为市场妥协难度了

smdzh2 发表于 2024-6-26 21:57

宫崎英高:我不反对移植血源诅咒上PC平台
梦幻联动
老贼:孩子们,我没意见

lucky95 发表于 2024-6-26 21:57

晓渔 发表于 2024-6-26 22:30

信不信过几周DLC的全套轮椅+逃课+跑图流程出来后,评价又会上升到好评

每次魂游戏刚发售看各种轮椅流攻略党破防最有乐趣了

泉美 发表于 2024-6-26 22:43

“遗老”说话居然真的管用。他真的,我哭死

帕蕾莉亚 发表于 2024-6-26 23:10

整个DLC我唯一破口大骂的就是王塔拉,太粪了,我这样的菜逼正义的四打一都打不下去,然后就调香瓶逃课跟自己和解了

恐怖机器人 发表于 2024-6-26 23:14

信不信过几周DLC的全套轮椅+逃课+跑图流程出来后,评价又会上升到好评

每次魂游戏刚发售看各种轮椅流攻略 ...

虽然隔壁被删了,但我还是回复你一下,你好像没看明白两个亿是啥意思

看脸 发表于 2024-6-27 07:08

其实宫胖一直没变过,当初恶魔之魂发售时石沉大海,宫胖就急了,亲自下场演示游戏的玩法和要素,还去社区推广自己的游戏,有没有效我不知道,直到今天,他还是那个怕玩家发怒的温柔男人,平时装高冷,紧急情况就开始胡言乱语,附合理工男刻板印象,我真的,他哭死

nukacolamania 发表于 2024-6-27 07:49

每次魂游戏刚发售看各种轮椅流攻略 ...

这种游戏刚发售就急吼吼进去受虐的哪里配叫轮椅流攻略党

至少得跟我一样等半年之后轮椅都开发完全,攻略把整个地图都挖地三尺了再开始玩才算吧

—— 来自 motorola moto g stylus 5G (2022), Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 宫崎:游戏不会降低难度