sakuraNTET 发表于 2024-6-22 21:53

黑神话大概需要什么显卡才跑的动?

看了预告感觉还蛮带感的,考虑等正式发布了买一套,虽然steam上只买过光环典藏和3dmark…

我现在笔记本是11800H+3070l,台机是12100F+5700XT,都是2k屏,估计带的动吗

神道设教 发表于 2024-6-22 21:56

现在的12400f很便宜,接近600元。你用i3置换掉的话更便宜。

实验性 发表于 2024-6-22 21:59

能玩

兰开夏 发表于 2024-6-22 22:00

定义跑得动,能玩,流畅玩和爽玩

混乱之雨 发表于 2024-6-22 22:03

2k高画质可能要上4070,2K中低或者1080p中高,这两个应该带的动,光追基本不考虑了

BlueJays 发表于 2024-6-22 22:08

笔记本i5 3050
1080p跑的动吗

—— 来自 OnePlus PJD110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

待宵 发表于 2024-6-22 22:14

这么一看我的电脑也能跑4K

精钢魔像 发表于 2024-6-22 22:19

能玩

漏了个“以上配置均在启用DLSS/FSR/Xess技术的情况下进行测试”

无尽的牙刷 发表于 2024-6-22 23:27

肯定能,大不了dlss开超级性能嘛

----发送自 STAGE1 App for Android.

红炉灰 发表于 2024-6-23 00:18

看了下我的3060ti,应该可以光线追踪中画质吧
就是没有高刷得适应下

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sakuraNTET 发表于 2024-6-23 01:22

能玩

感觉2k压力挺大…

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

sakuraNTET 发表于 2024-6-23 01:23

无尽的牙刷 发表于 2024-6-22 23:27
肯定能,大不了dlss开超级性能嘛

----发送自 STAGE1 App for Android.

也对,反正我主力是笔记本,3070l性能还是凑合的,接近3060ti

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

sakuraNTET 发表于 2024-6-23 01:25

笔记本i5 3050
1080p跑的动吗

3050大体上是1070弱点的水平,看三楼图带1080中画质肯定够了

DOOMer 发表于 2024-6-23 02:39

大家还是低估UE5游戏的压力了
这个属于今年优化不错的UE5游戏了,我贴一下1080P特效全开开光追和不开光追的帧数。
只能说真想爽完还是早点买个4070或以上的显卡吧,反正618也不贵。

|胡说| 发表于 2024-6-23 14:53

12100f这块cpu的性能跑非高压力网游应该都是绰绰有余了.
就是5700xt跑2k分辨率应该不行?

优秀 发表于 2024-6-23 18:34

618买了个4070ts,降点特效估计能4k 60hz。

lain2008 发表于 2024-6-23 18:54

笔记本i5 3050
1080p跑的动吗

能玩,玩不爽
需要降到低画质才能稳定帧数吧

邬德强 发表于 2024-6-23 21:35

台式换124+4060TI带2K还不是美滋滋,稳60帧怎么都够了

罐子 发表于 2024-6-24 08:40

12100f + rx6600
希望能中高1080p稳60吧

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

sakurarealm 发表于 2024-6-24 09:09

1080P    4060
2K    4070S
4K    4080S
达到最佳游玩体验的需求

最爱大萌德 发表于 2024-6-24 11:42

黑猴这个配置要求够高的啊,看来我的2070没法再战一年了啊

黄油indie 发表于 2024-6-24 12:08

虚幻5至少弄个4060吧

sakuraNTET 发表于 2024-6-24 12:22

sakurarealm 发表于 2024-6-24 09:09
1080P    4060
2K    4070S
4K    4080S

我3070l倒是有4060性能,估计开dlss玩2k问题不大

chris1987 发表于 2024-6-24 13:28

我笔记本1660,估计低画质 1080p 60帧也满不了,还是等主机板吧,哎,如果有试玩版可以试一下就好了

CrayS1 发表于 2024-6-24 16:03

官方推荐4070s吧   

两个路人 发表于 2024-6-27 13:48

noahhhh 发表于 2024-6-28 08:35

3070没问题,但是笔记本3070夏天散热怕是不太行,得降点画质
页: [1]
查看完整版本: 黑神话大概需要什么显卡才跑的动?