neotaburiss 发表于 2024-6-20 07:58

6.18 出差 6.19 号联想小新笔记本(低温焊锡版本)就挂了

型号为小新 15 2020 (4600u)

表现为笔记本能上电 但完全黑屏 小新 logo都看不到

咨询了下 b 站上的靓仔修机 加焊内存 cpu 收费 500(报修两个月)

考虑到残值直接不打算修了

lupin1984t 发表于 2024-6-20 08:09

挂咸鱼美少女一手自用
然后买新

manako 发表于 2024-6-20 08:17

别修了,两个月后照样坏。

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

天知道 发表于 2024-6-20 08:57

manako 发表于 2024-6-20 08:17
别修了,两个月后照样坏。

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

不能换成高温焊?
另外,有没有地方查哪些用的是低温焊?
我现在用的是2022年的thinkbook 15,AMD R5,不知道是不是

大丁丁美少女 发表于 2024-6-20 09:13

我的小新pro,独立显卡都低温焊脱掉了,两次!
第三次又脱掉,但过保了

manako 发表于 2024-6-20 09:13

天知道 发表于 2024-6-20 08:57
不能换成高温焊?
另外,有没有地方查哪些用的是低温焊?
我现在用的是2022年的thinkbook 15,AMD R5,不知 ...

我在维修厮那花了500修了,两个月就坏了

manako 发表于 2024-6-20 09:14

买联想的,能劝一个是一个。

土狼菌 发表于 2024-6-20 09:52

我的联想拯救者14 2015丐版 用到现在除了换过风扇以外没修过,可能是当年还没有计划报废一说?

ada_ovo 发表于 2024-6-20 15:17

土狼菌 发表于 2024-6-20 09:52
我的联想拯救者14 2015丐版 用到现在除了换过风扇以外没修过,可能是当年还没有计划报废一说? ...

早些时候没有低温锡也没有黑胶

Musicat3 发表于 2024-6-20 15:23

chachi 发表于 2024-6-20 15:39

Thinkbook 没问题吧
页: [1]
查看完整版本: 6.18 出差 6.19 号联想小新笔记本(低温焊锡版本)就挂了