KENN 发表于 2024-6-24 11:15

以法环是一款arpg为前提,你觉得哪个游戏的主角性能可以打约束之王

先说一下我的看法。
一、曙光烈焰:以克迴这种也喜欢打连段的boss为参考,烈焰太刀勉勉强强能处理,就是打得比较难看,有些招式只能飞扑躺地上装死;
二、只狼主角:感觉不太行。狼擅长对人,对妖差点;
三、义勇兵(wolong主角):本身这游戏dlc就有三个逆天boss可以参考,魔化太史慈,甘宁,魔化袁绍,阿勇来打性能正好。阿勇有无敌的B键面对魔太多段剑气也能轻松化解。法环dlc双刀有个新增技能有点像卧龙双刀的青松迎客,怀疑宫崎哥哥偷偷给安田写了一封情书;
四、阿秀(仁王主角):对标仁王2dlc的年轻大岳丸舅舅。有类似约束之王二阶段的乱砍技能,用手甲的柊可化解掉。

FuckSCUT 发表于 2024-6-24 11:23

没见过约束之王,不过狼能跟另外几个并列吗?

zzy516232108 发表于 2024-6-24 11:29

感觉狼的性能和134还有鸿沟

seedees3 发表于 2024-6-24 11:35

反正我知道但丁弗吉尔尼禄肯定可以打

Vacuolar 发表于 2024-6-24 11:36

仁王2主角的数值如果够,来fs社游戏里就是大战原始人。(虽然仁王游戏里主打就是大战原始人。

梦窗 发表于 2024-6-24 11:39

拉些小怪,凑个杀阵,秀真上吧。

KENN 发表于 2024-6-24 11:41

zzy516232108 发表于 2024-6-24 11:29
感觉狼的性能和134还有鸿沟

yysy,怪猎主角性能向来不是很高。哪怕到了曙光,弹反都需要垫刀等前置动作,虫技还有cd。只是怪猎boss跟自机比较匹配罢了。

晴岚 发表于 2024-6-24 11:43

阿豆,林克,能暂停吃药的都可以吧,伊苏还可以一直触发完美防御,按下按键就可以,都没有动作就防下来了

—— 来自 S1Fun

FuckSCUT 发表于 2024-6-24 11:44

yysy,怪猎主角性能向来不是很高。哪怕到了曙光,弹反都需要垫刀等前置动作,虫技还有cd。只是怪猎boss跟 ...

你可以拿弓箭,轻弩,重弩招呼上啊,不比小儿麻痹翻滚蹭刀牛逼多了

zzy516232108 发表于 2024-6-24 11:45

yysy,怪猎主角性能向来不是很高。哪怕到了曙光,弹反都需要垫刀等前置动作,虫技还有cd。只是怪猎boss跟 ...
怀念那个P3自动防御护石,我玩铳枪的

而且怪猎不是还有陷阱,狗的控制

Ashice 发表于 2024-6-24 12:04

猎人的长枪不就是标准的盾戳吗
不过看上去盾斧侠大概没法打,太疯狗了,除非给用女武神的吸血卢恩
不要拿太刀代表所有猎人啊!

KENN 发表于 2024-6-24 12:08

Ashice 发表于 2024-6-24 12:04
猎人的长枪不就是标准的盾戳吗
不过看上去盾斧侠大概没法打,太疯狗了,除非给用女武神的吸血卢恩
不要拿太 ...

只玩太刀

Booorunestud 发表于 2024-6-24 12:11

敢让我马里奥踩一下头吗

Mikumiku831 发表于 2024-6-24 12:12

做梦都想用勇气太刀治一下这帮疯狗

KENN 发表于 2024-6-24 12:16

Mikumiku831 发表于 2024-6-24 12:12
做梦都想用勇气太刀治一下这帮疯狗

勇气太刀确实可以打,单次攻击能gp,多段攻击能y回

斯卡哈 发表于 2024-6-24 12:24

义勇兵无敌的化解面对DLC这帮家伙不随随便便的,阿秀得看看削精削韧的的还原度如何了,不过在机动性上已经足够碾压阿褪了

leonz79 发表于 2024-6-24 12:28

杰洛特打起来如何

黄泉颤抖 发表于 2024-6-24 12:28

但丁那种天上飞的机体性能应该随便打吧

KENN 发表于 2024-6-24 12:29

斯卡哈 发表于 2024-6-24 12:24
义勇兵无敌的化解面对DLC这帮家伙不随随便便的,阿秀得看看削精削韧的的还原度如何了,不过在机动性上已经 ...

