ulian 发表于 2024-7-19 11:49

新闻明确说了曼联承诺了约罗出场时间。如果德胖不买,下赛季中卫是利马约罗冰人马队……那首发基本就是利马+约罗了。队草明显是保底。

BAKA林 发表于 2024-7-19 12:12

我个人觉得德胖应该不会来了吧,除非把大头卖了。大头 德胖 利马 加新人都是要出场时间的,四个主力难平衡啊。反倒是冰人能够接受替补

聪明墨菲特 发表于 2024-7-19 12:29

还是乌加特比较关键,不买德胖也可以

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

errantry 发表于 2024-7-19 13:18

BAKA林 发表于 2024-7-19 12:12
我个人觉得德胖应该不会来了吧,除非把大头卖了。大头 德胖 利马 加新人都是要出场时间的,四个主力难平衡 ...

利马马奎德胖现在都挺脆皮的,当然最好选择是漏夫走换德胖。 约罗完全不用担心上场时间。

大户爱 发表于 2024-7-19 15:21

比起买人,先看卖人吧。

爱神、胖虎、林德洛夫都没什么新闻。
尤文对桑乔好像也没什么兴趣了。

苏斯赫查 发表于 2024-7-19 16:49

辽宁 发表于 2024-7-19 17:17

多方报道初始就是6200万欧了,那还真是贵

德里赫特能来还是会来的吧,利马+约罗+德里赫特3个主力中卫轮转2个位置还算不上是幸福的烦恼,毕竟一个赛季有5、60场比赛。

而且这三个人下个赛季能有两个保持70%时间同时在勤都算是医疗组保佑了

ulian 发表于 2024-7-19 17:19

大户爱 发表于 2024-7-19 15:21
比起买人,先看卖人吧。

爱神、胖虎、林德洛夫都没什么新闻。

桑乔和解的新闻一出,明显就是卖不掉了……胖虎也是一样,有一个胖虎表态愿意改善下赛季表现的新闻,一出我也就知道没戏了。

林德洛夫好像在谈,后腰好像是卖小麦。

xvi黑翼公 发表于 2024-7-19 18:32

苏斯赫查 发表于 2024-7-19 16:49
花这么大价钱不可能替补踢起的,实际上曼联现在主力缺人,大头和冰人?藤子都不太待见,学霸走了,买约罗 ...

我的意思是这笔交易划不划算是看约罗什么时候能踢出英超前四主力水平的,只是阵容里强行上场实际上和当个替补区别不大,也就凑个人头了,就像奥纳纳不也是一来就主力,大半个赛季的表现能配得上主力位置?这种我觉得不能算回本,除非队里其他人伤完了,那可以说有预见性救了急,勉强算

苏斯赫查 发表于 2024-7-19 19:37

苏斯赫查 发表于 2024-7-19 19:39

kina 发表于 2024-7-19 19:50

送格林伍德去马赛的飞机是送约罗到曼彻斯特的飞机的返程。

ulian 发表于 2024-7-19 20:48

kina 发表于 2024-7-19 19:50
送格林伍德去马赛的飞机是送约罗到曼彻斯特的飞机的返程。

……这管理层还真是精打细算啊

kina 发表于 2024-7-19 22:54

根据《图片报》的最新报道,曼联现在不打算满足拜仁对德利赫特6000万欧元的要价,并且将正式介入对约纳坦-塔的交易,如果拜仁打算用塔来替代德里赫特,那为什么不直接挖塔呢?

BadYanL 发表于 2024-7-20 22:19

约罗首发,可以看看成色

icecry 发表于 2024-7-20 22:33

u2deack 发表于 2024-7-20 23:04

上一场没看看看这场是不是还是一样的味道

sfingks 发表于 2024-7-20 23:30

中场太答辩了,这两场来看卡塞米罗已经退化到青训小将一个级别的了

icecry 发表于 2024-7-20 23:33

u2deack 发表于 2024-7-20 23:38

进攻全指望阿玛德

聪明墨菲特 发表于 2024-7-20 23:41

这球场好小哦

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

sfingks 发表于 2024-7-20 23:45

阿玛德当初要是去多特加工一下随便卖我们一个亿

聪明墨菲特 发表于 2024-7-20 23:54

你的意思英冠>德甲吗好吧,确实

u2deack 发表于 2024-7-20 23:54

这球进得还以为是萨卡

大户爱 发表于 2024-7-20 23:54

阿玛德可以的,我希望这赛季最后边锋首发能是加纳乔加阿玛德。

聪明墨菲特 发表于 2024-7-20 23:56

阿玛德这表现,新赛季还能看到东子吗

聪明墨菲特 发表于 2024-7-20 23:59

编辑

聪明墨菲特 发表于 2024-7-21 00:00

看来桑乔也想去陪东子

u2deack 发表于 2024-7-21 00:00

阿玛德还想送桑乔一个人就是不吃你的

icecry 发表于 2024-7-21 00:00

聪明墨菲特 发表于 2024-7-21 00:02

本来指望桑乔刷点数据卖出去,看来咱这欧冠决赛首发级别的边锋还得留着自己用

大户爱 发表于 2024-7-21 00:02

桑乔这场还行吧,除了那脚射门。

中场是真不行

enenpoi 发表于 2024-7-21 00:02

阿玛德身体练出来了 能扛人妥妥可以冲击首发了

enenpoi 发表于 2024-7-21 00:05

桑乔东子这种没有单点爆破能力的有个卵用 早点卖了

icecry 发表于 2024-7-21 00:08

大户爱 发表于 2024-7-21 00:22

顺便感叹一下,真是网红队啊。
隔壁热刺友谊赛踢完赛报才33评论,曼联半场十倍杀。

聪明墨菲特 发表于 2024-7-21 00:32

好吧应该换了,直播吧没显示呢

聪明墨菲特 发表于 2024-7-21 00:42

这个四号谁啊,有点小猛

大户爱 发表于 2024-7-21 00:53

奥耶德莱,被英乙退货的青训。很难说以后能踢出来。

聪明墨菲特 发表于 2024-7-21 01:00

有个好消息,奥纳纳下地比之前快了

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【曼联24/25赛季】联赛杯 9.18 03:00 曼联 vs 巴恩斯利