龙井橘 发表于 2024-6-20 17:27

发行商星辰游戏回应国产太空fps边境停服

星辰游戏的回应:
《边境》自从去年四月份上线后,柳叶刀工作室一直未能对游戏中存在的问题做出修改,并且近一年未做新的内容,严重影响了玩家体验,导致近几个月的在线玩家人数几乎为零。鉴于工作室表示未来也不会对游戏做版本维护和更新,我们无法继续运营《边境》项目,只好按照代理合同规定,在六月初通知工作室我们将退还PC版发行权,七月一日后的运营将由工作室负责。柳叶刀工作室表示不愿意继续维护《边境》,通知了服务器供应商停止服务。所以停服完全是工作室的决定,与星辰游戏没有任何关系。

银枪子龙 发表于 2024-6-20 17:29

wasian 发表于 2024-6-20 17:29

人菜戏多

modkingr 发表于 2024-6-20 17:30

边境是一名典型的名气大于实力的游戏,什么你没听说过边境?即使如此边境的名气也大于实力

zzy516232108 发表于 2024-6-20 17:30

这游戏走得慢,除了勾爪完全没有快速移动的办法,大家就远程嗯架完事儿了
近距离CQB因为360度都有人,比一般fps更难上手

我第一个礼拜拿堡垒(女的那个3甲1速)带RPK还是什么机枪打到了30级,后来活人越来越少,大家都是精英太空战士,我就打不过了
没有薯条捞,这游戏就没啥意思了

karastar 发表于 2024-6-20 17:39

我一直怀疑工作室没人玩过射击游戏

哈罗 发表于 2024-6-20 17:51

这游戏估计亏麻了,索尼的中国之星就没一个商业表现起水花的

Midnight.Coup 发表于 2024-6-20 18:00

纯PVP游戏似了很正常
有名但硬核的 Quake 冠军也才 3-4000 人在线

哈毛 发表于 2024-6-20 18:03

大家既然都不愿停服,那要不就别离婚了

魔法酪饼 发表于 2024-6-20 18:06

个人觉得太空无重力打枪这个点子傻逼到家了

秦南心 发表于 2024-6-20 18:13

|胡说| 发表于 2024-6-20 18:31

我本来对这个太空立体枪枪枪游戏很有兴趣,但全pvp直接就把我劝退了.

不称称斤两,上来就纯pvp打枪已经够地狱难度了,居然还是全方位打枪,只怕战爹都不敢有这么玩的自信.

只能说找死没人劝.

总有人为什么会蜜汁自信以为pvp就好做,好挣钱...

byisme001 发表于 2024-6-20 18:35

karastar 发表于 2024-6-20 18:45

byisme001 发表于 2024-6-20 18:35
适合作为cod的限时模式推出

使命召唤:无限战争吗

今天不守尸 发表于 2024-6-20 19:02

只能靠国产ff17了

cxasuka 发表于 2024-6-20 19:36

|胡说| 发表于 2024-6-20 18:31
我本来对这个太空立体枪枪枪游戏很有兴趣,但全pvp直接就把我劝退了.

不称称斤两,上来就纯pvp打枪已经够地 ...

会不会是根本不会做pve内容?(典型只有概念能卖

雲夢淵澤 发表于 2024-6-20 20:47

步子大了容易扯着蛋

wolfwood 发表于 2024-6-20 20:49

测试的时候如果听了一件做PVE打宇宙怪兽,那肯定活的滋润

zxdrtyhn 发表于 2024-6-20 20:51

最好的就暗影火炬城,还算有水花吧

oneplanemans 发表于 2024-6-20 20:56

cxasuka 发表于 2024-6-20 19:36
会不会是根本不会做pve内容?(典型只有概念能卖

看制作人采访说是pve太贵,他们做不起,所以只好做纯pvp

汪达 发表于 2024-6-20 20:58

小厂射击游戏,还是在线PVP,咋跟PUBG、APEX、CS、瓦洛兰特那些免费射击游戏竞争哦,人家基础免费,画面又好,身边玩的人又多,更新节奏也不是小厂能跟得上的
像枪火重生那样剑走偏锋才有机会吧

BREEEEZE 发表于 2024-6-20 21:11

这游戏真的做了好多年,这么多年的人力费用做个单机战役怎么都行了吧

maninhole 发表于 2024-6-20 21:16

Nanachi 发表于 2024-6-20 21:47

还好我玩过cod12、ttf2、超猎都市,知道高机动性的PVP游戏一不小心会做成什么样

zzy516232108 发表于 2024-6-20 22:11

还好我玩过cod12、ttf2、超猎都市,知道高机动性的PVP游戏一不小心会做成什么样 ...