实际上我感觉阿勇比起阿秀应该是更轻松的。阿秀本身boss机制跟法环理念差得更远。

Ashice 发表于 2024-6-24 12:30

对了,玩了盾斧之后我算是明白了为什么我用不好魂游的弹反了
魂游弹反启动时间长,判定时间短,boss时不时还来个快慢刀
可以说能练好魂游弹反的都是品屎仙人了

kanaviz 发表于 2024-6-24 12:37

KENN 发表于 2024-6-24 12:39

leonz79 发表于 2024-6-24 12:28
杰洛特打起来如何

不行,比阿秀还拉

举头望明月 发表于 2024-6-24 12:50

尘落樱飞 发表于 2024-6-24 12:51

Doom能单刷吧

碎镜子 发表于 2024-6-24 15:32

1.怪猎就算了吧,动作太慢了甚至性能还不如不死人。
2.狼差不多。
3.阿义化劲无敌帧没结束就能接化劲本来就是因为处理能力无限大dlcboss才做得那么摆烂,老环这些boss和卧龙dlc比只能说提鞋都不配。
4.阿秀没阿义化劲那么变态但欺负一下环boss还是轻轻松松的,记得有人按闪避帧测得出阿秀性能大概是狼的5倍左右?

kemyes 发表于 2024-6-24 15:52

2.狼差不多。
3.阿义化劲无敌帧没结束就能接化劲本来就 ...

我记得阿秀的闪避帧其实没不死人长,但是阿秀有个比较牛的可以按着防御闪避,而且闪避和闪避之间可以衔接的很快(垫步那种闪避),防御也是什么武器都是100物防。性能还是强不少的,狼的闪避我记得是特意削过,让你专心打铁的。

飛鳥了 发表于 2024-6-24 16:30

我记得阿秀的闪避帧其实没不死人长,但是阿秀有个比较牛的可以按着防御闪避,而且闪避和闪避之间可以衔接 ...

【仁王2太刀闪避收刀(纳刀)手残党练习心得(教学视频)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/K8zUNR7
阿秀的闪避性能是全动作游戏最强,太刀的下段配合纳刀残心里可以取消闪避后摇,连续闪避过程中全程保持无敌帧

她的猫 发表于 2024-6-24 16:46

防性5,防强3,气血,破坏王,防御反伤那个武器珠子,方唐镜慢慢戳吧。

碎镜子 发表于 2024-6-24 16:52

我记得阿秀的闪避帧其实没不死人长,但是阿秀有个比较牛的可以按着防御闪避,而且闪避和闪避之间可以衔接 ...

不是无敌帧长短是速度,秀算上收刀取消狼一次闪避的是时间秀可以闪好几次。
动作游戏本质还是择变招,动作速度算是最直观能反映性能的参数了。

放大镜 发表于 2024-6-24 16:56

滑板鞋是有代价的……而且单纯追求长无敌帧那猎人也做得到啊,炎火村那帮臭不要脸的还能狂化切书呢,那可真是身比碳钢硬满场飞不带喘,搞不好是4人中最抗揍的一个

tsubasa9 发表于 2024-6-24 16:58

烈焰有狂龙,无限耐力,比铁王八都硬,望周知

kemyes 发表于 2024-6-24 17:18

飛鳥了 发表于 2024-6-24 16:30
【仁王2太刀闪避收刀(纳刀)手残党练习心得(教学视频)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/K8zUNR7
阿秀的闪避 ...

我知道阿秀是有里技只是说按一般人来操作,综合起来也是十分强

kemyes 发表于 2024-6-24 17:19

碎镜子 发表于 2024-6-24 16:52
不是无敌帧长短是速度,秀算上收刀取消狼一次闪避的是时间秀可以闪好几次。
动作游戏本质还是择变招,动 ...

没错呀,我不是说了阿秀的闪避衔接就是快啊。

敏感词好多 发表于 2024-6-24 17:23

曙光都不用上属贯之类的,狂化双刀随便打吧

—— 来自 S1Fun

Lisylfn 发表于 2024-6-24 17:26

啊?太刀还需要飞扑处理吗

n5965315 发表于 2024-6-24 17:32

肯定是卧龙吧 义勇兵连地板上的火都tmd能化解 随便你拉达冈怎么飞

Firvox 发表于 2024-6-24 18:21

烈焰有狂化加身半无敌状态,其他几个有吗

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-6-24 22:04

来,长枪j防,手速够快多少段都可以挡住

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-6-24 22:06

2.狼差不多。
3.阿义化劲无敌帧没结束就能接化劲本来就 ...

j防还慢?就算不j防,普通的防御也是瞬间就发动

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

junqqq999 发表于 2024-6-24 22:08

ARPG的话……龙虎刺客??
页: [1] 2
查看完整版本: 以法环是一款arpg为前提,你觉得哪个游戏的主角性能可以打约束之王