Mikumiku831 发表于 2024-6-19 14:30

客厅打游戏看电影的话3000预算是买回音壁还是音响好

感觉电视音响拉的不行想补救一下

lain2008 发表于 2024-6-19 14:32

当然买音响,jbl cinema 835,完全独立的5.1.2的卫星箱子套装,无线后环绕,不用考虑走线问题
你值得拥有,咸鱼和淘宝2900可以买到

依然荏苒 发表于 2024-6-19 14:41

我个人是推荐买套2.0的,这个家买不到啥好回音壁。

兰开夏 发表于 2024-6-19 14:56

2.0 也想过,但是有点蛋疼。

搞好点还要功放啥的,然后再多搞搞音响往上抬抬么,房间又要做处理,为了更好效果电视都要干掉。

索性直接退回书房听近场监听算了。。。

testalphagogogo 发表于 2024-6-19 16:40

lain2008 发表于 2024-6-19 14:32
当然买音响,jbl cinema 835,完全独立的5.1.2的卫星箱子套装,无线后环绕,不用考虑走线问题
你值得拥有, ...

一直想找无线后置音箱的5.1,请问这个的两个后置是分别也要插电源吗?我的房间不大,这套会不会太猛?

lain2008 发表于 2024-6-19 17:15

testalphagogogo 发表于 2024-6-19 16:40
一直想找无线后置音箱的5.1,请问这个的两个后置是分别也要插电源吗?我的房间不大,这套会不会太猛? ...

后面只有一个电源线
当然不会太猛,本质是卫星箱子啊
给不到20平米的房子用的

cody198879 发表于 2024-6-19 17:34

3k,我推荐你去收一套tcl的x937u,效果还是不错的

—— 来自 HONOR BVL-AN16, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

吃鸡南小鸟 发表于 2024-6-19 17:42

电影主要追求环绕,有环绕和没环绕是两个体验

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

testalphagogogo 发表于 2024-6-19 22:49

lain2008 发表于 2024-6-19 17:15
后面只有一个电源线
当然不会太猛,本质是卫星箱子啊
给不到20平米的房子用的 ...

啊没说准确,是我自己的单间,也就十平方吧

lain2008 发表于 2024-6-19 22:55

testalphagogogo 发表于 2024-6-19 22:49
啊没说准确,是我自己的单间,也就十平方吧

我在日本的时候不到10平米的屋子一样玩非卫星的5.1家庭影院啊
你这环境根本不愁的
页: [1]
查看完整版本: 客厅打游戏看电影的话3000预算是买回音壁还是音响好