pagedown 发表于 2024-6-20 11:06

蓝牙适配器的问题,买了个10块钱的用了一个星期没了

求推荐好用稳定的蓝牙适配器。我在淘宝随便买了一个10块的,结果用了一个星期连不上了。问客服,客服直接给我退款,看来客服也是见多了知道这玩意儿不靠谱

所以买啥牌子好呢,我看绿联的有30多到60的,还有版本是越新越好吗?

袄_偶滴小乔 发表于 2024-6-20 11:11

台式机用买个插pcie的ax210之类接天线延长线算了

dvd6 发表于 2024-6-20 11:18

我也在想要不要单买个蓝牙适配器过渡一下。家里现在ax200、210都有但都用在老机子上,主力pc可以只用网线,真要入wifi的话想等等看wifi7的,因为现在wifi7网卡be200比较菜(而且受够了intel的各种bug),高通的又特别贵,wifi7路由器也还在观望中

niubility 发表于 2024-6-20 11:22

这东西有这么容易坏么?我之前几块钱买的一个杂牌插电脑上用了几年都好好的,你要不要检查下电脑供电啥的。

pagedown 发表于 2024-6-20 11:29

niubility 发表于 2024-6-20 11:22
这东西又这么容易坏么?我之前几块钱买的一个杂牌插电脑上用了几年都好好的,你要不要检查下电脑供电啥的。 ...

我求助客服,说了情况,还问他驱动是不是要更新之类的。客服直接说亲已经帮你安排退款了

宅🍐eriri 发表于 2024-6-20 11:32

都六七十了不如买个ax210一步到位

mustforver 发表于 2024-6-20 11:51

ax210 +1,再花二三十买个好点的天线

shikkoku 发表于 2024-6-20 12:30

不是单纯用来连蓝牙耳机的就别买USB蓝牙适配器。买内部插卡的那种。我换了个戴尔拆机版的高通WIFI6和蓝牙m.2网卡,嘎嘎好。

pagedown 发表于 2024-6-20 12:36

shikkoku 发表于 2024-6-20 12:30
不是单纯用来连蓝牙耳机的就别买USB蓝牙适配器。买内部插卡的那种。我换了个戴尔拆机版的高通WIFI6和蓝牙m. ...

就是想单纯连蓝牙耳机的

shikkoku 发表于 2024-6-20 13:00

pagedown 发表于 2024-6-20 12:36
就是想单纯连蓝牙耳机的

那就森海塞尔BTD600或者绿联CM668-15765

红炉灰 发表于 2024-6-20 13:16

我原来买了个绿巨能的bt5.0,应该也是贴牌的
能用

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zmw_831110 发表于 2024-6-20 13:51

BTA-402
我用了好多年了,没货了

—— 来自 HONOR MAA-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

折中旗帜鲜明 发表于 2024-6-20 14:58

上周我在TB买了个10块钱的comfast,就是为了连蓝牙键鼠,然后客服说15字+3图好评+追评退给我5元,现在用了一星期暂时没坏

兰开夏 发表于 2024-6-20 15:11

pcie那个位置挡住显卡散热啊可恶

illuminati 发表于 2024-6-20 15:45

重要的是要有天线,一般的usb蓝牙适配器的天线不太行。
插pcie的带蓝牙的无线网卡,蓝牙部分要用usb线单独接到主板上,同样是usb,但是人家后面有天线,还可以接sma延长线避免机箱本身的遮挡,综合体验好上一截。

foreversmiles 发表于 2024-6-20 16:07

落油Я 发表于 2024-6-20 16:18

dvd6 发表于 2024-6-20 16:53

shikkoku 发表于 2024-6-20 13:00
那就森海塞尔BTD600或者绿联CM668-15765

原来森海还有出专门的蓝牙适配器啊,有神秘加成吗?

cgte030629 发表于 2024-6-20 16:56

shikkoku 发表于 2024-6-21 09:39

dvd6 发表于 2024-6-20 16:53
原来森海还有出专门的蓝牙适配器啊,有神秘加成吗?

还真有,支持aptx adaptive编码输出最高96/24bit。

安达卢西亚 发表于 2024-6-21 17:10

USb3.0和蓝牙,不是带天线的型号,那就外接延长线,哪怕用机箱前面板都比插在后面好。

lupin1984t 发表于 2024-6-21 22:13

要买就买最新5.3的

喷气式纸飞机 发表于 2024-6-21 22:38

如果是纯粹用于蓝牙耳机,加钱搞有蓝牙无线的USB解码器?还能支持LDAC、aptx的蓝牙耳机
稳应该是稳,就是hifi类的东西价格不友好,我看价格都是两三百往上的

zmw_831110 发表于 2024-6-21 22:55

喷气式纸飞机 发表于 2024-6-21 22:38
如果是纯粹用于蓝牙耳机,加钱搞有蓝牙无线的USB解码器?还能支持LDAC、aptx的蓝牙耳机
稳应该是稳,就是hi ...

我2019年买过这个光纤输入的,好处是可以给游戏机PS3输出APTX-HD

—— 来自 HONOR MAA-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

goranger 发表于 2024-6-21 23:08

pcie挡显卡散热+1.。。。。虽然其实没啥影响

笵藏 发表于 2024-6-21 23:32

页: [1]
查看完整版本: 蓝牙适配器的问题,买了个10块钱的用了一个星期没了