渺小小 发表于 2024-6-21 21:12

总算知道机战30的那个究极断空我是咋合体变形了

套马甲真是没想到啊虽然是大张和奸笑社后补的设定。

https://www.bilibili.com/video/BV12M4m1m7PK/?spm_id_from=333.1007.tianma.1-2-2.click&vd_source=192b6d07c4ad182872b206581db3068e

渺小小 发表于 2024-6-21 21:15

https://www.youtube.com/watch?v=VVzWsiIQG5Q

高古的那个我方小坦克也实体化了,有病

HATENA 发表于 2024-6-21 21:34

这是给the合体那坑爹玩意的?

渺小小 发表于 2024-6-21 21:39

HATENA 发表于 2024-6-21 21:34
这是给the合体那坑爹玩意的?

坑啥坑,除了胯部关节根本无法承重以外多完美啊。

这次应该会有打包版本卖,不知道本体的关节会不会有新规改善一下。

hamartia 发表于 2024-6-21 21:51

国内的CCS打算出这个

其实这也算李代桃僵吧。大张在断空我剧组其实跟主角机关系不大,当时他负责的是敌人无限帝国的机体设定
但大张是一流的分镜师,断空我好几个特写出自他手,后来顺势就直接绘制断空我在平面媒体上的各种插画

而断空我本来的机设,是在板桥克久的草案上最终完成的平井寿————也就是今天创造出基拉拉克丝真壁一骑的平井久司,反倒跟他没关系了

渺小小 发表于 2024-6-21 22:00

hamartia 发表于 2024-6-21 21:51
国内的CCS打算出这个

其实这也算李代桃僵吧。大张在断空我剧组其实跟主角机关系不大,当时他负责的是敌人 ...
大张有今天这地位也是他一步一步走过来的,起码这些年无论游戏还玩具他是真出力。

挂他名字好赚钱大家都高兴。(我是唯恐避之不及)

总比五十岚至于月下强得多。

CCS跟变形沾点边的也就塞巴斯塔了,就过往表现来看大概率是没the合体这套好玩。

saico 发表于 2024-6-22 00:35

CCS还是别弄变形了吧,而且GSC这个相当于大型配件包,不包含断空我本体,根本不是一条赛道……
虽然我更偏好GSC就是了,造型也好变形合体设计也好

ZYP1981 发表于 2024-6-22 06:00

没太看懂,是像绝对无敌里的爆龙王那样拆开来合到断空我身上吗?

saberserker 发表于 2024-6-22 07:53

没太看懂,是像绝对无敌里的爆龙王那样拆开来合到断空我身上吗?

飞龙是本身变形加合体配件

wingzerocos 发表于 2024-6-22 10:01

考虑到30里没加驾驶员,这玩意可能还跟爆龙王
一样是AI
甚至名字也只跟隔壁完全胜利的大龙王只差一字,这短空我是要加入蓝光人了

HATENA 发表于 2024-6-22 10:09

渺小小 发表于 2024-6-21 21:39
坑啥坑,除了胯部关节根本无法承重以外多完美啊。

这次应该会有打包版本卖,不知道本体的关节会不会有新 ...

一个卖差不多2500的玩具犯这种弱智级错误还不坑?

渺小小 发表于 2024-6-22 10:29

还是不够坑。

要不然就会像超合金魂的红莲螺岩一样刚发售都快腰斩了。

我本来还想着等等看买个二手掰着玩,没成想价格如此坚挺……下不去手啊XD

LuciferMustDie 发表于 2024-6-22 20:43

渺小小 发表于 2024-6-21 22:00
大张有今天这地位也是他一步一步走过来的,起码这些年无论游戏还玩具他是真出力。

...

然而断空我明明是平井久司的……你瞅瞅这究极的新零件到底是不是丑化

渺小小 发表于 2024-6-22 20:55

LuciferMustDie 发表于 2024-6-22 20:43
然而断空我明明是平井久司的……你瞅瞅这究极的新零件到底是不是丑化

还好吧,我觉得在大张机设平均值以上。

但是我个人不太能接受他那套审美。所以做不出来相对客观的评价。

主要是游戏里的演出和机设本身都很有梗,还挺宠粉的。(胸口大logo,投掷段空剑等)
页: [1]
查看完整版本: 总算知道机战30的那个究极断空我是咋合体变形了