cxf5102 发表于 2024-6-19 21:33

服了我自己了,windows server密码忘了有救吗

1. 我有一个没断的RDP远程连接(但是它的配置文件已经被覆盖了,我无法从中找密码)
2. 我有SSH访问(基于公钥)
3. 不是云服务器,就是放在我家里的台式机
4. 另外,我还有一个配置好的SMB共享,我当前的PC是通过输入账号密码添加了网络共享的,也许理论上能从中恢复密码?

这种情况下有办法无损恢复我的密码或者重置吗?

adslnet0519 发表于 2024-6-19 21:37

jie2000 发表于 2024-6-19 21:37

rdp没断的话在 本地用户和组 那里随便重置(只要没用ntfs加密)

cxf5102 发表于 2024-6-19 21:40

jie2000 发表于 2024-6-19 21:37
rdp没断的话在 本地用户和组 那里随便重置(只要没用ntfs加密)

我点登录选项 > 密码 > 更改,要让我输入当前密码……还是说有别的点法?

adslnet0519 发表于 2024-6-19 21:37
就pe啊,家用机系统和server一样的,顶多要额外注入个raid卡驱动,重置密码就点点鼠标的事 ...

当前在跑一个任务,可能还要跑个1、2天,如果在那之后还没办法我只能考虑这样了……

真草稚京 发表于 2024-6-19 21:44

我点登录选项 > 密码 > 更改,要让我输入当前密码……还是说有别的点法? ...

????

计算机管理

用户

右键

修改密码

—— 来自 HONOR BVL-AN16, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

真草稚京 发表于 2024-6-19 21:45

如果你找不到

那你就要说一下你是哪个Server版本

—— 来自 HONOR BVL-AN16, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

cxf5102 发表于 2024-6-19 21:55

真草稚京 发表于 2024-6-19 21:44
????

计算机管理

成了哥,谢谢。我是在win+i那个系统设置里面点的…………
页: [1]
查看完整版本: 服了我自己了,windows server密码忘了有救吗