傲娇的章鱼鱼 发表于 2024-6-21 15:20

总感觉魂系列(黑魂老头环)的二周目打起来比一周目更好玩些

一周目战战兢兢小心翼翼探路,深怕路上死掉马上要升级的钱掉地上。二周目由于数值的原因,钱掉了也不心疼。由于走过一遍主线的原因,大体篝火位置也都确定,能够更自在地探索地图,不用太过担心缺补给找不到篝火。遇见一周目没打到的BOSS还有意外之喜的愉悦感。

naclken. 发表于 2024-6-21 15:42

魂系列2周目是最简单的……

gofbayrf 发表于 2024-6-21 15:53

建議一周目不死 二周目不坐火 不要反過來

emmerMK2 发表于 2024-6-21 15:56

Yeelolo 发表于 2024-6-21 15:58

我只觉得以后的魂游戏都应该加上魂2的添火功能

zero6566 发表于 2024-6-21 16:10

伊迪潘宫森 发表于 2024-6-21 16:15

一个游戏,就不该强制多周目才能收集齐东西

CrayS1 发表于 2024-6-21 16:17

2周目过于简单, 1周目难度正好。

rollerrrr 发表于 2024-6-21 16:17

我还挺喜欢一周目步步惊心的感觉的。每次都是开新号玩,至今从未打过三周目以上的

jockeyjoestar 发表于 2024-6-21 16:24

初见是生存恐怖 二周目是爽游

她的猫 发表于 2024-6-21 16:24

我特别爱玩魂系的一周目,就是可以开很多次一周目那种,但是我几乎不玩二周目和更高周目,除了法环开了二周目,也是没办法很多东西逼着你不开二周目根本玩不到。
魂系一周目的资源管理也是玩法的一部分,但二周目几乎就没啥资源管理了。

MobyDickStudio 发表于 2024-6-21 16:47

所以二周目你进老头环dlc就一路碾压了吗本质上还是你对关卡设计已经很熟悉了才能爽的起来,和周目数关系不大

傲娇的章鱼鱼 发表于 2024-6-21 17:19

MobyDickStudio 发表于 2024-6-21 16:47
所以二周目你进老头环dlc就一路碾压了吗本质上还是你对关卡设计已经很熟悉了才能爽的起来,和周目数关系不 ...

对,所以我还没买dlc。之前prey也是硬着头皮打通一周目二周目玩的时候才爽起来。
页: [1]
查看完整版本: 总感觉魂系列(黑魂老头环)的二周目打起来比一周目更好玩些