然而这游戏龟速啊跑起来,外太空过点就是被狙抽死

|胡说| 发表于 2024-6-20 22:22

oneplanemans 发表于 2024-6-20 20:56
看制作人采访说是pve太贵,他们做不起,所以只好做纯pvp
多半就是事后嘴硬鬼扯.毕竟这游戏从b站的宣传片来看,都至少做了好几年,纯粹就是不肯承认决策错误的诡辩而已.

我的猜测就是这个团队在立项时以为pvp省钱,然后拍脑门就闭眼上了,等真做到细节时,才发现pvp不抠细节没活路,抠细节则技术比pve难,成本比pve高,推广运营比pve困难得多,但已经没后悔药可以吃了

WGTCorp 发表于 2024-6-20 23:06

还好我玩过cod12、ttf2、超猎都市,知道高机动性的PVP游戏一不小心会做成什么样 ...

这游戏不是高机动性,是对手可能从任何一个方向出现,每个角落(包括上下)都要检查有没有人,压力比传统fps大多了。加上全方向移动的特性,一开始还能靠把墙壁当地面保持方向感,对枪或者换掩体躲子弹远离原来的参照物之后,很容易找不着北,有一种在玩空战游戏的感觉(指一通机动之后不知道自己在哪儿)。刚开服人多还能排到菜鸡互啄的局打得有来有回,到后面人跑光只剩老东西的时候就没法玩了。

barry.allen 发表于 2024-6-21 10:59

Midnight.Coup 发表于 2024-6-20 18:00
纯PVP游戏似了很正常

三四千可以了,在这个如果是日常平均在线,能上steam前20

satan023 发表于 2024-6-21 11:26

360°也就算了,关键他还把地图整的巨复杂,零零碎碎的东西太多,找个人很费劲。。。

lyt777 发表于 2024-6-21 11:40

CSGO原来有个低重力对狙模式,我只能说TMLGB要不是大行动有时候强行规定要打这模式我这辈子都不会碰这个东西。

Midnight.Coup 发表于 2024-6-21 11:45

barry.allen 发表于 2024-6-21 10:59
三四千可以了,在这个如果是日常平均在线,能上steam前20

刚看了下现在只有月均 600 多人了,3000 是刚上 steam 也差不多一年左右的数据

prattwhitney 发表于 2024-6-21 18:01

这游戏是个纯美术驱动的游戏,制作人就是美术出身

也正是因为美术出身所以面子非常好看能忽悠投资人,所以虽然开发效率非常低而且三维FPS本身就是扯淡概念,这游戏一直能开发下去

最后也是实在拖不下去了只能发售,褒姒属于预期之中的

Firvox 发表于 2024-6-21 18:33

GBO2的宇宙战一样,不做任务都没人打的,三维坐标体系内的战斗不是NT玩不来的

灼眼的斯大林 发表于 2024-6-22 07:15

原来的每个角色有专属技能,我就是看了太空加特林才入预购的。结果

Yeelolo 发表于 2024-6-22 09:57

我觉得玩法问题不大,好发售那会我解锁了长钉三连喷就能在地图转着圈找人杀感觉就是制作组懒狗不更新,说实话就是更新个地面战模式也不至于死这么透,把重力关了很难吗

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Synopses6087 发表于 2024-6-22 10:18

索尼的中国 gaas 可全是 EA FIFA 段位起步的印钞机(猪米叠),中国之星那些个废物项目赔的钱就当洒洒水了

格林达姆 发表于 2024-6-22 11:14

魔法酪饼 发表于 2024-6-20 18:06
个人觉得太空无重力打枪这个点子傻逼到家了

我感觉这概念还挺有趣的
不过这种系统就放到纯pvp打枪里我就一点兴趣都没有了

karastar 发表于 2024-6-22 11:36

格林达姆 发表于 2024-6-22 11:14
我感觉这概念还挺有趣的
不过这种系统就放到纯pvp打枪里我就一点兴趣都没有了 ...

太空无重力在FPS里是没人玩的模式

white1dance 发表于 2024-6-22 18:39

纯PVP游戏似了很正常

qc日活过千都费劲吧

Byooon 发表于 2024-6-22 18:48

挺喜欢他这太空立体机动的。
但是没东西打啊大哥。。
这类高度偏科的工作室让收编了当一个功能开发小组挺不错的。
页: [1] 2
查看完整版本: 发行商星辰游戏回应国产太空fps边境停服