子虚乌有 发表于 2024-6-21 09:12

windows hello摄像头有推荐吗?

就是想给台式机配个人脸解锁

子虚乌有 发表于 2024-6-21 09:13

是不是pdd 50多最便宜的就行

umamusume 发表于 2024-6-21 09:18

之前买的联想的 太傻批了不如直接输pin一根毛 动不动就识别不出来了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

子虚乌有 发表于 2024-6-21 09:20

umamusume 发表于 2024-6-21 09:18
之前买的联想的 太傻批了不如直接输pin一根毛 动不动就识别不出来了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha ...

输pin经常被孩子偷看

password 发表于 2024-6-21 09:25

我公司里买的拆机山寨货,就是有时候会死掉需要重插拔USB。

家里我用的指纹,比人脸稳定。

子虚乌有 发表于 2024-6-21 09:26

password 发表于 2024-6-21 09:25
我公司里买的拆机山寨货,就是有时候会死掉需要重插拔USB。

家里我用的指纹,比人脸稳定。 ...

谢谢我看下指纹。
不过我这里笔记本的指纹解锁经常不好用。帝都冬天手干

john 发表于 2024-6-21 09:31

指纹除了你果的我没用到过一个好用的,包括笔记本自带
五六十块的就是笔记本模块做个壳子,失败概率是有,比指纹还是稳多了

要指纹的话我还有一个在吃灰,不信邪的话可以出给你

password 发表于 2024-6-21 09:36

john 发表于 2024-6-21 09:31
指纹除了你果的我没用到过一个好用的,包括笔记本自带
五六十块的就是笔记本模块做个壳子,失败概率是有, ...

指纹我淘宝上买的一个叫tansoom的牌子,现在好像已经没了

反正在我手里特别稳

孤狼arcueid 发表于 2024-6-21 09:38

之前想买个组装的用来解锁
后来查了下都说这种新装的原账户没法用只能新开个账户》?

百猪夜行 发表于 2024-6-21 09:38

这种便宜摄像头能达到Suface几成体验,如果还行我也想整一个。

john 发表于 2024-6-21 09:46

孤狼arcueid 发表于 2024-6-21 09:38
之前想买个组装的用来解锁
后来查了下都说这种新装的原账户没法用只能新开个账户》? ...

胡说八道
我公司电脑连管理员权限都没有,插上去免驱原地解锁

john 发表于 2024-6-21 09:47

百猪夜行 发表于 2024-6-21 09:38
这种便宜摄像头能达到Suface几成体验,如果还行我也想整一个。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha ...

十成,因为便宜摄像头都是品牌机流出的模块,反而几百上千的货因为都是特制零售的,跟品牌机的不一样

孤狼arcueid 发表于 2024-6-21 09:54

john 发表于 2024-6-21 09:46
胡说八道
我公司电脑连管理员权限都没有,插上去免驱原地解锁

又去查了下,反而是管理员不行,需要非管理员

john 发表于 2024-6-21 09:54

哦对了,淘宝便宜货都是USB的,跟现在高端机普遍用的MIPI camera还是不一样
但USB的技术也很成熟了

john 发表于 2024-6-21 09:55

孤狼arcueid 发表于 2024-6-21 09:54
又去查了下,反而是管理员不行,需要非管理员

胡说八道,我插公司电脑的老摄像头昨天死机了,拔下来插自己的笔记本测试,自动识别加人脸解锁一气呵成

孤狼arcueid 发表于 2024-6-21 09:57

john 发表于 2024-6-21 09:55
胡说八道,我插公司电脑的老摄像头昨天死机了,拔下来插自己的笔记本测试,自动识别加人脸解锁一气呵成 ...

详情页写的迷之混乱,回头等买个试试

—— 来自 samsung SM-S9280, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

百猪夜行 发表于 2024-6-21 10:05

john 发表于 2024-6-21 09:47
十成,因为便宜摄像头都是品牌机流出的模块,反而几百上千的货因为都是特制零售的,跟品牌机的不一样 ...

这么强的话我去买个来玩玩

JetBrains 发表于 2024-6-21 10:07

我不提任何品牌,自己斟酌。
Windows Hello 摄像头的唯一要求就是有红外,根本和摄像头参数、可见光没任何关联,更不用说所谓体验了,根本不用可见光,你甚至可以直接遮住可见光,只让红外传感器工作来正常完成录制,也可以在无光的环境下正常解锁设备。但是红传感器方面也没什么文章可做,挑个自己觉得合适的档位吧

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

Litccc 发表于 2024-6-21 10:07

不如指纹方案

john 发表于 2024-6-21 10:26

JetBrains 发表于 2024-6-21 10:07
我不提任何品牌,自己斟酌。
Windows Hello 摄像头的唯一要求就是有红外,根本和摄像头参数、可见光没任何 ...

你真的试过吗,根本不认,红外光是要跟可见光配合来识别人脸的,防止用照片凑数,主要的识别还是靠可见光
说起来难道你没见过Windows“增加照明强度提高识别率”这种提示?

kina 发表于 2024-6-21 11:30

摄像头和指纹都用了,最后还是使用指纹方便稳定,我是在咸鱼买的38块钱不包邮的指纹识别器。

noneoneone 发表于 2024-6-21 12:17

拆机的用起来没啥问题。
但别像我一样买带麦克风的,这玩意的收音效果基本没法用。

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

KevinGraham 发表于 2024-6-21 12:31

我的联想win hello摄像头用到现在,没啥问题啊

shikkoku 发表于 2024-6-21 14:43

花了大价钱买过肯辛通的USB指纹解锁模块,老是被电,识别率还一般般,退货了。

Midnight.Coup 发表于 2024-6-21 14:55

联想 510 FHD 摄像头,写了支持 Windows Hello,胜在便宜停产之后海外购就不值得了
Windows Hello 有一点还是挺烦人的,没有物理遮盖的话走过会自动从睡眠中唤醒

iccccccccc 发表于 2024-6-21 15:17

淘宝那个usb指纹识别,没有想象中好用灵敏度很低,手指稍微黏一点就识别不了

—— 来自 S1Fun

Piero 发表于 2024-6-21 16:15

换了淘宝的hello摄像头,时灵时不灵,指纹解锁貌似也只有肯辛通的可选

论坛助手,iPhone
页: [1]
查看完整版本: windows hello摄像头有推荐吗?