famdic 发表于 2024-6-19 14:41

可以求一个u2的邀吗(已收到谢谢)

这两年终于安定下来了。想着补以前的老物件。特别是漫画,也不知道什么时候起来了喜欢给漫画打包成pdfmobi的风气。看着不方便,画质又差,难受得紧。

上个月搞了个nas进了个pt站,发现想要的还是老番老漫画。。外面实在是难找。
天雪刚进去一星期。但是里面没有漫画有点头疼。
有ipv6,7x24开机。谢谢。

第七日魔人 发表于 2024-6-19 17:16

漫画好像梓喵比较多?

izumis1 发表于 2024-6-19 17:28

famdic 发表于 2024-6-19 14:41
这两年终于安定下来了。想着补以前的老物件。特别是漫画,也不知道什么时候起来了喜欢给漫画打包成pdfmobi ...

pm一下我,下班回去送你一个

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

oskneo 发表于 2024-6-19 17:38

用u2这么久第一次惊觉有漫画,搜了一下非常少。
下漫画偶都是习惯nyaa和manga-zip

famdic 发表于 2024-6-19 17:48

oskneo 发表于 2024-6-19 17:38
用u2这么久第一次惊觉有漫画,搜了一下非常少。
下漫画偶都是习惯nyaa和manga-zip ...

啊?是这样吗。我就了解到u2是最大的动漫pt站,还以为两个都有呢。

famdic 发表于 2024-6-19 17:49

izumis1 发表于 2024-6-19 17:28
pm一下我,下班回去送你一个

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

谢谢

mhss 发表于 2024-6-19 18:09

U2近几年才开始多了些漫画,然而大多是b站的版本

kiddolck 发表于 2024-6-19 18:45

U2 漫画挺少的 8

求推个能下漫画的站

褪色的雪花 发表于 2024-6-20 22:55

梓喵是不是没有再开过注册 之前他们换域名我漏了通知号没了

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: [1]
查看完整版本: 可以求一个u2的邀吗(已收到谢谢)