天桥夜风 发表于 2024-6-21 11:33

7 days to die 七日杀 要出正式版了

ea了十几年了,版本终于到1.0了,想玩还没买的抓紧趁这两天,24号1.0后要提价。

但愿别弄个官方收编亡灵遗产

zhuoqiu 发表于 2024-6-21 11:43

DawnGuardian 发表于 2024-6-21 11:46

亡灵遗产相比本体有哪些变化啊?早就听说过这个mod的大名,但一直不知道具体内容

DawnGuardian 发表于 2024-6-21 11:49

画质早跟不上时代了吧

画质说真的无所谓了,但是它那个丑出天际的ui能不能改改,是在是太难看了

天桥夜风 发表于 2024-6-21 11:49

画质早跟不上时代了吧

都玩这个了谁还看画质,不要太拉胯就行了。

万物皆可拆的游戏画质要好配置不得上天。

天桥夜风 发表于 2024-6-21 12:01

DawnGuardian 发表于 2024-6-21 11:46
亡灵遗产相比本体有哪些变化啊?早就听说过这个mod的大名,但一直不知道具体内容 ...

重点是UI优化和游戏体验提升,以及一些自动化设施和工作台,还有一些低级装备物资,对人物和装备的强化小于战争之王,也没什么离谱的mod怪。多了个熟练度技能树,还多了一个类似泰拉瑞亚的可以自动使用范围内箱子里物资的效果,这个大幅提升游戏体验。

据说是官方的人闲暇的时候做的,所以不像旧日支配者或者那些无限强化装备的页游风mod,基本可以看做是官方大版本风向标。

https://www.bilibili.com/video/BV1WG4y1t7jz/?vd_source=282fca0539135a96ca5049714227cc90
可以看看这个

Yeelolo 发表于 2024-6-21 12:08

我买了好几年了,说实话这游戏虽然更新了这么久但是进步一直都不大

天桥夜风 发表于 2024-6-21 12:26

Yeelolo 发表于 2024-6-21 12:08
我买了好几年了,说实话这游戏虽然更新了这么久但是进步一直都不大

变化还是有的,只不过算下来这都更新了十来年了,确实也不能说进步大

Geyorkias 发表于 2024-6-21 13:07

现在这套到固定点刷脏比的刷新模式真的不太喜欢,肝了一段时间最后还是回去玩PZ了

天桥夜风 发表于 2024-6-21 17:56

Geyorkias 发表于 2024-6-21 13:07
现在这套到固定点刷脏比的刷新模式真的不太喜欢,肝了一段时间最后还是回去玩PZ了 ...

其实到后面就成MC了,不过我每次都是练到血月横着走就不玩了,实在懒得建家

鬼眼见证人 发表于 2024-6-21 20:24

正式版和以前有什么大的改动吗?
感觉中期开始就是用建筑学一直血月守家,然后感觉后面也没有什么追求了?

kinga 发表于 2024-6-21 21:33

还以为是七日死呢,那个啥时候重置啊
页: [1]
查看完整版本: 7 days to die 七日杀 要出正式版了