mfkof 发表于 2024-6-21 12:17

铭轩出了MGG 4070ti super,但用的是AD104核心?

2024-6-23更新:
收到货了,是AD103核心。
感觉还蛮好看的~~

-------------------------------------------------------------------------

预出一张 耕升4070tisuper踏雪OC。2024年5月22日购于京东耕升旗舰店。

-------------------------------------------------------------------

这款外观我蛮喜欢的,终于出了MGG的4070tis
但是一问客服说用的是AD104核心,那么帮主是如何做到参数和其他AD103核心的4070tis一样的呢?
目前也没个评测,不知道性能散热咋样。
pdd上官方6099的价格,我先下单了一个看看有没有坑。

keytomylife 发表于 2024-6-21 13:10

welcom 发表于 2024-6-21 14:37

不要因为客服说啥就是啥

shinjiikari 发表于 2024-6-21 14:42

snakeling 发表于 2024-6-21 16:10

我也刚刷到这玩意,帮主这款是想要用来做自己的旗舰的吧,真会这么搞?

tsubasa9 发表于 2024-6-21 16:12

客服懂个屁

dyxdyxyy 发表于 2024-6-21 17:04

铭瑄这代mgg这卡散热规格挺好,就是上面的那两个小风扇有点傻,徒增噪音。你管他是ad103还是104反正都是老黄给的给你切的明明白白

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

Rarity5 发表于 2024-6-21 17:07

70tis不可能104的

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

snakeling 发表于 2024-6-21 17:16

其实4070tiS我觉得最好看和性价比的还是映众的超级冰龙

实验性 发表于 2024-6-21 17:20

https://p.sda1.dev/18/ca1a2f5a793a1ea7c9b25d2fb2331e0c/image.jpghttps://p.sda1.dev/18/a9006711674da58c31198249eec3b3b4/image.jpg
看了下官网,4080s写了核心代号,4070tis没写

—— 来自 OnePlus PJA110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

实验性 发表于 2024-6-21 17:32

问了客服是ad103

—— 来自 OnePlus PJA110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

mfkof 发表于 2024-6-21 17:56

实验性 发表于 2024-6-21 17:32
问了客服是ad103

跟我说混着来的,看脸?

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

实验性 发表于 2024-6-21 18:37

mfkof 发表于 2024-6-21 17:56
跟我说混着来的,看脸?

头一次听说显卡还有随机核心的

gofbayrf 发表于 2024-6-21 19:03

实验性 发表于 2024-6-21 18:37
头一次听说显卡还有随机核心的

—— 来自 OnePlus PJA110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

RTX 2060 KO(TU104) 在Blender 2.81a的參考數據上分數為8.7分,相比正規RTX 2060 Founder Edition的11.9分有頗明顯差異,但遺憾是即使大家購買EVGA這款RTX 2060 KO消費者事前無法辨識盒內究竟是TU106還是TU104版本。

两个路人 发表于 2024-6-21 19:35

JITAN 发表于 2024-6-21 19:54

处理大核心库存吧,以前也有用ga104的3060

kinga 发表于 2024-6-21 21:28

专门为了一家显卡单独做核心咋想也不划算把

宮脇咲良 发表于 2024-6-22 09:31

啥处理库存别yy了 就是客服懂个屁 ad104哪来的275
4070s已经是是ad104-350了 你怎么用4070s阉割出一个275的ti s来

zmw_831110 发表于 2024-6-22 10:27

是AD102吧?
AD102就是4090的Die,我在NGA和人对比了,比我的AD103的好

他的AD102

我的AD103

他的AD102@12600KF DDR4 3600

我的AD103@7800X3D 关闭PBO,offset 0.015V DDR5 6000

实验性 发表于 2024-6-23 14:00

我还说到货了来回复下,结果坛友比我快啊https://p.sda1.dev/18/1029f01118c1cca834fe37c398344e00/image.jpg

mfkof 发表于 2024-6-23 14:38

实验性 发表于 2024-6-23 14:00
我还说到货了来回复下,结果坛友比我快啊

—— 来自 OnePlus PJA110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0. ...

不得不说,摸起来质感真不错。
摸起来比我之前用过的天启,踏雪,都舒服。。

zmw_831110 发表于 2024-6-23 14:51

我感觉,搞不好是个话术
骗你有AD104
让你收AD103就开心

其实其他家的AD102更好

mfkof 发表于 2024-6-23 15:55

zmw_831110 发表于 2024-6-23 14:51
我感觉,搞不好是个话术
骗你有AD104
让你收AD103就开心

4070tis本来就是AD103核心啊,之前的4070s和4070ti都是AD104核心,4070tis升级到了AD103核心,和4080一样,但是是缩水版的AD103。
AD102那是4090的核心了,怎么可能用在4070系列上。

zmw_831110 发表于 2024-6-23 16:44

mfkof 发表于 2024-6-23 15:55
4070tis本来就是AD103核心啊,之前的4070s和4070ti都是AD104核心,4070tis升级到了AD103核心,和4080一样 ...

AD102在4070TiS上
6/10开始有了
https://www.techpowerup.com/gpu-specs/geforce-rtx-4070-ti-super-ad102.c4215

https://ngabbs.com/read.php?tid=40596532&page=3

mfkof 发表于 2024-6-23 18:56

zmw_831110 发表于 2024-6-23 16:44
AD102在4070TiS上
6/10开始有了
https://www.techpowerup.com/gpu-specs/geforce-rtx-4070-ti-super-ad10 ...

看了下,参数几乎没变,只是换了核心,大核心了可能更稳定点吧,性能上应该都差不多。我也跑了下3DMARK,可能我竖装略微也有点影响性能。

zmw_831110 发表于 2024-6-23 19:08

mfkof 发表于 2024-6-23 18:56
看了下,参数几乎没变,只是换了核心,大核心了可能更稳定点吧,性能上应该都差不多。我也跑了下3DMARK, ...

那个楼里有一位的AD102和我的AD103
我们对比过了
AD102因为DIE的面积大,温度要好很多,随后附带的就是,高强度压力下降频比我的少很多.

这个楼里,我也贴了结果的图片了.

其实只要游戏中高负载可以持续维持最高GPU频率工作,就没啥差异.

蒜灵 发表于 2024-6-23 19:11

草,102拿来做70tis?
页: [1]
查看完整版本: 铭轩出了MGG 4070ti super,但用的是AD104核心?