白愁帝皇 发表于 2024-6-23 12:09

现在PS Portal在国内的体验怎么样

去年开始经常要出差,故对串流掌机有了需求,之前串流用ipad试过,体感画面很糊容易卡顿,感觉不太可用。想问下ps portal目前是什么情况,家里有加速器,应该也不会玩fps或者ftg

无意义小号 发表于 2024-6-23 12:20

在串流方面应该没什么特殊的,优势大概是手柄吧。

袄_偶滴小乔 发表于 2024-6-23 12:25

你论坛直接搜psp,最新两个帖子就是

gdx23532 发表于 2024-6-23 13:06

和ipad区别就是portal分辨率高得多
其他没区别,我没遇到过模糊卡顿,包括ipad也没有模糊过,模糊卡顿应该是你的网络有问题…
我感觉不到明显的延迟,除了eafc帧数不够比较难受,gt7都完全没问题,异地串流和本地串流感觉不到区别

chivalry 发表于 2024-6-23 13:08

还能异地串流?

bixinhaner 发表于 2024-6-23 13:30

ps5串流不连电视可以吗?直接裸机就行?

医生狼多 发表于 2024-6-23 14:17

bixinhaner 发表于 2024-6-23 13:30
ps5串流不连电视可以吗?直接裸机就行?

你第一次串流得设置的啊

Amami_Haruka_ 发表于 2024-6-23 14:19

gdx23532 发表于 2024-6-23 13:06
和ipad区别就是portal分辨率高得多
其他没区别,我没遇到过模糊卡顿,包括ipad也没有模糊过,模糊卡顿应该 ...

我串流iPad,同一个屋子隔了差不多两米,路由器也是wifi6,就糊了

a7765131 发表于 2024-6-24 08:38

本质上是没什么区别的,pad糊,portal也糊。问题出在你的网络上

vacuumsword 发表于 2024-6-24 09:29

我家电信连接portal端要开加速器。除了极偶尔网络波动,倒是不会觉得糊。玩fsr,d4感觉延迟也算能接受。

----发送自 Xiaomi 2304FPN6DC,Android 14

buttersVcartman 发表于 2024-6-24 10:10

我试了加速器感觉效果不好,建议还是淘宝刷个路由器
页: [1]
查看完整版本: 现在PS Portal在国内的体验怎么样